Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
krasakatrin

Журналы, книги и буклеты по вышивке

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Natik_V сказал(а):

А если журналы закрылись, где теперь наши брать будут?

The World of Cross Stitching не закрылся.

Ну, и может из старых номеров?

PolliPo и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Джайна сказал(а):

The World of Cross Stitching не закрылся.

Ну, и может из старых номеров?

Наших дизов будут больше публиковать.

Natik_V, Vasusa, PolliPo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2020 в 17:31, Джайна сказал(а):
04.09.2020 в 16:24, Слонопотам сказал(а):

Наш журнал, насколько знаю, дублирует Cross Stitcher, а не TWCS.

Ну, возможно, они из разных мест берут - я не в курсе таких тонкостей

Если интересно, Ворчание бобра выпустило подкаст с Евгенией Радюкиной.

Поделиться сообщением

22.05.2019 в 12:51, mrs. Pin сказал(а):

Купила последний номер Формулы рукоделия (90), а на последней странице прощание с бумажным журналом. Теперь будет только электронный формат.

А мне так нравились бумажные журналы! Они создавали особую атмосферу и настроение. Приятно было устроиться поудобнее в кресле с чашечкой кофе и полистать шуршащие страницы. 

36206B70-0BBF-49CF-AD43-31D74B32BA09.thumb.jpeg.9d503e9c5b4faa43fdcdc3452c9743ae.jpeg2DA1673D-3C5B-4EA7-80EE-C870E8FBDDB2.thumb.jpeg.bf080f855461c4c6d76898c2a3269a79.jpeg

Полностью согласна,бумажные издания это особая атмосфера) Тоже их очень люблю)

vikkuzja, dinakopacheva, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Случайно натолкнулась на одном всем известном сайте на свежий выпуск ВК. Обложка порадовала на первый взгляд, и я заказала.

IMG_20201224_205119.thumb.jpg.6584464c6411ba42d3c5e14240a43054.jpg Вообще давно его не видела в продаже и думала, что они тоже закрылись - потому, увидев журнал в продаже, была удивлена. ВК я перестала покупать уже давно, с тех пор, как они начали делать упор на публикацию наших дизов (ну не люблю я их!). И потому, считаю, изменения в журнале сейчас позитивные. Да, это не тот старый добрый ВК, но его отголосок. Схемы в основном снова английские - Маргарет Шерри, Лесли Тиер, Дьюрин Джонс - в общем, все те из "старого доброго"))) Уж не знаю, старьё ли перепечатывают или новые разработки, но сам факт порадовал :) И схемы в основном не миниатюрок. Рекламы, кстати, минимальное количество (за её перебор любили ругать старый ВК в последнее время его существования). Единственное, что считаю в этом выпуске лишним - интервью с Дарьей Ушаковой, выбивается из общей тематики (ладно если хотя бы её схемы были).

Так что, если теперь всё так - ВК покупать можно. Конкретно этот выпуск могу даже посоветовать, здесь не всё плохо (в отличие от ФР) и можно даже немного прикоснуться к атмосфере старого ВК)

Юла, olnikva, irinaol и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а календарь "ЛЕНА_Рукоделие" на 2021г.  кто-нибудь видел в продаже?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Elena-Lena сказал(а):

Девочки, а календарь "ЛЕНА_Рукоделие" на 2021г.  кто-нибудь видел в продаже?

Так журнал вроде бы закрылся. Подписка не принимается ни на него, ни на "Вышитые картины", ни на "Сюзанна рукоделие". 

Мелания и Elena-Lena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Так журнал вроде бы закрылся. Подписка не принимается ни на него, ни на "Вышитые картины", ни на "Сюзанна рукоделие". 

Спасибо! Тоже так подумала... Жаль...

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, AssOlka сказал(а):

Уж не знаю, старьё ли перепечатывают или новые разработки, но сам факт порадовал :) 

Там новых довольно много + берут из старых номеров тоже (я подписана на британский журнал, по которому ВК делается).

По сути в номере получается сборная солянка из 3 английских журналов (1 действующий + 2 закрытых).

С ВК, кстати, непонятно - то ли они закрываются, то ли еще что, но на сайте оформления подписки написано "4 номера (12 месяцев)". А было раньше 6 номеров в год...

Lucia-del-Umago, Мелания, ivk_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Джайна сказал(а):

С ВК, кстати, непонятно - то ли они закрываются, то ли еще что

Они не закрываются. Наоборот, недавно на Вайлдберриз продавать журнал начали.

viola33, Мелания и irinaol сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tari сказал(а):

Наоборот, недавно на Вайлдберриз продавать журнал начали.

Я знаю, но это разве показатель? Ну начали и начали. Неплохое решение, тут соглашусь, пусть и совсем немного журналов они там продают.

Но вот то, что в год их теперь всего 4 выпуска будет, разве говорит о чем-то хорошем? Я у них в ВК спрашивала про это - молчат, что тоже не радует.

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Джайна сказал(а):

Неплохое решение, тут соглашусь, пусть и совсем немного журналов они там продают.

У них и в целом тираж относительно небольшой, какую-то часть отгружают на WB, какую-то часть в рукодельные инет-магазины, остальное, как понимаю, - подписка. В свободной продаже их не видела уже довольно давно.

47 минут назад, Джайна сказал(а):

Но вот то, что в год их теперь всего 4 выпуска будет, разве говорит о чем-то хорошем?

Хорошо хоть так, если это единственная возможность удержаться "на плаву'. А за это "спасибо" нынешней тенденции всё оцифровывать (и не только официально - любители сканить, перенабирать и распространять схемы тоже никуда не делись). 

viola33, Мелания, irinaol и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, AssOlka сказал(а):

В свободной продаже их не видела уже довольно давно.

В Ашанах точно продаются. Я там покупала обычно.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе в Окей видела за 200 с чем-то рублей.

Мелания сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Журналы эти - просто моя больная тема. Слава богу у меня сохранена своя коллекция старых журналов  ВК (10-12 годов, ) продолжаю кое что по ним вышивать.

А Вышитые картины ужасно просто что закрылись, тоже их очень люблю. Смотрю из продажи исчезли, я и в местной библиотеке их иногда брала а мне и говорят там - "все больше не приходят с этого начала года."

Мне кажется формат традиционных бумажных журналов все равно очень востребован, как то бы им заново раскрутиться.....

Tari, ivk_ и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ВК никуда не девался, выходит раз в 2 месяца, и вот уже второй номер, как появился на ВБ, в группе журнала в ВК об этом всех проинформировали, если кому-то 200 р. дорого, можно приобрести электронную версию за дешевле. 

А вот два каких-то британских журнала "Кросс стич чего-то там" то ли уже закрылись, то ли с НГ закрываются.

Мелания, mrn1970 и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

За 200 это конечно недорого, я обязательно посмотрю их в Окее, не знала даже что там они могут продаваться, хотя переодически туда заезжаю! 

Только мне все кажется что это совсем конечно не тот ВК, и бумага другая и главное схемы. За тот прежний ВК я бы согласилась платить хоть в три раза больше потому как люблю очень. За наборы то дороже платим, а мне некоторые журнальные схемы больше готовых наборов нравятся.

А электронные форматы любых журналов я так и не полюбила. 

AssOlka и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natik_V сказал(а):

ВК никуда не девался, выходит раз в 2 месяца

Тогда у меня математика не сходится:

115409759__2020-12-25_180003.thumb.png.c459e4cfd91ad509118c2ac79415ee55.png

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Джайна сказал(а):

Тогда у меня математика не сходится:

115409759__2020-12-25_180003.thumb.png.c459e4cfd91ad509118c2ac79415ee55.png

Ну может со следующего года будет реже выходить, в этом году пропустили один номер в апреле из-за карантина, в итоге 5 номеров вышло, до этого по 6 в год выходило.

Tari, Мелания и Джайна сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Мелания сказал(а):

Только мне все кажется что это совсем конечно не тот ВК, и бумага другая и главное схемы. 

Ну конечно, не тот. Уже не тот :pardon: Но всё равно немного на него похож)

Джайна и Мелания сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто как часто вышивает по журналам? Знаю только о двух блоггерах, которые часто это делают: Алена Малиновые крестики на ЮТ и недавно ещё одну вышивальщицу в Инстаграме нашла.

Знаю, что многие любят покупать журналы, но просто для коллекции и "почитать, полистать"

Tari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, koteeyka сказал(а):

Девочки, а кто как часто вышивает по журналам? Знаю только о двух блоггерах, которые часто это делают: Алена Малиновые крестики на ЮТ и недавно ещё одну вышивальщицу в Инстаграме нашла.

Знаю, что многие любят покупать журналы, но просто для коллекции и "почитать, полистать"

Я очень много лет практически только по журналам и вышивала, и мне хватало. Только придя на форум, расширила кругозор, о чём иногда жалею :D

DariaT, sakineva и Irynne сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, koteeyka сказал(а):

Ещё Alena Craft's Room вышивает по журналам. Но она любит журналы с примитивами.

DariaT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я первое время вышивала, а сейчас у меня оочень много, что я хотела бы вышить, но пока наборы и схемы побеждают ))

Евгения Чичкова, DariaT и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

На цифровую версию "The World of Cross Stitching" сейчас скидка на подписку: 3099 руб на год (13 выпусков) вместо 5300р. Мне сообщение пришло сегодня. До какого числа, там нигде не написано, правда.

Действует только для новых подписчиков. Так что, если кто хочет, открывайте одноименное приложение - скидка там внутри при оплате.

Я купила, т.к. у меня подписка на бумажный журнал заканчивается в этом месяце, а у них редко бывают хорошие скидки. И я как раз собиралась на цифру перейти. Бумажная версия мне, конечно, больше нравится, но это капец какая долгая доставка (я пока получила только номера за октябрь и ноябрь). 

Screenshot_2021-02-02-10-57-48.thumb.jpg.76c8f8a109b58cdabe3fc670aac8805e.jpg

mrn1970, Lucia-del-Umago и pellbell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в