19 апреля 2013 Рукодельницы! А вообще реально у нас в России купить английские CrossStitcher и Cross Stitch Collection?? Кто-нибудь видел в продаже? Скачать - скачала, но хочется в руках подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 А я настоящий фанатик журналов. Скупаю почти все, что попадаются. Недавно посчитала, их у меня больше 150 шт. Но я продолжаю скупать. ВК, ФР, Сюзанна, Вышитые картины, иногда Лену. Не поравился только Вышивка для души, создалось впечатление что схемы обычные прогоны, причем не лучшего качества. aangelinas и Маришка1210 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Девочки, а кто-нибудь вышивал по схемам из журнала "Настуня" Я съездила на Украину и увидела там эти журналы, нахватала разных номеров, там столько интересного... Вот и хотелось бы узнать мнение тех кто уже пользовался. Может с Украины девченки подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Не поравился только Вышивка для души, создалось впечатление что схемы обычные прогоны, причем не лучшего качества. Совершенно аналогично! Поначалу покупала его тоже,потом разочаровалась,может и не прогоны,но схемы весьма сомнительного качества.Когда до меня дошло,что вышивка это не "тяп-ляп и всё готово",я перестала их покупать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, у кого есть журнал "Формула рукоделия" №5(38) май 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Алия, могу дать ссылку, где можно скачать нужный Вам номер, если устроит отсканированный в jpg вариант. Размер 50.39 Mb. Вот такая обложка, верно? Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Алия, могу дать ссылку, где можно скачать нужный Вам номер, если устроит отсканированный в jpg вариант. Размер 50.39 Mb. Вот такая обложка, верно? Алёна, спасибо Да, такая обложка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Алия, ссылка улетела в ЛС. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Покупаю журналы: Вышивка крестиком, Вышитые картины, Формула рукоделия, Чудесные мгновения, Лена рукоделие и Все о рукоделии. Последний нравится больше всего. В электронном виде скачиваю очень редко, больше предпочитаю печатный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Покупаю журналы: Вышивка крестиком, Вышитые картины, Формула рукоделия, Чудесные мгновения, Лена рукоделие и Все о рукоделии. Последний нравится больше всего. В электронном виде скачиваю очень редко, больше предпочитаю печатный вариант. Тань, а у нас, кроме Ашана, Формула рукоделия где-то еще продается, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Тань, а у нас, кроме Ашана, Формула рукоделия где-то еще продается, не знаете? Наталья, в Леонардо продается...У нас продаются и Формула рукоделия, и Вышиваю крестиком, и Лена рукоделие... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наталья, в Леонардо продается...У нас продаются и Формула рукоделия, и Вышиваю крестиком, и Лена рукоделие... В Леонардо у нас обычно в кучку свалены старые номера, и не факт, что все, и Леонардо находится там же, где и Ашан, за городом, так что ехать туда одинаково далеко. Я потому у Татьяны и спросила, может в городе еще где-то купить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 У нас Формула Рукоделия-журнал дефицитный. Его почти никто не берет, поэтому и не возят. Я просто договорилась с продавцом из газетного киоска, она его для меня заказывает. Пришел свежий номер-я получаю от нее смс. Для тех, кто покупает каждый номер, проще подписаться. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 У нас Формула Рукоделия-журнал дефицитный. Его почти никто не берет, поэтому и не возят. Я просто договорилась с продавцом из газетного киоска, она его для меня заказывает. Пришел свежий номер-я получаю от нее смс. Для тех, кто покупает каждый номер, проще подписаться. Подписаться - это с почтой связываться, а почта - тот еще аттракцион, проще за город раз в месяц смотаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Меня вот еще спецвыпуски Вышиваю крестиком интересуют, у нас их не продают, в магазине Вышиваю крестиком только старые, новых нет, где их купить-то вообще? Полезла в отдел подписки, там только обычные номера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девчата, отдам журнал "Вышиваю крестиком" № 12 (113) за ноябрь 2013г. Так получилось, что у меня их оказалась 2 шт. + 2 журнала "Формула рукоделия" № 11 и № 12 за 2013г. Желательно в Москве. Пыс. Пыс. Мне вот, журнал "Формула рукоделия" совсем не нравится... Предпочитаю покупать "Вышиваю крестиком". А еще очень понравился украинский журнал "Все о рукоделии", мне его как то прислали в подарок вместе с заказом из Украины. У нас он к сожалению не продается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девчата, отдам журнал "Вышиваю крестиком" № 12 (113) за ноябрь 2013г. Так получилось, что у меня их оказалась 2 шт. + 2 журнала "Формула рукоделия" № 11 и № 12 за 2013г. Желательно в Москве. Пыс. Пыс. Мне вот, журнал "Формула рукоделия" совсем не нравится... Предпочитаю покупать "Вышиваю крестиком". А еще очень понравился украинский журнал "Все о рукоделии", мне его как то прислали в подарок вместе с заказом из Украины. У нас он к сожалению не продается... Кстати, Все о рукоделии я в последний раз в Леонардо купила, они отдельной стопочкой как раз новые лежали, в отличие от остальных журналов. Maricha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Это вот такой журнал Всё о рукоделии? А он недавно появился в продаже (в Леонардо)? или был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Кстати, Все о рукоделии я в последний раз в Леонардо купила, они отдельной стопочкой как раз новые лежали, в отличие от остальных журналов. Наталья, спасибо за информацию! Раньше этот журнал в Леонардо не продавался! Обязательно куплю, если повезет... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Это вот такой журнал Всё о рукоделии? А он недавно появился в продаже (в Леонардо)? или был? Да, такой. Раньше я не видела, а пару недель назад была там и купила. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Тань, а у нас, кроме Ашана, Формула рукоделия где-то еще продается, не знаете? Раньше я покупала в магазине "Пятница", но потом их перестали туда возить. Мне муж с Ашана привозит когда бывает там. Хотя не ближний свет туда ездить. Жаль что магазин "Леонардо" тоже там, люблю такие большие рукодельные магазины, но вот ездить туда получается раз в год, далековато, мы за городом сейчас живём. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 А еще очень понравился украинский журнал "Все о рукоделии", мне его как то прислали в подарок вместе с заказом из Украины. У нас он к сожалению не продается... Я заказывала с официального сайта этого журнала все номера с 2011 по 2013, они выходят 1 раз в 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Раньше я покупала в магазине "Пятница", но потом их перестали туда возить. Мне муж с Ашана привозит когда бывает там. Хотя не ближний свет туда ездить. Жаль что магазин "Леонардо" тоже там, люблю такие большие рукодельные магазины, но вот ездить туда получается раз в год, далековато, мы за городом сейчас живём. Вот я тоже раньше в Пятнице покупала, и вдруг такой облом... Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Я когда-то покупала, а затем выписывала журналы "Вышиваю крестиком" и "Формула рукоделия". Из ВК вышила только подушку, из ФР вообще ничего. Так и лежат теперь у меня эти журналы, хотела отдать или продать, но там много детской тематики, думаю - а вдруг понадобиться. Вышивать по журналу ВК неудобно, схемы в самом журнале мелкие, если только по постерам-вкладышам вышивать. В схемах - 3/4крестики, которые я терпеть не могу. И огромное количество цветов, например понравился мне олень, неполное заполнение канвы, но 38 цветов! Из некоторых цветов вышьется 10-20 крестиков. Формула рукоделия вообще не впечатлила, много других рукоделий, которые мне совсем неинтересны - скрапбукинг, квиллинг, вышивки мало. В интернете нашла турецкий журнал Kanavice, интересненький такой, , нашла для себя кое-что новое, необычное. Но это наверное потому, что я люблю Турцию. Ой, забыла! В начале увлечения вышивкой покупала "Вышивку для души", но так ничего оттуда не вышила, выбросила без сожаления. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, кто покупает Формулу рукоделия, а вы не в курсе, что стало с журналом? Дело в том, что я на него подписана и журналы приходят по почте к моим родителям, а потом мне с оказией их передают, поэтому получаю их с задержкой. Вот сейчас мне передали журнал за декабрь 2014, а он совмещен с январем 2015, написано спецвыпуск. И мне кажется, что страницы стали как-то тоньше, бумага изменилась. Вы не в курсе, они теперь в таком формате выпускать журнал будут с новой бумагой и один в два месяца? Или это разово было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение