9 декабря 2013 Девочки, всем адреса разослала, проверяем не ошиблась ли я где. НН - Томск - Москва - Москва - Вологда - С.-П. - С.-П. - Брянск - Краснодар - Воронеж - НН Я отсылаю из Вологды Жене Lapyshok в С-Пб., адрес есть. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Жень, в смысле Оля тебе? А Наташа уже дальше, так? Или наоборот? Удали письмо с Олиным адресом Я его на автомате послала, Оле я посылаю Что-то я запуталась Еще раз всё посмотрела. Получается Оля присылает мне, я передаю Наташе, Наташа отправляет Лене в Вологду. Вроде бы всё сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 кукурузу можно? Конечно, можно, записываю. Там немного недокрестиков, штук 20. Не боимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ну, вот и я, наконец, определилась. Голосую за здоровый образ жизни! Не работа, а просто отдыхалочка, чтоб вам не напряжно было. Буду овощи на суп со всей страны собирать. Кто чем угостит? Надюш, а мне, пожалуйста, брокколи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Надюш, а мне, пожалуйста, брокколи. Конечно, Женечка, спасибо. Я люблю брокколи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Что-то я запуталась Еще раз всё посмотрела. Получается Оля присылает мне, я передаю Наташе, Наташа отправляет Лене в Вологду. Вроде бы всё сходится. Жень, глянь личку. Оля присылает Наташе, а ты отсылаешь Лене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Надь, а что под номером 3? Это кабачок. Ну,цуккини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Это кабачок. Ну,цуккини только народившийся что ли, какой-то у них кабачок не продолговатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Конечно, можно, записываю. Там немного недокрестиков, штук 20. Не боимся? Это четвертинки?Не не боимся,я только лейзи-дейзи всякие боюсь,точнее они меня боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Это четвертинки?Не не боимся,я только лейзи-дейзи всякие боюсь,точнее они меня боятся Я даже и не знаю, что такое лейзи-дейзи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 только народившийся что ли, какой-то у них кабачок не продолговатый Такие тоже бывают. У меня на даче разные растут Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Редиска вместе с шампиньонами. Записывать? Аха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Аха.. Хорошо, записала. Я бы их и сама не против Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Я даже и не знаю, что такое лейзи-дейзи! Это петля вприкреп.Типа выкладной нити . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Аха.. Хотя круче бы краснодарские помидоры )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Это петля вприкреп.Типа выкладной нити . Век живи, век учись. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Жень, глянь личку. Оля присылает Наташе, а ты отсылаешь Лене. Асенька, поняла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Надюш, я помидорки возьму, если еще не занято! С подарочками определились, сюрприз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Хотя круче бы краснодарские помидоры )))))))) Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Надюш, я помидорки возьму, если еще не занято! С подарочками определились, сюрприз будет ОК, записала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Давай Ох, Алёна! Я так хотела помидорки из Краснодара. Чисто географически. Но только что отдала их Наташе Теперь только если вы договоритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, а что за овечки? Где овечки? У кого овечки? Я овечек ещё не выбирала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Девочки, а что за овечки? Где овечки? У кого овечки? Я овечек ещё не выбирала! Овечки у меня, договорились не выбирать, а отшивать по порядку, как поступили. Надя, а что у тебя осталось? Порей можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение