Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Девочки! Я еще забыла! Я люблю шить в пяльцах, а кто-то, может, и нет. От пялец остаются вмятины, пока не постираешь, а стирать будет только хозяйка... Как вам?

Вмятины-рабочий момент.Тем более канва будет размечена и если каждая будет стирать,маркер сотрётся.Стирает и гладит и собирает и дошивает-хозяйка.

Поделиться сообщением

Девочки! Я еще забыла! Я люблю шить в пяльцах, а кто-то, может, и нет. От пялец остаются вмятины, пока не постираешь, а стирать будет только хозяйка... Как вам?

Я тоже на пяльцах вышиваю. У меня никогда не было проблем с замятинами.

Поделиться сообщением

Я тоже на пяльцах вышиваю. У меня никогда не было проблем с замятинами.

Спасибо, девочки, я спокойна.

Поделиться сообщением

Девочки, я не знаю, что делать.

Сегодня получила свой наборчик и ... расстроилась. Несколько моментов, которые я упустила выбирая рисунок совсем не смотрела на производителя, т.е. никогда сама не вышивала. Мои чайники от DMC, вроде не страшно, но схема... Она четкая, ничего не могу сказать, но у меня от нее рябит в глазах. Расстройство № 1. И что с ней делать - ума не приложу. Я хотела сделать копии для каждой из вас и вложить основную схему, для наглядности, а теперь и не знаю, что за копии получатся...

Расстройство № 2. Девочки, там равномерка :unknw: , совсем упустила этот момент. Сама то я ровно к этому отношусь, но ... Посоветуйте - заменить на канву или попробуете??? Пока есть время, сделаю, чтобы всем вам было в удовольствие участие в нашей авантюре.

Ну и третье... А двух уже достаточно, третье просто общее расстройство. Вот.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я не знаю, что делать.

Сегодня получила свой наборчик и ... расстроилась. Несколько моментов, которые я упустила выбирая рисунок совсем не смотрела на производителя, т.е. никогда сама не вышивала. Мои чайники от DMC, вроде не страшно, но схема... Она четкая, ничего не могу сказать, но у меня от нее рябит в глазах. Расстройство № 1. И что с ней делать - ума не приложу. Я хотела сделать копии для каждой из вас и вложить основную схему, для наглядности, а теперь и не знаю, что за копии получатся...

Расстройство № 2. Девочки, там равномерка :unknw: , совсем упустила этот момент. Сама то я ровно к этому отношусь, но ... Посоветуйте - заменить на канву или попробуете??? Пока есть время, сделаю, чтобы всем вам было в удовольствие участие в нашей авантюре.

Ну и третье... А двух уже достаточно, третье просто общее расстройство. Вот.

Наталья, может скан схемы сюда? Может, рано расстроилась?

Я не против равномерки. На ней через 2 "клеточки" вышивать?

Поделиться сообщением

1. Наташ, сфотографируй и выложи схему, мы посмотрим.

Я сейчас сирень шью, там тоже схема дай боже. Я не против яркой схемы.

2. Мне равномерка нравится, а девочкам кто отказался шить моих птичек, дается еще один шанс освоить новый материал :mosking:

Вобщем, я за чайники всеми руками и ногами :victory:

Лен, я вышивала через 2 нити

post-18481-1386696294_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Правильно девочки говорят-Схему в студию!

Я честно на равномерке не шила,но мечтаю освоить.У меня даже наборы куплены.Дошью свою лаванду и потренируюсь...

Уж больно чайники мне понравились :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Я тоже не против равномерки (хоть и не шила раньше на ней). А схема, надо посмотреть... но думаю, поди не монументальное полотно, каждая из нас со своим чайничком разберется :girl_wink: Тем более, если копия будет, где почиркать можно :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, я видела этот набор и схему поразглядывала. Схема черно-белая на глянцевой бумаге. Там не очень хорошо подобраны значки - слишком похожи друг на друга. Но я думаю, к ним вполне можно привыкнуть, тем более, что чайнички не такие большие. Девочки, зато какие там ниточки, м-м-м просто прелесть, цвета обалденные. А равномерка меня нисколько не пугает, к ней быстро привыкаешь.

Поделиться сообщением

Лена, Ася, Женя, Ольга, Жекочка, спасибо за поддержку.

На скорую руку сварганила фотографию post-3343-1386700303_thumb.jpg. При свете лампы цвет чуть смягчается и выглядит все не так плохо, вроде бы... Что скажете?

Ну вот как то так. Все же попробую сделать копии, может на матовой бумаге будет лучше, к тому же я сама чиркаю постоянно.

Спасибо за поддержку с равномеркой, у меня самой это будет второй опыт, но мой первый мне так понравился, что я уже ничего не боюсь, а только в предвкушении (это я остальных девочек уговариваю попробовать)...

Бондаренко, Rezavy и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, это же один из моих чайников. И эту схему ты считаешь нечитабельной? :unknw: Я в шоке, она прекрасна :mosking:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная черно-белая схема! Значки непривычные лично для меня и всё, так это не трагедия, новый набор - новые значки. По-моему, ты зря паникуешь.

Поделиться сообщением

На скорую руку сварганила фотографию post-3343-1386700303_thumb.jpg. При свете лампы цвет чуть смягчается и выглядит все не так плохо, вроде бы... Что скажете?

Ну вот как то так. Все же попробую сделать копии, может на матовой бумаге будет лучше, к тому же я сама чиркаю постоянно.

