Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Девочки,

а давайте новый робин соберем?

Вроде как последний уже заканчивается, а в новом уже несколько человек захотели принять участие.

Вобщем, приглашаю всех в игру.

Будем вместе учится и задавать друг другу глупые и умные вопросы.

Поделиться сообщением

Ася, я бы поучаствовала, правда очень смутно представляю что к чему, может хоть в кратце объяснишь? Я видела робин у Алеси(Caida) мне очень понравилось!!!

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, я тоже после него захотела. Правила знаю приблизительно.

Вариант 1: вышивать компанией одну картину.

Размер в зависимости от кол-ва участников. Это может быть и долгострой. Здесь просто набор пересылается от участника к участнику, а к тебе возвращается почти или совсем готовым.

Вариант 2: вышивать разные сюжеты на одну тематику. Как у Алеси(Caida), семплер какой-либо.

- хозяйка высылает канву, нитки, схемы. Каждый участник выбирает из предложенных сюжетов что-нибудь и вышивает это предоставленными материалами.

Кто-то может дать в игру первый вариант, кто-то второй. Главное, чтобы сложность и примерный участок вышитого был одинаковыми.

Кроме этого хозяйка обрабатывает канву и размечает границы участков, по идее каждый может выбрать себе участок еще до начала игры из предложенного.

Далее делается схема пересылки, в ней, как правило, ты каждый раз отсылаешь одному и тому же адресату, чтобы не путаться.

Ну и отчитываемся в теме, как и что продвигается: когда получила робин, что вышила, когда дальше отправила...

Можно посмотреть что да как в предыдущих этапах

Вроде бы все.

Juliay и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне больше нравится второй вариант, а где брать подобные сюжеты как у Алеси? Или есть такие наборы?

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полно маленьких схемок различных тематик, тех же мишек Тедди.

Поделиться сообщением

Полно маленьких схемок различных тематик, тех же мишек Тедди.

Да, мишки Тедди тоже прикольно!

Поделиться сообщением

А мне вот больше нравится первый вариант. На мой взгляд, он проще в исполнении. Купил наборчик, примерно прикинул, кому какой кусочек шить и вперед. Во втором варианте для меня слишком много сложностей - найди схемки, как-то рассчитай сколько канвы нужно, учитывая при этом расстояние между кусочками и место для надписи (если она нужна), потом закупись всем необходимым, я думаю, что по ходу подготовки возникнут еще какие-нибудь вопросы.

Я уже приглядела вот такой вариант для игры http://stezhok.ru/index.php?productID=1338...hachij-kalendar

или вот такой http://iskusnitsa.ru/catalogue/item-14043

Уже столкнулась с проблемой, что понравившихся наборов нет в наличии. Ну вот :girl_sigh:

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже приглядела вот такой вариант для игры

Клевые наборчики, но это вроде бы ко второму варианту...

Поделиться сообщением

Алена, конечно берем!

Юль, первый вариант подразумевает готовый набор, любой - даже сэмплер. А во втором варианте тебе нужно будет искать схемы, покупать канву и нитки.

Поделиться сообщением

Алена, конечно берем!

Здорово!!! :yahoo:

Только расскажите мне, что от меня требуется.)))) :blink: Не много не поняла.)) Наверное, немного заморозила меня моя подготовка к сессии.(( :fool:

Поделиться сообщением

Здорово!!! :yahoo:

Только расскажите мне, что от меня требуется.)))) :blink: Не много не поняла.)) Наверное, немного заморозила меня моя подготовка к сессии.(( :fool:

Для начала подумать над тем что бы ты хотела совместно вышить )))

Поделиться сообщением

Для начала подумать над тем что бы ты хотела совместно вышить )))

Мне нравятся медвежата, которые Женя предложила...)

Поделиться сообщением

Мне нравятся медвежата, которые Женя предложила...)

Женя ищет для себя :pleasantry:

А что больше ничего не придумывается?

У меня на примете вот этот набор

post-18481-1386251016_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется лучше если картинка состоит из нескольких маленьких картинок (или элементов каких-то), ну так чтобы подписать можно было ник+город. А набор это или подбор это уже не важно. Но вообще каждый выбирает то, что хотел бы получить в итоге :smile: Еще хорошо бы определиться с количеством участников, проще будет выбирать сюжет.

Женя, я тоже кстати думала про кошачий календарь :girl_wink:

Я обязательно играю :yes3:

Поделиться сообщением

Женя ищет для себя :pleasantry:

Каждый должен найти то, что хочет. В итоге вышиваем столько робинов, сколько человек. )))

Аааа, да??? Т.е. я ищу вышивку, которую хочется вышить, а потом отправляю ее кому-нибудь из вас... Да?

Поделиться сообщением

Аааа, да??? Т.е. я ищу вышивку, которую хочется вышить, а потом отправляю ее кому-нибудь из вас... Да?

Да, именно так. В это же время ты через определенные промежутки будешь получать другие робины, где будешь отшивать кусочек. В конце игры, выбранный тобой вернется к тебе уже нами вышитый )))

Поделиться сообщением

Аааааа, теперь я разобралась... То есть все должны себе наборы выбирать и все они(наборы) ходят по кругу... а я думала просто один набор для кого-то.... угу, все поняла, тогда я пока думаю... Если себе подберу что-нибудь... То есть получается у всех должно быть одинаковое кол-во рисуночков?

Поделиться сообщением

В 4 и 5-ом у нас есть и сэмплеры, т.е. отдельные картинки, так и картины целиком, в пятом большинство-целиком картина- от участника- желание участвовать, набор, или подбор(схемы, нитки).

По количеству участников- количество сюжетов в сэмплере, дробное деление в картине, путешествует по кругу- обсудите доставку.

В робине каждого участника вышиваете свой участок, по итогу получаете интересные впечатления, подгляд на изнанку, картину- путешественницу и новых друзей по крестомании.

Подпись не везде оставляют- это пожелание хозяйки.

Путешествие может быть международным, это смотря кто к вам присоединиться( расчет маршрута пересылки прогнозируйте исходя из километров нашей большой Раши- по короткому пути- едет быстрее)

Выбирайте удобную для всех вышивку- для кого-то мелка 18 канва- договоритесь заранее, может кто-то не приемлет равномерку, кто-то на ней не вышивал ни разу, и готов попробовать. Договоритесь насчет количества крестиков, для кого-то 2000 это предел, а кому-то и 10000 норма

Удачного начала, авось и присоединюсь, но с набором КК.

Можете записать на карандашик, как тема пойдет..

Каори, queen-margo и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос. А первый кусочек сама хозяйка набора отшивает или прямо новенький отправляет?

Поделиться сообщением

То есть получается у всех должно быть одинаковое кол-во рисуночков?

Кол-во рисунков в идеале должно быть по кол-ву человек. Может быть больше, что не вышили другие, шьешь ты.

Поделиться сообщением

Еще такой вопрос. А первый кусочек сама хозяйка набора отшивает или прямо новенький отправляет?

Мне кажется, что без разницы - как хочешь

Поделиться сообщением

И я, и я буду! Мы с Жекочкой сегодня обсуждали эту авантюрку, правда пока еще даже не придумывала, что вышивать, но обещаю определиться быстро.

Так что - подписываюсь на это дело! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, по итогам первого дня:

Каори Ася - Нижний Новгород

Бондаренка Алена - Краснодар

Хельга Оля - Томск

Жекочка Женя - Москва

Natashik1978 Наташа - Москва

На карандаш:

КлЮкВа Женя - Восточная Сибирь

Juliay Юля - КМВ (Мин. воды?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в