7 декабря 2013 Девочки, с следила за прошлым робином, и с удовольствием понаблюдаю за вашим. Но сама пока не решилась. Может быть, решусь на следующий. А вам всем удачи и легких крестиков. Lapyshok, Natashik1978, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 По "делу Москва-Питер" мне пофиг, как большинство решит. Наташ, Мне и чайники, и пышечки понравились. В чайниках есть два совсем маленьких, а остальные примерно одинаковые - решать тебе. Если будут чайники, то я могу взять две малютки (арбузный и клубничный чайнички). Ален, выложи сверку, кто кого шьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ой, как странно ответ напечатался :\ У меня тоже иногда так печатается, если цитату сокращаешь. Обе картинки классные , выбери, какая больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 masha-vyshivasha, Лена извини, я думала, что написала со скакалкой твоя мышка Женечка, если ты не против, твоя с красным бантиком masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 У меня тоже иногда так печатается, если цитату сокращаешь. Обе картинки классные , выбери, какая больше по душе. Ой, про картинки это я чайники Натальины имела ввиду, не туда написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну все, девочки. Будем шить чайники, а пироженки я при случае сварганю сама. Итак. Я решила поделить так. Если вы не против, то выбирайте, только помедленнее "я записываю" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Наташа, мне и чайнички и пироженки очень нравятся. Чайнички маленькие можно по два вышить или цветочные орнаменты к ним в довесок Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 И еще у меня возник вопрос. Что мы будем делать с бэком? Отшивать будет хозяйка или мы тоже приложим руку Лично я не против побэкать. И я не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Наташа, мне 4 Асенька! Они твои. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Наташа я хочу под номером 5 чайник-тыковку Олечка! Записано! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 masha-vyshivasha, Лена извини, я думала, что написала со скакалкой твоя мышка Женечка, если ты не против, твоя с красным бантиком ОК, договорились Ну все, девочки. Будем шить чайники, а пироженки я при случае сварганю сама. Итак. Я решила поделить так. Если вы не против, то выбирайте, только помедленнее "я записываю" ... Наташик, мне чайник 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Итак мыши разобраны мышка под душем - Лена(Rezavy) мышка с распродажи - Алена(Бондаренко) мышка с конфетами - Женя(Lapyshok) мышка на велосипеде - Ася(Каори) мышки в центре - Женя(Жекочка) и Оля(Хельга) мышка с птичками - Маша(yamaha1309) мышка с коляской - Наташа(Natashik1978) мышка с сердечками - Надя(chana75) мышка со скакалкой - Лена(masha-vyshivasha) Каори, Rezavy, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Natashik1978, Наташа, мне очень хочется вышить чайник 6!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Лена(Rezavy) - мышка на колбасе Ольга (Хельга) - котенок с кастрюлей в руках Женя(Lapyshok) - поющий котик Ася(Каори) - птичка "Умная ворона" Женя(Жекочка) - влюбленный котик с подарочком Маша(yamaha1309) - котик с кастрюлей на голове Наташа(Natashik1978) - котенок с бутербродом Надя(chana75) - мышонок с сыром Лена(masha-vyshivasha) - котик на диете Алена (Бондаренко) - вышивание рамочек и дизайн работы....)))) masha-vyshivasha, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Natashik1978, Наташ, мне,плиз, восьмой Леночка, ты шьешь "зелененький" № 8. Жекочка, № 9 твой. Natashik1978, Наташа, мне очень хочется вышить чайник 6!!!)) Аленка, розовый № 6 твой. Жекочка, masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Natashik1978, Можно мне 2.? Конечно, Женечка. Прекрасный выбор . № 2 - занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Сверка Ася-собака в носке Алёна-котик с шариком Оля-снеговик в чёрной шляпе Женя-дед мороз Наташа-олень в шапке с помпоном Надя-пингвин Лена-олень Мария-мишка в шапке Елена-пара кот и пёс masha-vyshivasha, Natashik1978, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки, нашла вот такой, как мне показалось, интересный вариант. Это две картины, как раз на нас всех хватит. Наборы Вервако, канва Аида 14 (может быть, заменю на 16, пока думаю). Рамочки вокруг вышивать не буду, оставлю свободное место для ваших имен. Итак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Ну все, девочки. Будем шить чайники, а пироженки я при случае сварганю сама. Итак. Я решила поделить так. Если вы не против, то выбирайте, только помедленнее "я записываю" ... Наташа, мне под № 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Чур мне леопард со второй картинки. Если никто не против . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение