Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скюрик

Белочкины поделочки ;)))

Рекомендованные сообщения

Аля, приветик! Я к тебе с пироженкой на чай, можно? :wink:

cake6.jpg

Снегирек подрастает и прибавляет в своем оперении, скоро - скоро будем любоваться всей красотой! Молодец, что послушалась и не бросила, крестики выходят хорошие ( ай-яй-яй, наговаривать на себя нехорошо!), они по сути - то и не могут быть идеальными - на то он и хенд - мейд! :good: И к Озеру что решила вернуться - тоже молодец, правильное решение, одобрямс! :wink:

Наташенька, привет, моя хорошая! :preved:

Да не просто можно, а нужно! :wink: Я тебе всегда и так безумно рада, а тут еще с такой вкусняшкой... :give_heart: :l_daisy:

Огромнейшее спасибо за одобрямс! :blush:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки, всем

1308583222_289de6e45c4e1f3ff7c515fe72014

Извините, вчера закрутилась на работе и совсем забыла выложить фото очередного продвижения... Исправляюсь :blush:

Было

post-24231-1424870335_thumb.jpg

Стало

post-24231-1424870158_thumb.jpg

Фро-J, Natazai1986, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, приветик!

Милашка такая у тебя выходит из под пера иголочки!!!

Пузико такое яркое!!!! :girl_in_love:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аль, снегирек отличный!!! Видно уже, что крестики отличные) Все приходит с опытом)) А где пейзажик мой потерялся?!) :give_rose:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, приветик!

Милашка такая у тебя выходит из под пера иголочки!!!

Пузико такое яркое!!!! :girl_in_love:

Ириночка, здравствуй, моя дорогая! :preved:

Огромнейшее тебе спасибо! Очень приятно это слышать! :blush::l_daisy:

Аль, снегирек отличный!!! Видно уже, что крестики отличные) Все приходит с опытом)) А где пейзажик мой потерялся?!) :give_rose:

Инночка, сердечно благодарю тебя за комплимент! :give_heart: За продолжение пейзажика возьмусь сразу после завершения Снегирька... :blush: Хочу поскорее отдать его в багетку )))

Аля, с продвижением в снегире!!!! :good:

Светланочка, огроменнейшее спасибо!!! :thanks: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ну вот и тельце уже появилось, дело за мордочкой и веточкой)))

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и тельце уже появилось, дело за мордочкой и веточкой)))

Дашуля, привет! :preved:

Да, я вчера в ночь как раз мордаху начала делать... Правда сделала пока еще только крестиков 10 :girl_haha: Эх, если бы не эта дурацкая учеба, которая не дает мне размахнуться в полную силу! :blush:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29804e68acf12ab2ba07a2c046142d91.gif

Дорогие мои форумчаночки, я сегодня без отчета (все по тем же давнишним причинам...), но у меня большая радость от пополняшечки, которой я хотела бы поделиться с вами! :girl_in_love: Не удержала я в узде своего ненасытного хомяка и прикупила к 8 марта такой вот весенний наборчик :blush:

post-24231-1425044473_thumb.jpg

Давно мечтала опробовать смешанную технику и, вуаля, - нашла как раз то, что искала, да еще и с приятной скидочкой :wink: Не знаю, правда, что у меня из всей этой затеи получится, но очень хочется увидеть готовой эту красоту :girl_pinkglassesf:

Козочка, Клопшик, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, добрый вечер. Интересный наборчик :good: ! Красота получится :tender: ! Обязательно забегу полюбоваться процессом.

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты, я смотрю, вообще в разнос пошла. Еще и ленты :mosking:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, добрый вечер. Интересный наборчик :good: ! Красота получится :tender: ! Обязательно забегу полюбоваться процессом.

Евгения, доброй ночи! :preved: Очень хочется в это верить! Надеюсь, что никого не разочарую своей работой, ведь ни разу в жизни с лентами дела не имела... :blush: Всегда рада гостям, забегайте почаще! :wink: :give_rose:

Ахахаха! :rofl: Асечка, спасибо тебе огромное, насмешила под конец рабочего дня и рабочей

Поделиться сообщением

Ахахаха! :rofl: Асечка, спасибо тебе огромное, насмешила под конец рабочего дня и рабочей недельки! :give_heart: Если бы ты только знала реальный объем этого разноса... :blush: На самом деле, я себе присмотрела еще один наборчик гладью, даже заказала его, просто он временно отсутствовал в том магазе и мне должны на недельке привезти его под заказ :wink: Еще хомяк разевал варежку на гобелен, но, погрозив ему полупустым кошельком от предыдущих покупок, я отправила его в спячку :girl_haha:

Пысы: что-то с предыдущим сообщением глюк какой-то произошел, поэтому отвечаю заново )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, с пополняшкой!

Сакура очень красивая! Такие нежные тона! Просто шикарный подарок себе сделала!)

Как выходные?

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашуля, привет! :preved:

Да, я вчера в ночь как раз мордаху начала делать... Правда сделала пока еще только крестиков 10 :girl_haha: Эх, если бы не эта дурацкая учеба, которая не дает мне размахнуться в полную силу! :blush:

Да, мне тоже так хочется сесть и повышивать вволю. Так, чтобы уже досыта. Но увы, все только какими-то урывками получается( Времени нет совсем.

С пополнением тебя!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алечка, с пополняшкой!

Сакура очень красивая! Такие нежные тона! Просто шикарный подарок себе сделала!)

Как выходные?

Машенька, привет! :preved:

Огромнейшее тебе спасибо за поддержку и понимание! :l_daisy:

Выходные прошли печально... Почти все время промучилась с нашими "женскими делами", в итоге и поспать толком не смогла, и голова не варила, чтобы к экзаменам нормально подготовиться, и сил особо не было, чтобы повышивать вдоволь... Но зато меня поздравил друг с 1 марта (как бывшую заядлую кошатницу) и подарил чудесный весенний наборчик! :blush: Я вдвойне рада именно этому наборчику, так как я заядлый китаист и люблю все в таком стиле... :girl_in_love:

post-24231-1425303024_thumb.jpg

Да, мне тоже так хочется сесть и повышивать вволю. Так, чтобы уже досыта. Но увы, все только какими-то урывками получается( Времени нет совсем.

С пополнением тебя!

Дашенька, добрый день! :preved:

Вот-вот! :good: Это такое же чувство, как то, которое с едой бывает... Когда безумно хочется чего-нибудь определенного скушать, и если этого ешь совсем мало и редко, то остается постоянное чувство неудовлетворения. Но стоит один раз вдоволь наесться до отвала, как сразу же все проходит, и бывает, что подобное чувство к данной еде дооолго еще не появляется :wink:

Козочка, Antarktida и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, поздравляю с пополняшками! :smile: Всё такое интересное и позитивное.

В твоей темке уже настоящая весна. :good:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля, наборчик красивый! К нему еще есть, по-моему, 4 - по временам года. Смотрятся шикарно, я их вышитыми видела... И сакура, конечно, прелесть просто... Скоро ты такими темпами, чувствую, начнешь размножать процессы - нужно же все добро поднадкусить.. :D :D

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

581689456943422592.gif

Девчоночки мои дорогие, поздравляю вас всех с началом весны! Всем добра, тепла, позитива и весеннего настроения! :wink: Знаю, что не всем по душе это время года, некоторым даже зима гораздо ближе, но, тем не менее, пусть тогда эта весна (где-то уже наступившая, а к кому-то еще только приближающаяся) будет подарком для тех, кто ее любит, а мы с остальными подождем того времени года, которое каждый из нас предпочитает всем остальным... :give_heart:

Аля, поздравляю с пополняшками! ))) Всё такое интересное и позитивное.

В твоей темке уже настоящая весна. )))

Катенька, сердечно благодарю! :l_daisy:

Да, давненько я ждала ее прихода, хоть это и не самое любимое мое время года :blush:

Аля, наборчик красивый! К нему еще есть, по-моему, 4 - по временам года. Смотрятся шикарно, я их вышитыми видела... И сакура, конечно, прелесть просто... Скоро ты такими темпами, чувствую, начнешь размножать процессы - нужно же все добро поднадкусить..)))

Надиночка, ну вот зачем ты на больную мозоль, да еще и не на одну? :rofl: Эх, осень из этой серии я заказала себе уже в качестве подарка на 8 марта :blush: Я их вышитыми, к сожалению, не видела, но любимое время года и наличие иероглифа сделали свое грязное дело... Хомяк им в помощь! :sorry:

А поднадкусывание - это вообще моя слабость... Из последних сил себя держу, которых осталось максимум до следующих выходных :unknw: Так что держите меня семеро! :help:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,привет.Какие пополнения весенние.Поздравляю!!!Знаю по себе какое это наслаждение)))

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, привет! :preved:

Огромнейшее тебе спасибо за поддержку и понимание! :l_daisy:

Выходные прошли печально... Почти все время промучилась с нашими "женскими делами", в итоге и поспать толком не смогла, и голова не варила, чтобы к экзаменам нормально подготовиться, и сил особо не было, чтобы повышивать вдоволь... Но зато меня поздравил друг с 1 марта (как бывшую заядлую кошатницу) и подарил чудесный весенний наборчик! :blush: Я вдвойне рада именно этому наборчику, так как я заядлый китаист и люблю все в таком стиле... :girl_in_love:

post-24231-1425303024_thumb.jpg

Аля, ух ты!

Оказывается, у тебя уже и "Пробуждение природы" появилось)) Приятно получать такие сюрпризы) А раз друг угадал тематику - приятно вдвойне)

Надеюсь, они исправили впечатление от выходных!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,привет.Какие пополнения весенние.Поздравляю!!!Знаю по себе какое это наслаждение)))

Сашенька, здравствуй! :preved:

Большущее спасибо! Да, кааайф! :blush:

Аля, ух ты!

Оказывается, у тебя уже и "Пробуждение природы" появилось)) Приятно получать такие сюрпризы) А раз друг угадал тематику - приятно вдвойне)

Надеюсь, они исправили впечатление от выходных!

Да, Машуль ))) И чувствую, что ждет меня впереди годик крайне насыщенный в плане нашего любимого творчества :girl_haha: Согласна! Я аж сразу на поправку пошла от такой радости :wink: Теперь с нетерпением жду Осени... :give_heart:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,приветик! :rolleyes:

1962-valj1946-ptichki_vesnoy.gif

Сакура очень красивая :good: молодец что сделала себе подарок)))И друг у тебя хороший,внимательный :D представляю чему ему стоил поход в рукодельный магазин.

А мы Ждем продвижений! :rolleyes:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аля,приветик! )))

1962-valj1946-ptichki_vesnoy.gif

Сакура очень красивая ))) молодец что сделала себе подарок)))И друг у тебя хороший,внимательный )) представляю чему ему стоил поход в рукодельный магазин.

А мы Ждем продвижений! :rolleyes:

Танечка, здравствуй, дорогая! :preved:

Очень рада, что ты заглянула ко мне в гости! :blush:

87952082.gif

Огромнейшее тебе спасибо за одобрение, поддержку и отдельное мерси за такую прекрасную весеннюю картинку! :give_heart: У меня аж настроение с утра поднялось :girl_in_love:

Это точно! :good: Но ты не представляешь, сколько я потом всего выслушала об этом его походе в магаз... :rofl: Но зато, после всей этой душераздирающей истории о его подвиге (походе в рукодельный магазинчик) друг мне в итоге сказал, что присмотрел там еще какой-то наборчик, причем якобы из тех, которые точно должны прийтись мне по вкусу :blush: Так что теперь 8 марта я жду с особым нетерпением :wink:

Поделиться сообщением

Аля, приветик! У тебя в темке весна полным ходом :girl_pinkglassesf: и пополняшки соответствующие :smile:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в