Спасибо за поддержку с равномеркой, у меня самой это будет второй опыт, но мой первый мне так понравился, что я уже ничего не боюсь, а только в предвкушении (это я остальных девочек уговариваю попробовать)...

Это нечитаемо?!? От этого рябит в глазах?!? Я завтра (уже сегодня) для сравнения щёлкну схемку моей любимой Ланартовской леечки, сейчас как раз её ковыряю. И то ничего не рисую в ней.

А равномерку я люблю, но овощи в путешествие отправлю на Аиде...

Поделиться сообщением

А почему?

Поделиться сообщением

А почему?

Ну.., чтоб всем легче было, наверное... Да не знаю!

В наборе Аида идёт, дизайнеры сочли ,что нормально будет. Сама себе вышила бы их конечно на равномерке (у Теи это всё классное). Аиду расчертить легче, на ней не ошибёшься в подсчётах, протяжек на надписях не видно будет. Потом, я...ну не знаю, что. Ты меня в тупик поставила своим вопросом. Хочу, чтобы с моей работой ни у кого проблем не возникло, чтоб быстро, легко и радостно. Правда,вышивать на равномерке - это особое эстетическое удовольствие..

Короче, не знаю. Теперь буду думать и не усну.

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная схема :girl_wink: для меня минус только в том, что она глянцевая, но если будет матовая копия, то все вообще идеально :yes3:

Поделиться сообщением

Ерунда :girl_drink3: ,схема нормальная!

Чувствую у меня 2014 год пройдёт под знаком равномерки. :to_pick_ones_nose2: Сколько можно от неё бегать? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Наташ, это же один из моих чайников. И эту схему ты считаешь нечитабельной? :unknw: Я в шоке, она прекрасна :mosking:

:blush: , как же я рада, что она прекрасна.

Наташа, замечательная черно-белая схема! Значки непривычные лично для меня и всё, так это не трагедия, новый набор - новые значки. По-моему, ты зря паникуешь.

Я пыталась себя уговорить, но все же кинулась к вам, у вас это лучше получается.

Это нечитаемо?!? От этого рябит в глазах?!? Я завтра (уже сегодня) для сравнения щёлкну схемку моей любимой Ланартовской леечки, сейчас как раз её ковыряю. И то ничего не рисую в ней.

Ага, получается что я та еще цаца :wink: , но у меня так рябит...

А может не стоит овощи на Аиду, они такие объемные получается, там столько фона незашитого будет, равномерочка ой как в тему. И будет у нас равномерный Робин, почти...

Наташа, замечательная схема :girl_wink: для меня минус только в том, что она глянцевая, но если будет матовая копия, то все вообще идеально :yes3:

Копия обязательно будет, там чьи то чайники поделены (схема на 4 листах формата А-3, но с широкими полями), я подумываю их сделать без этого разделения. Сама частенько путаюсь в переходе с листа на лист, вот чтобы девочки, кому достанется эта ерунда, не мучались придумала такой "ход конем".

Ерунда :girl_drink3: ,схема нормальная!

Чувствую у меня 2014 год пройдёт под знаком равномерки. :to_pick_ones_nose2: Сколько можно от неё бегать? :girl_hide:

Ну и прекрасно, не надо от нее бегать, это удивительное удовольствие - равномерка :tender: .

Спасибо девочки, что поддержали, буду спокойно готовиться, кромсать и резать, размечать и терпеливо ждать часа Х... Ой, как же все это волнительно.

Поделиться сообщением

Ну.., чтоб всем легче было, наверное... Да не знаю!

В наборе Аида идёт, дизайнеры сочли ,что нормально будет. Сама себе вышила бы их конечно на равномерке (у Теи это всё классное). Аиду расчертить легче, на ней не ошибёшься в подсчётах, протяжек на надписях не видно будет. Потом, я...ну не знаю, что. Ты меня в тупик поставила своим вопросом. Хочу, чтобы с моей работой ни у кого проблем не возникло, чтоб быстро, легко и радостно. Правда,вышивать на равномерке - это особое эстетическое удовольствие..

Короче, не знаю. Теперь буду думать и не усну.

Девочки, я шью у Нади первая, на равномерке я еще не пробовала. Чайники я смогу посмотреть, как другие вышили, не так страшно. А овощи - не знаю....

Поделиться сообщением

Девочки, приветствую!!!! :wink:

Наташа и Надежда, ну не нужно переживать по поводу равномерки... Мне кажется, что каждой девочке будет интересно попробовать такую ткань (те девочки, которые не пробовали, например я.).. Более того, рисунки же все равно маленькие, поэтому уверенна, что все справятся!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ну вот как то так.

Схема очень даже читаемая. После моего сияния ЗР (вот где ужас!) все прекрасно

Поделиться сообщением

Девочки, я шью у Нади первая, на равномерке я еще не пробовала. Чайники я смогу посмотреть, как другие вышили, не так страшно. А овощи - не знаю....

Я могу на своих тыквочках показать :), ведь могу я сама быть первой.

Поделиться сообщением

Я могу на своих тыквочках показать :), ведь могу я сама быть первой.

Тада ладна!

Поделиться сообщением

Ну вот, у меня голова разболелась от сомнений. Спасибо, Асенька!

Давайте я на других это решение перевалю.

Кто за или не против огорода на равномерке? Отзовитесь, плиз.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, у меня голова разболелась от сомнений. Спасибо, Асенька!

Давайте я на других это решение перевалю.

Кто за или не против огорода на равномерке? Отзовитесь, плиз.

Я - ЗА равномерку! Всеми руками! :give_rose:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в