28 июня 2016 Хех, значит в журналах тоже раритеты есть А я покупала ВК с первого номера - № 1 за апрель 2005. За 2005, 2006, 2007 у меня подшивки полностью, а 2008-2009 уже частично, а потом вообще перестала покупать. Заболела Куадросом - и скупила его - номеров 20 А потом стала только в электронном виде журналы искать и сохранять себе, а потом и это желание отвалилось Oksana7, Тамилла, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 2 часа назад, Иржи сказал: А я покупала ВК с первого номера - № 1 за апрель 2005. За 2005, 2006, 2007 у меня подшивки полностью, а 2008-2009 уже частично, а потом вообще перестала покупать. Заболела Куадросом - и скупила его - номеров 20 И почему я даже не удивлена? Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Признаюсь, тоже очень люблю страничками пошуршать Когда ВК решили больше не выпускать, а ФР стал выходить раз в квартал, я оформила подписку на "Все о рукоделии", есть все выпуски за прошлый год. В этом году продлять подписку не стала, "не то пальто". Интересных проектов большого размера в нем нет, а покупать ради мелочёвки, типа открыток, жаба душит. PrimaN, Иржи, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Девочки, а у кого какое мнение о новом выпуске "Формулы рукоделия"? Я вот ждала-ждала разрекламированную обновленную версию журнала, но поняла, что отныне вышивке будет уделяться гораздо меньше внимания. Да, есть интересные статьи на самые разнообразные темы, но я бы, честно говоря, предпочла красивую схему вышивки очередному рецепту рулета, который можно найти и в других женских журналах. Взгляд практически ни на чем не зацепился. Сомневаюсь, что буду покупать журнал дальше Oksana7, TanitaK, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Про журналы... мне кажется это всё-таки уже немного отжитое. Я сильно увлекалась ВК и чуть-чуть ФР (потому что о ФР узнала уже поздно), но с моментом моего появления на сайте журналы я перестала выписывать. Потому что вся информация, которую я могла почерпнуть там я в гораздо большем объёме узнавала тут. Да и то, что узнать в журналах не могла я тоже узнавала тут. И вообще наличие множества фирм, производящих наборы для вышивки сильно возросло, а для тех кто предпочитает схемы есть инет и дизайнеры. Но у меня другая проблема... когда с вышивкой всё было плохо, мне дали в году так 97-98 журналы с вышивкой и я схемы по ним перерисовывала на миллиметровку, только вот к некоторым я поленилась ключ написать... в общем теперь остались схемы, но совершенно неиспользуемые. А жалко! Нитки скорее всего анкор в ключах были, но что за журнал и как назывался понятия не имею. Журнал как будто переводное издание зарубежного. Скатерти, салфетки и проч. всё там было. Эх... Сколько ни искала первоисточник так и не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Oksana7, возможно, это были журналы "Burda special. Вышивка"? Тогда переводных журналов по рукоделию мало было. А в этих журналах (я скачивала на торренте) как раз много скатертей, салфеток, прикладных вещиц. Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Дикая белочка, возможно, просто издания тех лет на торренте сложно найти. И не только на нём. Только оригинальные, но всё перелопатить сил не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 19 часов назад, Дикая белочка сказал: Oksana7, возможно, это были журналы "Burda special. Вышивка"? Тогда переводных журналов по рукоделию мало было. А в этих журналах (я скачивала на торренте) как раз много скатертей, салфеток, прикладных вещиц. У меня есть несколько номеров burda special 90x годов. Там есть скатерти и подушки. Но больше всего схем скатертей видела только в Сюзанне. Там раньше в каждом номере были такие схемы Svetl@n@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 В 90-е был журнал от burda по вышивке, "Анна" назывался, выходил раза 4 в год. Там прикладного много было. Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 22 часа назад, natali77 сказал: схем скатертей видела только в Сюзанне. Там раньше в каждом номере были такие схемы 20 часов назад, hamari сказал: В 90-е был журнал от burda по вышивке, "Анна" назывался, выходил раза 4 в год. Там прикладного много было. не знаю конкретно года и номера сложно искать. Уже пробовала, но не находила. Один помню номер был новогодне-рождественский, другие были со знаками зодиака и розами А ещё там была ветка вишни, правда не такая топорная, но вид примерно такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 20 часов назад, hamari сказал: В 90-е был журнал от burda по вышивке, "Анна" назывался, выходил раза 4 в год. Там прикладного много было. Его снова выпускают. Полистала- не вдохновил. hamari, чеба и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 В Monday, September 12, 2016 at 16:05, Евгения Чичкова сказал: Его снова выпускают. Полистала- не вдохновил. Меня и старые не вдохновили, у мамы их много лежит, она все меня ими соблазняла, а я полистала... избаловали меня Димы и дизайнеры )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Девчата, всем доброго вечера! Поделитесь, плиз, графиком выхода журнала "Вышиваю крестиком" на 2017 год... кто в курсе? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 2 часа назад, Maricha сказал: Девчата, всем доброго вечера! Поделитесь, плиз, графиком выхода журнала "Вышиваю крестиком" на 2017 год... кто в курсе? Заранее благодарю. График есть в группе журнала Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 6 минут назад, soln33 сказал: График есть в группе журнала Вконтакте. Спасибо, конечно, но меня там нет. Не зарегистрирована я вконтакте! потому и прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 1 минуту назад, Maricha сказал: Спасибо, конечно, но меня там нет. Не зарегистрирована я вконтакте! потому и прошу. Добрый день! Публикуем официальный график выхода журнала в 2017 году! Номер журнала —----------> Первый день продаж 01/2017 —----------> 15.02.2017 02/2017 —----------> 19.04.2017 03/2017 —----------> 21.06.2017 04/2017 —----------> 23.08.2017 05/2017 —----------> 18.10.2017 06/2017 —----------> 13.12.2017 bukina88, Aleksacha , Romashka_555 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Сперва мне катастрофически не нравились схемы из ВК - то сплошные феи с неважно нарисованными лицами, то вообще что-нибудь ни к селу ни к городу, типа юбилея королевы или значков английских футбольных команд. Покупала ФР, с удовольствием читала статьи, вышила ряд их схем и еще про запас отложила. Теперь, похоже, наоборот. Совершенно разочаровал ФР, который сократил количество схем и при этом их селекция не поддается моему пониманию - что-то невнятно-европеизированное на средненьком уровне. Как будто журналы поменялись местами. Зачем мне в цифровую эпоху журнал? Зрение берегу. Со схемой работать легче, если она напечатана, а я предпочитаю как раз цветные схемы. Yulik, Iharu, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 В 12.09.2016 at 15:49, Oksana7 сказал: не знаю конкретно года и номера сложно искать. Уже пробовала, но не находила. Один помню номер был новогодне-рождественский, другие были со знаками зодиака и розами А ещё там была ветка вишни, правда не такая топорная, но вид примерно такой: Эта вишня случайно не на салфетке была? По-моему, действительно "Анна". Я по этому журналу училась правильно вышивать. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 часов назад, Yoruno сказал: Эта вишня случайно не на салфетке была? По-моему, действительно "Анна". Я по этому журналу училась правильно вышивать. хз, так давно было, что и не помню уже. В общем надо всё-таки поискать эту Анну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Искала-искала, но это наверное бесполезно вроде и похож, а вроде и не похож. Я про журнал, зато во время поисков нашла аналог схемы из разыскиваемого журнала. Только у меня цветовая гамма другая и ещё отличие во второстепенных, если так можно выразиться, цветочках - у меня что-то вроде незабудок, а тут колокольчики. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, в журнале ВК в 2014-15 гг. печатали схемы французских дизайнеров. Кто читает журнал регулярно, скажите, теперь такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Hortensia, Маргарита, сейчас концепцию сменили, в основном схемы российских дизайнеров, попадаются немцы (Rico, Acufaktum), японцы (Olimpus) Правда, в последнем схема с чайниками от Labores del Hogar makalicha1970, letka и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Эх, мне жаль прежний ВК, раньше частенько покупала. Мне он был интересен все же схемами зарубежных авторов - Джоан Эллиот, Джейн Нетли Мейхью... Если покупать эти схемы отдельно через авторские сайты и т.п., они обходятся гораздо дороже, так что журналы были возможностью легально и доступно приобрести желанную схему. Со сменой формата интерес к журналу начал падать, через какое-то время перестала покупать. Девочки, а какие у нас сейчас есть аналоги англоязычных журналов по вышивке? Есть сейчас те, кто их дублирует? Раньше вроде можно было и на английские версии подписаться и получать в электронном формате, но я так до конца и не разобралась. Юла, soln33 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, doxie сказал: Раньше вроде можно было и на английские версии подписаться и получать в электронном формате Это и сейчас есть в App Store, устанавливаешь приложения и покупаешь журналы. Но там ценник от 500 руб за выпуск. Периодически шлют на почту что-то там о скидках, но оно мне и за 400 руб не нать. Тоже тоскую о прежних ВК и ФР. Миссис Мыштон, makalicha1970 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Уважаемые мастерицы, нужен совет. Купила себе старый "Вышиваю крестиком" мучительно размышляю над этим дизайном. Вам не кажется, что птичка неоправданно рябая? Понимаю, что картинка имитирует винтажную гравюру, но по мне так похоже на жертву прогона. Как вы считаете, уменьшить количество цветов или с птичкой все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение