2 июля 2015 Девочки-красавицы, может кто знает где купить архивный номер "Вышиваю Крестиком" или продаст кто. В общем,я ищу специальный выпуск ВК №9(32) 2007 Восточный Экспресс. Что-то я не помню такого спец выпуска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 хех, зато я помню...лежит целая подборка журналов за 2007 - 2008 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 если вы про сайт ВК, то там да есть в продаже нкоторое номера, но не тот который нужен мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 так Восточный экспресс там и есть в продаже. У меня такой же лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 если вы про сайт ВК, то там да есть в продаже нкоторое номера, но не тот который нужен мне. Катерина, это он? http://krestik.guru/vyshivaju-krestikom-9-leto-2007g.html Катро и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Катерина, это он? http://krestik.guru/vyshivaju-krestikom-9-leto-2007g.html Rezavy, Лена, СПАСИБО! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Девочки-москвички , кому надо, могу дать наводочку , где можно дешево купить номера , вышедшие после подорожания. (55-120 рублей)! Сама так брала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Свежая информация из группы ВК Журнал "Вышиваю Крестиком" "Первый спецвыпуск 2015 года в продаже в первых числах ноября! Следите за анонсами 😊 Всем привет! Мы к вам с потрясающими новостями: после того, как мы объявили об официальном закрытии нашего издания, мы получили невероятный отклик. Мы и так знали, что вас, дорогие наши, много, очень много! Но мы и не подозревали, что наш журнал стал просто-таки членом многих-многих семей. И вот, спустя несколько месяцев, мы готовы объявить, что любимый журнал ВОЗВРАЩАЕТСЯ специально для вас! Первый специальный выпуск "Burda.Вышиваю крестиком" ждет вас уже в самом начале ноября, буквально в первых числах. Следите за нашими анонсами! Уже скоро покажем вам новую обложку! :-)))) Кроме того, мы смело можем сказать, что рекомендуемая цена не будет превышать 200 р., а точки распространения этого спецвыпуска мы обязательно дополнительно опубликуем! Ура! Мы снова с вами! :-))))))))" VitaVivien, soln33, Maricha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Спасибо! Вот знаю, что журнал уже не выпускают, а все равно киоски по привычке проглядываю ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Спасибо за радостную весть! Правда. настораживает Слово Бурда в названииПервый специальный выпуск "Burda.Вышиваю крестиком" ждет вас уже в самом начале ноября, буквально в первых числах. ИМХО многие журналы, которые Бурда уже подобрала под себя в вязании и других видах рукоделия, очень сильно сдали в качестве, стали примитивными и неинтересными (не говоря уже о швейной Бурде, которая сильно испортилась после смерти основательницы Энне Бурда). Очень надеюсь, что ваш журнал не постигнет эта участь. Бережно храню старые выпуски журнала и много дизайнов из них хочется вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Девочки-москвички , кому надо, могу дать наводочку , где можно дешево купить номера , вышедшие после подорожания. (55-120 рублей)! Сама так брала. Да, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Свежая информация из группы ВК Журнал "Вышиваю Крестиком" "Первый спецвыпуск 2015 года в продаже в первых числах ноября! Следите за анонсами 😊 Купила сегодня анонсированный ранее спецвыпуск ВК под названием "Вдохновение осени". Цена - 231 руб., но покупала не в самом дешевом киоске Москвы. Журнал стал тоньше (66 стр. вместо прежних 80), но и цена значительно ниже последних выпусков ВК. Я очень рада, что любимый журнал ожил хотя бы в такой форме! Очень по нему скучала. , и никакие "Сюзанны" и "Лена рукоделие" не смогли мне его заменить, хотя и критиковали ВК много в последнее время... В этом выпуске есть вполне интересные проекты - много дизайнов разной животинки, самолет, цветочки, а акварельный лук прямо сразу вышить захотелось! Надеюсь, что продолжение следует NADYAA, svitsonya, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А на Украине кто-то видел в продаже оновленный ВК? хочу хоть первый выпуск прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я тоже купила сегодня новый ВК. Не знаю, где почем, но у нас цена 171 руб. По Сеньке и шапка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я тоже купила сегодня новый ВК. Не знаю, где почем, но у нас цена 171 руб. По Сеньке и шапка. Ух, ты! И цена нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Прочитала все сообщения по этой теме и поняла, что на просторах нашей необъятной родины продается немало журналов вышивки. Лет 12 назад я покупала журнал "Вышитые картины". Что не понравилось: совершенно никакой информации о сюжете и разработчике, просто картина, ее название и схема. Но ведь очень часто случается так, что стиль сюжета настолько нравится, что хочется знать имя дизайнера, чтобы найти другие его работы. В остальном же неплохо - схемы четкие, есть цветные и есть монохромные. Даже небольшой сюжет из журанала вышила Сейчас, проживая в Германии, скупаю все вышивальные журналы, потому что да, полистать журнал для меня сродни ритуалу - вдохновляет очень "Скупаю все вышивальные журналы" - это значит покупаю один журнал "Мотивы вышитые крестом" (Kreuzstich Motive), который единственный по теме вышивки продается у нас в книжных магазинах и ларьках. Видимо "немодно" нынче в Германии вышивать крестиком, все больше периодики о квилтинге и вязании. Что в нем хорошего? Мне нравится подача: фото вышитого сюжета и тут же описание работы, информация о дизайнере, разработчике и даже фактический адрес, ссылка на сайт и фото дазайнера. Стоимость журнала 5,90 евро. На той неделе заказала себе кое-что для вышивания на одном немецком сайте и кинула в заказ (на пробу) журнал CS & Needlework (США). Журнал какого-то лохматого года и, естественно, удешевленный. Но пока не могу сказать насколько он хорош - на сайте была видна только обложка. Знаю очень прикольный испанский сайт, где можно скачать множество схем из журналов вышивки всего мира (русские там тоже видела). Но там сканы даны не по журналам, а по тематикам. Кому интересно: http://meusgraficosdepontocruz.blogspot.com.br/ olnikva, Дикая белочка, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, может кто-то покупал или оформлял подписку на журнал"Все о рукоделии" (Украина). Подскажите как это сделать? И вообще возможно это в настоящее время?(денежки отправишь, а товар не дождешься) Приобрела бы "Всё о рукоделии" сентябрь 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, может кто-то покупал или оформлял подписку на журнал"Все о рукоделии" (Украина). Подскажите как это сделать? И вообще возможно это в настоящее время?(денежки отправишь, а товар не дождешься) Приобрела бы "Всё о рукоделии" сентябрь 2015 Надя, добрый день! Если Вы из России, проще заказать через инет-магазин, например, Димшоп. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, может кто-то покупал или оформлял подписку на журнал"Все о рукоделии" (Украина). Подскажите как это сделать? И вообще возможно это в настоящее время?(денежки отправишь, а товар не дождешься) Приобрела бы "Всё о рукоделии" сентябрь 2015 У меня подписка на 2015. Для россиянок есть возможность оформить подписку на год или полгода в магазине "Рукодельные забавы". В этом случае журналы будут приходить вам заказной бандеролью. Все выпуски, начиная с первого, можно купить в том же магазине, там дешевле, чем где либо. NADYAA и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Юля, Наташа , спасибо! В Димшоп нашла и заказала уже! Вообще не обращала внимание, что в интернет- магазинах есть журналы Теперь буду знать и над подпиской надо подумать... Ещё раз, спасибо девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Купила сегодня анонсированный ранее спецвыпуск ВК под названием "Вдохновение осени". Цена - 231 руб., но покупала не в самом дешевом киоске Москвы. Журнал стал тоньше (66 стр. вместо прежних 80), но и цена значительно ниже последних выпусков ВК. Я очень рада, что любимый журнал ожил хотя бы в такой форме! Очень по нему скучала. , и никакие "Сюзанны" и "Лена рукоделие" не смогли мне его заменить, хотя и критиковали ВК много в последнее время... В этом выпуске есть вполне интересные проекты - много дизайнов разной животинки, самолет, цветочки, а акварельный лук прямо сразу вышить захотелось! Надеюсь, что продолжение следует Сегодня тоже приобрела этот журнальчик. Лук действительно шикарный, и осенний букет очень очаровательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки, а у кого-нибудь есть номер Все о рукоделии за ноябрь-декабрь 2012? В свое время не купила, а сейчас нигде нет. Понравились в нем схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А меня ВК не зацепил вообще, хотя и стоил 160 руб, лучше ниточки куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение