6 декабря 2013 Хельга, Оля,а можно мне мышь с конфетками? Бондаренко, Алёна я выбираю кота поющего?Ещё никто не занял? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Женя, можно мне парочку? Щенка и котенка из второй ссылки? http://www.stitch.su/dimensions/08907 Лена,они твои! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Жень, обозначь своих незанятых, а то темка за сегодня далеко убежала Оля, Алена тоже периодически пишите кто остался не занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 тут олень. Для меня было бы неплохо остановится на 10 участниках.Но если будет больше придётся добавить 3 набор,в принципе не смертельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Жень, у меня ссыли не открываются Девочки, ну что остановимся на 10 человеках? Каори Бондаренко Хельга Жекочка Natashik1978 Lapyshok chana75 masha-vyshivasha yamaha1309 Rezavy Жекочка, Rezavy, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 В этом наборе остался снеговик в красной шапке и дед мороз тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Жень, у меня ссыли не открываются Девочки, ну что остановимся на 10 человеках? Каори Бондаренко Хельга Жекочка Natashik1978 Lapyshok chana75 masha-vyshivasha yamaha1309 Rezavy я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Томск-Нижний-3272 км Томск-Воронеж-3723км Томск-Краснодар-4286 км. Девочек жду в помощь! А я тут за вами и-за угла весь вечер подглядывала и думала: Влезть или не стОит? Решила не стопорить работу Томск-Хабаровск - 4724,3 км Москва- Хабаровск - 8291,4 км Ну и т.д. Женя, подскажи, как поискать подобные наборы, они как-то называются специально? Как-то в галерее приглянулись небольшие работки с детками, сейчас пытаюсь найти схемки, но их видела только 4, может еще есть? Может кто что подскажет? Вот эти! Юля, у меня были схемы этих деток в PM,если нужно - пиши в личку почту - я вышлю. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 для меня тоже 10 человек оптимально Лена, Женя, Наташа, Маша, мышки за вами Надя, мышку с коляской Наташа первая заняла Остались две мышки в центре и две мышки в правом нижнем углу. Рамочку вокруг центральных мышек я сама буду вышивать, ну и мышку, какая останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Алена, можно мне котика с кастрюлей в руках-лапах, он вроде еще не занят Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Жень, у меня ссыли не открываются Девочки, ну что остановимся на 10 человеках? Каори Бондаренко Хельга Жекочка Natashik1978 Lapyshok chana75 masha-vyshivasha yamaha1309 Rezavy Я тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Юля, у меня были схемы этих деток в PM,если нужно - пиши в личку почту - я вышлю. Спасибо, я уже нашла. В обще как только отписалась, что не участвую, сразу нашлись картинки гимнасточек и еще другие(у меня доча гимнастка))))) Но уже не буду лезть, 10 человек оптимально, а я уже придумала что буду делать с картинками - вышью по-кругу, а в центр помещу фотку их группы и подарю тренеру на память, в марте у нее д.р. Извините, что не по теме - хотелось поделиться идеей))) ОльгаТольна, Бондаренко, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А я тут за вами и-за угла весь вечер подглядывала и думала: Влезть или не стОит? Решила не стопорить работу Томск-Хабаровск - 4724,3 км Москва- Хабаровск - 8291,4 км Ну и т.д. . Маришь,ну ты чего!!!!Дело ведь не в расстоянии...Просто мы Алёной выясняли до какого города меньше путь. А вообще командирствовать будет Ася,она и маршруты разработает. Я вообще считаю,что эта игра тем и хороша,что по всей стране путешествуют работы! Я всегда хотела поучаствовать,но не решалась.Боялась подвести подруг,вдруг не успею,вдруг напортачу,как с почтой справлюсь ит.д Но всегда сэмплеры просматривала,продумывала.А тут идея с игрушками возникла,вот и решилась.Вместо чая заказала у Саши -сижу,жду.... Желающих на игру много,можно запустить следующий робин. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Juliay, Прекрасная идея,скорее выкладывай гимнасток,будем выбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Juliay, Прекрасная идея,скорее выкладывай гимнасток,будем выбирать! Женя, я не буду участвовать. ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Женя, я не буду участвовать. Не,ну ты опять за своё! до что ж такое! Я уже и гимнасточку присмотрела,и предыдущий вариант с детьми мне понравился.Дезертир ты,Юля,дезертир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Не,ну ты опять за своё! до что ж такое! Я уже и гимнасточку присмотрела,и предыдущий вариант с детьми мне понравился.Дезертир ты,Юля,дезертир! Жень, вот ты сама долго решалась, вот и я должна созреть)))) ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Жень, вот ты сама долго решалась, вот и я должна созреть)))) Ну ладно,зрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 А я тут за вами и-за угла весь вечер подглядывала и думала: Влезть или не стОит? Решила не стопорить работу Томск-Хабаровск - 4724,3 км Москва- Хабаровск - 8291,4 км Ой, Маш, как жалко, что ты так "поздно" из-за угла высунулась. Дело не в расстоянии, я бы с удовольствием тебе отсылала посылочку, может еще сложится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 для меня тоже 10 человек оптимально Лена, Женя, Наташа, Маша, мышки за вами Надя, мышку с коляской Наташа первая заняла Остались две мышки в центре и две мышки в правом нижнем углу. Рамочку вокруг центральных мышек я сама буду вышивать, ну и мышку, какая останется Ну, тогда я буду сердечки развешивать, ладно? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 yamaha1309, Маш, а ты обиделась что ли на меня, игнорируешь моих зайцев и птичек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну, тогда я буду сердечки развешивать, ладно? Надя, хорошо, мышка с сердечками за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Какая у вас душевная компания собралась !!! Картинки у всех прикольные!!! Я каждый раз хочу поучаствовать и все не могу решиться!!! Опять хочу...и что-то тормозит опять, страх что ли , может поучаствовала бы, но только не больше 6 человек...но я подумаю...если не решусь, буду заходить к вам в гости !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, вот мои предложения... 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вот такие картинки мне нравятся.. Выбирайте, девочки. Их чуть больше. На всякий случай!!! Можно мне мышь на колбасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение