9 декабря 2013 Я за 1 маршрут,так как уже с Надей договорилась.Я получаю ,заказала уже для всех подарочки,передаю Наде,а она отсылает дальше. Девчата,я вот на счёт подарков,хочу предложить посылать друг другу открытки с видами своего города .Получится не накладно,не тяжело(расчёт пересылки идёт за вес,а не за расстояние)и по моему очень интересная коллекция открыток получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я купила папку плотную формата А4,такая же подойдёт для бандероли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Эх, девочки, если бы не я, у вас вообще бы все быстро было (в смысле пересылки) Вот не факт,что твоя посылка будет медленно двигаться! У нас такие чудеса бывают! Я опять с бестолковым вопросом.Мы решили что робин находится у человека 2-3 недели.Это максимум.А если например я отшила его за 5 дней и готова передать дальше?Мне его придерживать на 2 недели или отправлять? Извините,что так много вопросов ,просто хочется всё зарание уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я опять с бестолковым вопросом.Мы решили что робин находится у человека 2-3 недели.Это максимум.А если например я отшила его за 5 дней и готова передать дальше?Мне его придерживать на 2 недели или отправлять? Извините,что так много вопросов ,просто хочется всё зарание уточнить. Вот мне тоже это интересно... Может все-таки 2-3недели это максимальный срок, а если получается раньше, то и отправлять робин дальше, так быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Вот не факт,что твоя посылка будет медленно двигаться! У нас такие чудеса бывают! Я опять с бестолковым вопросом.Мы решили что робин находится у человека 2-3 недели.Это максимум.А если например я отшила его за 5 дней и готова передать дальше?Мне его придерживать на 2 недели или отправлять? Извините,что так много вопросов ,просто хочется всё зарание уточнить. Конечно, если у тебя получилось вышить за 5 дней, то не выжидаешь 2 недели, а отправляешь дальше. Просто это срок на максимальную задержку робина у себя, чтобы он не зависал и не терялся у девочек. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 я не против открыток, но мне больше нравятся магнитики. А по стоимости я хочу сказать, что можно отправлять заказной бандеролью, выходит дешевле 1 класса, и доставляют нормально по срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я купила папку плотную формата А4,такая же подойдёт для бандероли? Пойдет, я без папки в тот раз отправляла, просто набором. Кому как удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, ну безусловно 2-3 недели- это максимум. Отшила, отчиталась и вперед отправляй дальше. Я сейчас делаю табличку по передвижению, по ней все будет ясно что в каком состоянии, когда стартанем. Давайте уже определимся с дополнительным наполнением: - магнитик или открытка(и). У нас есть в продаже деревянные легкие магниты, например. - набор или кусочек канвы, или нитки. А если нитки, то какие: гамма, дмс, анкор? Или может наборы меланжа или блестящих ниток ( в Гамме видела). Последняя пересылка будет у всех самая тяжелая, но это не так страшно имхо, учитывая уже все затраты на весь робин, зато очень радостно. Выбран 1 вариант цепочки, отправляю всем адреса. Женя, Наташа, кому из вас Оле посылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, ну безусловно 2-3 недели- это максимум. Отшила, отчиталась и вперед отправляй дальше. Я сейчас делаю табличку по передвижению, по ней все будет ясно что в каком состоянии, когда стартанем. Давайте уже определимся с дополнительным наполнением: - магнитик или открытка(и). У нас есть в продаже деревянные легкие магниты, например. - набор или кусочек канвы или нитки. А если нитки, то какие: гамма, дмс, анкор? Или может наборы меланжа или блестящих ниток ( в Гамме видела). Последняя пересылка будет у всех самая тяжелая, но это не так страшно имхо, учитывая уже все затраты на весь робин, зато очень радостно. Выбран 1 вариант цепочки, как только Надюша пришлет мне свои координаты, отправлю всем адреса. С подарочками вы все хорошо придумали... Ну а может все-таки пусть это будет сюрпризом??? Мне кажется, так интереснее будет... Просто что-нибудь легкое ложить будет да и все... Это лично мое мнение... Если вам так не подходит, то давайте договариваться.) yamaha1309 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 С подарочками вы все хорошо придумали... Ну а может все-таки пусть это будет сюрпризом??? Мне кажется, так интереснее будет... Просто что-нибудь легкое ложить будет да и все... Это лично мое мнение... Если вам так не подходит, то давайте договариваться.) Сюрприз, так сюрприз. Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 По мере отшива отправлять - это правильно. А как быть, если тебе одновременно 2-3 робина свалятся на голову? На счёт подарочков? По-моему любой вариант хорош: и магнитики приятно, и ниточки не помешают(только уж тогда не простые, а нарядные), и сюрпризиком.. Девочки из Москвы, вы определились с подарочками неотправляющей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Выбран 1 вариант цепочки, отправляю всем адреса. Женя, Наташа, кому из вас Оле посылать? Ася, давай я буду отправлять посылку Оле. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ася, давай я буду отправлять посылку Оле. Жень, в смысле Оля тебе? А Наташа уже дальше, так? Или наоборот? Удали письмо с Олиным адресом Я его на автомате послала, Оле я посылаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ну, вот и я, наконец, определилась. Голосую за здоровый образ жизни! Не работа, а просто отдыхалочка, чтоб вам не напряжно было. Буду овощи на суп со всей страны собирать. Кто чем угостит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ну, вот и я, наконец, определилась. Голосую за здоровый образ жизни! Не работа, а просто отдыхалочка, чтоб вам не напряжно было. Буду овощи на суп со всей страны собирать. Кто чем угостит? Ух ты!!! Можно я возьму редиску (номер 10). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ну, вот и я, наконец, определилась. Голосую за здоровый образ жизни! Не работа, а просто отдыхалочка, чтоб вам не напряжно было. Буду овощи на суп со всей страны собирать. Кто чем угостит? Хочу горошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ну, вот и я, наконец, определилась. Голосую за здоровый образ жизни! Не работа, а просто отдыхалочка, чтоб вам не напряжно было. Буду овощи на суп со всей страны собирать. Кто чем угостит? Мне лук 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Леночка, записала. Это - фенхель. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Надя, а мне перчик пожалуйста ОК, перчик очень аппетитный, спасибо Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ух ты!!! Можно я возьму редиску (номер 10). Редиска вместе с шампиньонами. Записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, всем адреса разослала, проверяем не ошиблась ли я где. НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, всем адреса разослала, проверяем не ошиблась ли я где. НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН У меня Брянск, всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Леночка, записала. Это - фенхель. Хорошо, не читала надпись)) Только картинку присмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение