26 января 2012 Пошла сегодня мусор выбрасывать, а там кто-то выбросил журнал "Вышиваю крестиком" октябрь 2011г, вместе со схемой.Хотела забрать, дочь не дала,сказала, что не следует солидной даме по помойкам лазить. Мне прям жалко было (хотя у меня такой номер есть), лучше бы в библиотеку отдали Нда... Я свои журналы как раз отдаю в библиотеку, всем хорошо, все довольны. Там тетенька-библиотекарь тоже вышивает. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Девочки, помогите пожайлуста.Очень нужны журналы "Вышитые картины" № 3 за 2009г и № 6 за 2010 г,куплю или кто может, пришлите скан, в этих журналах понравились натюрморты, хотелось бы вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Упс!Порылась в журальных закромах,есть только несколько штук за 2008г lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 Упс!Порылась в журальных закромах,есть только несколько штук за 2008г жалко, ну может еще кто поделится, буду ждать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2012 жалко, ну может еще кто поделится, буду ждать . Журналы можно скачать ТУТ lena isk и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 жалко, ну может еще кто поделится, буду ждать . Ссылки отправила в личку. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Я посмотрю завтра, что у меня есть lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2012 Много журналов по рукоделию Тут Вообще сайт очень нравится. Любые книги и журналы. Я накачала целую библиотеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Девочки, я увозила вчера детей в Иркутск, к бабушке в гости, прошопилась весь день а пока стояла в очереди на маршрутку, подошла к киоску и вдруг увидела в продаже журнал Лена рукоделие (я о таком раньше и не слышала). Вот спешу поделиться с вами своим открытием! Купила старый номер за 2010год, и этот за июнь 2012. Мне очень понравилось, там схемы для разных видов рукоделия: валяние, крючок, пластика, бисероплетение, фетр, лоскутное шитье, всякие сложные виды вышивки, причем с описанием выполнения стежков, ну и наш любимый крестик тоже есть! Залезла в инет и узнала что таких журналов много: Диана, и еще Формула рукоделия... Девочки, у меня вопрос - кто-то может сравнить такие журналы между собой, какой лучше? Лучше для начинающих, чтобы все подробно описывалось? Мне журнал Лена очень понравился, завтра побегу на почту, хочу такой, а в моем городе в продаже только ВК, появился несколько месяцев назад, да и стоит он 130руб, так что я выписываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Девочки, у меня вопрос - кто-то может сравнить такие журналы между собой, какой лучше? Лучше для начинающих, чтобы все подробно описывалось? Мне журнал Лена очень понравился, завтра побегу на почту, хочу такой, а в моем городе в продаже только ВК, появился несколько месяцев назад, да и стоит он 130руб, так что я выписываю. Я покупала журналы Формула рукоделия, Вышиваю крестиком, Вышитые картины, Лена, Sandra, Вышивка крестом (по-моему как приложение к журналу Мода и модель) и какой-то еще. Больше всего нравится Формула рукоделия - и схемы, и в каждом журнале инструкции есть - как вышивать, как оформить - в виде открытки, пуговицы, сумки и т.п. - подробные инструкции, что с чем сшивается. Вышитые картины мне нравится как сборник схем, но там инструкций нету, и письма читателей только на страницу. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Я считаю что лучше "Вышиваю крестиком" журналов по рукоделию вообще нет и скорее всего не будет "Формула рукоделия" не нравится, он в основном для любителей скрапбукинга, куча рекламы (еще больше чем в ВК) и схемы для крестика, как говорится, "очень не очень". Покупала раньше "ВК", но сейчас в мой город его не привозят к сожалению, поэтому скачиваю с интернета. Думаю подписку оформить, но все руки не доходят (и ноги тоже). Еще иногда беру "Вышитые картины", схемки там приятные бывают, но очень часто абсолютно нечитаемые схемы диких цветов queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Помимо Вышиваю крестиком(нравится мне он)периодически покупаю Лена,Формула рукоделия,Susanna.Эти журналы не запечатаны в полиэтилен,что даёт возможность предварительно ознакомиться с содержанием и не сметать,как маньяку все журналы по рукоделию. СветикСемицветик и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Мне мои финансы сейчас не сильно позволяют покупать журналы,поэтому я их скачиваю.В основном читаю советы,схемами не пользуюсь.Люблю "Вышиваю крестиком" и "Формулу рукоделия". queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Может кто еще не в курсе, но всеми нами любимый журнал ВК объявил Конкурс! Собираюсь поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Я оформила подписку на Вышиваю крестиком, Лена, Susanna-рукоделие, Валя-Валентина (нравятся мне там всяческие салфеточки крючком). Все оформила через интернет, очень мне понравился такой способ подписки. Все получилось дешевле, чем продается у нас в магазинах и киосках. Формулу рукоделия покупаю в рукодельном магазине, в киосках про такой журнал не знают. Больше всего нравятся ВК и Сюзанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Девочки, очень ищу журнал "The Gift of Stitching" №11 December 2006. никак не могу найти. если у кого-нибудь есть или сможете найти - буду очень благодарна. разумеется, я ищу его в электронном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Девочки, очень ищу журнал "The Gift of Stitching" №11 December 2006. никак не могу найти. если у кого-нибудь есть или сможете найти - буду очень благодарна. разумеется, я ищу его в электронном виде. А это, что за журнал? Я теперь все журналы покупаю в "Ашане". Там дешевле. ВК и ФР около 100руб. Сусанна, Лена и Вышитые картины дешевле. Все смотрю спокойно (ВК обычно тоже в разорванном пакете есть), а потом уже беру или нет.В Олимпийском на книжной ярмарке распродают старые номера. Я там набрала кучу Чудесные мгновения. И на выставке "Формула рукоделия" купила кой-чего из старых ФР. В одном даже круг Клейтона есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 А это, что за журнал? Я теперь все журналы покупаю в "Ашане". Там дешевле. ВК и ФР около 100руб. Сусанна, Лена и Вышитые картины дешевле. Все смотрю спокойно (ВК обычно тоже в разорванном пакете есть), а потом уже беру или нет.В Олимпийском на книжной ярмарке распродают старые номера. Я там набрала кучу Чудесные мгновения. И на выставке "Формула рукоделия" купила кой-чего из старых ФР. В одном даже круг Клейтона есть! спасибо. я нашла все номера. бумажные журналы не люблю. во-первых, они абсолютно бесплатны, а во-вторых, проще пролистать гигабайты инфы, чем хранить килограммы бумаги хотя на вкус и цвет) я даже читаю теперь все только с планшетника. долго не могла привыкнуть, а теперь ощутила все необычайное удобство. и брать с собой удобно - миллион книг в одной маленькой коробочке, весом легче чем одна толстая книжка sunny981, Катерина Кулакова и lena isk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 бумажные журналы не люблю. во-первых, они абсолютно бесплатны, а во-вторых, проще пролистать гигабайты инфы, чем хранить килограммы бумаги хотя на вкус и цвет) я даже читаю теперь все только с планшетника. долго не могла привыкнуть, а теперь ощутила все необычайное удобство. и брать с собой удобно - миллион книг в одной маленькой коробочке, весом легче чем одна толстая книжка А я хоть и скачиваю журналы гигабайтами, но особо понравившиеся стараюсь потом купить - очень люблю все-ки бумажные журналы пролистывать )))) Хотя не факт, что что-то из них потом вышьется. Прошлый год выписывала ВК, но ничего не вышилось, поэтому решила обойтись электронной версией. а заказала три старых номера Формулы Рукоделия, с картинками, которые вышить прям очень-очень хочется. Но вот вышивать скорее всего буду все-таки с компа, поскольку зрение хромает )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 я скачала кучу журналов, но покупать не перестаю) мне приятнее листать журнальчики, а скачанный смотрю очень редко - тяжело в них что-то найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, у меня вопрос: вот был (а может и сейчас есть) такой журнал "Мода и модель". И в 5 номере за 2008 год они на обложке завлекают подушками с монохромными пейзажиками: а внутри схема только правой подушки, а на левой написано: "размечт лись схемы остальных сюжетов ищите в следующих номерах". Просмотрела по обложкам, тех, что нашла - не увидела, ну не смотреть же всё полностью, лет-то уже сколько прошло - сколько их наиздавали. Может кому попадалась такая схемка? Может в другом журнале, они ж все друг у друга таскают. Ну, в крайнем случае, может, что похожее видели? natali77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Вопрос снят: правая подушка - 5/2008 левая подушка - 7/2008 скатерть - 8/2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, очень ищу журнал "The Gift of Stitching" №11 December 2006. никак не могу найти. если у кого-нибудь есть или сможете найти - буду очень благодарна. разумеется, я ищу его в электронном виде. http://www.chcrossstitch.com/forum.php?mod...Bof%2BStitching Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2013 Постоянно покупаю "Вышиваю крестиком" и "Формулу рукоделия". В ВК нравится- контакт редакции с читателями, письма читателей и "грандиозные" проекты из трех фрагментов. Последнее время радует, что стали печатать дизайны Гаммы. Особо люблю рейтинг наборов. Не нравится- схемы (кроме больших проектов). Покупаю журнал с 2011 года, но видела более ранние номера, схемы были гораздо интереснее! В ФР нравится- схемы (многие на уровне наборов), возможность прикоснуться к другим видам рукоделия. Раньше нравились интервью с дизайнерами ЗР, жаль, что с этого года их не печатают. Не нравится- много информации по их выставкам. Покупала по одному номеру "Вышивки для души", "Вышитых картин" и "Лены Рукоделие"- совсем не понравились, больше не беру. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение