11 декабря 2013 Ну вот, у меня голова разболелась от сомнений. Спасибо, Асенька! Кто за или не против огорода на равномерке? Отзовитесь, плиз. Да пожалуйста. Ну смотри, уже не против Наташа, Жени, Алена, Оля, Лена (если ты тыквы вышьешь предварительно, чтобы ей было понятно как и что), я. Ждем еще Машу и Лену А вообще уже 100 раз писалось, что на равномерке проще шить все 1/4 и 3/4 и бэк. Весь затык в разметке, но ты же все разметишь. Так что не вижу повода для сомнений. Аиды на робин вполне хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Да пожалуйста. Ну смотри, уже не против Наташа, Жени, Алена, Оля, Лена (если ты тыквы вышьешь предварительно, чтобы ей было понятно как и что), я 8 - это ещё не 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, а кто у нас еще не определился со схемками-наборами? Лена и Маша? а то повыбирать чего-нибудь хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Кто за или не против огорода на равномерке? Отзовитесь, плиз. Нет опыта, но я - за равномерку. Мне кажется, если возникнут какие-то вопросы или сомнения по поводу отшива робина на равномерке (и не только на ней), всегда можно у его "владельца" тут в темке спросить перед отшивом, фото выставить. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, а кто у нас еще не определился со схемками-наборами? Лена и Маша? а то повыбирать чего-нибудь хочется Я свои схемы/фото бискорню предложу, скорее всего - в ПН след. недели (16.12.13). Искать плотно буду в субботу вечером (14.12.13). А пробовать распечатывать схемы и смотреть, читаемые схемы или нет, буду только в понедельник на работе, дома принтера нет. Успеете выбрать, время есть ещё, отправка всё равно после НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Успеете выбрать, время есть ещё, отправка всё равно после НГ. Да не... я не тороплю Просто ж руки чешутся чего-нибудь повыбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ну вот, у меня голова разболелась от сомнений. Спасибо, Асенька! Давайте я на других это решение перевалю. Кто за или не против огорода на равномерке? Отзовитесь, плиз. Я не против.Пока твой робин до меня дойдёт я уже натренируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Еще орг вопрос: нам Москва и Питер будут приходить по две сразу, а мы дальше как - тоже сразу две отсылать или по одной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Еще орг вопрос: нам Москва и Питер будут приходить по две сразу, а мы дальше как - тоже сразу две отсылать или по одной? Я думаю да, не делить же... Если только у кого-то времени мало будет и есть опасения,что два робина застрянут на долго, тогда конечно лучше отправлять по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Я думаю да, не делить же... Если только у кого-то времени мало будет и есть опасения,что два робина застрянут на долго, тогда конечно лучше отправлять по одному Ну я тоже так думаю.Если понятно,что за 2-3 недели тебе с ними не справится,лучше отправлять по 1.А если в срок укладываешься,то сразу 2.Так проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Я думаю да, не делить же... Если только у кого-то времени мало будет и есть опасения,что два робина застрянут на долго, тогда конечно лучше отправлять по одному Как раз сейчас над этим думала. Мне Жениного пингвина вышить - ну, день..ну, два. Получается, я сегодня отправила свой винегрет, а завтра опять на почту с Жениными игрушками? Или подождать неделю-две и потом отправить? Чтобы не приходило много сразу. Правда, если только московские и питерские будут парами, то ничего страшного? И отправок меньше всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ну я тоже так думаю.Если понятно,что за 2-3 недели тебе с ними не справится,лучше отправлять по 1.А если в срок укладываешься,то сразу 2.Так проще. Если две работы сразу пришло (а такое и просто по вине почты может случиться), то можно и срок на отшив увеличить. По-моему, так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Еще орг вопрос: нам Москва и Питер будут приходить по две сразу, а мы дальше как - тоже сразу две отсылать или по одной? Я за то, что по одной отсылать. Если получится за 2-3 недели оба робина отшить - тогда оба отправлять. Я не уверена, что смогу за это срок две вышить, заранее обещать не могу. И держать у себя две работы, если одна уже готова, не вижу смысла. И от всяких форс-мажоров никто не застрахован. Вдруг я заболею (Т-Т-Т) и вышивать ну совсем никак, а у меня на руках одна отшитая и вторая - в процессе, срок ещё удлинится. А так, хотя бы одна уже будет у следующего участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Если две работы сразу пришло (а такое и просто по вине почты может случиться), то можно и срок на отшив увеличить. По-моему, так. Тааааак. Ася, а срок 2-3 недели на отшив отсчитывается ведь от даты получения мною робина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Блиииин, вот я тормоз, все пропустилаааа, такие суперские вышивальщицы собрались(((( К вам уже нельзя, да?((( Эхх, буду болеть тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ася, а срок 2-3 недели на отшив отсчитывается ведь от даты получения мною робина? ну да, а как еще? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Блиииин, вот я тормоз, все пропустилаааа, такие суперские вышивальщицы собрались(((( К вам уже нельзя, да?((( Эхх, буду болеть тогда! Наташ, нас уже 10 человек, к сожалению. Если только кто-то экстренно откажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Я за то, что по одной отсылать. Если получится за 2-3 недели оба робина отшить - тогда оба отправлять. Я не уверена, что смогу за это срок две вышить, заранее обещать не могу. И держать у себя две работы, если одна уже готова, не вижу смысла. И от всяких форс-мажоров никто не застрахован. Я тоже так считаю. И еще вес надо учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Как раз сейчас над этим думала. Мне Жениного пингвина вышить - ну, день..ну, два. Получается, я сегодня отправила свой винегрет, а завтра опять на почту с Жениными игрушками? Или подождать неделю-две и потом отправить? Чтобы не приходило много сразу. Правда, если только московские и питерские будут парами, то ничего страшного? И отправок меньше всем. Мои то игрушки точно надо сразу вдвоём отправлять.В первой же посылкой.А времени 3 недели лично мне хватит.У нас же не монументальные полотна . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 ну да, а как еще? Мы же будем сюда сообщать, когда пришел робин и когда отправлен? И если ко мне пришел один робин 03.02.2014, а второй - 11.02.2014, то первый робин я должна выслать не позднее 23.02.2014, а второй - не позднее 16.03.2014? Срок брала по максимуму на один робин - 3 недели. Понятно, что в этом случае будешь стараться быстрее вышить. Главное - не молчать и не замалчивать, есть вопросы и проблемы - сразу сюда. Сообща и решим, и посоветуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Мои то игрушки точно надо сразу вдвоём отправлять.В первой же посылкой.А времени 3 недели лично мне хватит.У нас же не монументальные полотна . А как вместе? Надя отшивает свои тыквы, чтобы отправить мне овощи. Потом твою игрушку еще должна отшить,чтобы вместе отправить. В результате я получу посылку в лучшем случае через месяц, а то и два (учитывая почту). Может, тогда не париться с равномеркой на овощи. Отослать сразу без отшива, чтоб быстрее. В принципе, я у Аси посмотрела картинку, через две нитки отшитую, решите равномерку - справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Мы же будем сюда сообщать, когда пришел робин и когда отправлен? Главное - не молчать и не замалчивать, есть вопросы и проблемы - сразу сюда. Сообща и решим, и посоветуем. Конечно, сюда сообщаем, как пришел робин. А как отправишь, то номер посылки для отслеживания кинуть можно адресату, а тут просто сообщить, что отправила. Обо все неприятностях сообщать обязательно, компания у нас подобралась хорошая, так что со всеми трудностями справимся Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Лен, к началу отправки тот кто из нас хотел бы отшить свой кусочек, по идеи уже должен все сделать. Поэтому ты робин получишь вовремя и Женин и Наташин Lapyshok и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Лен, к началу отправки тот кто из нас хотел бы отшить свой кусочек, по идеи уже должен все сделать. Поэтому ты робин получишь вовремя и Женин и Наташин Да, я думаю, что своё отошью до запланированного старта. Лена, если на тебя давить будет наличие сразу двух работ, то не смотри на Женину, будто она ещё не пришла. Сможешь за 2-3 недели обе сделать - отправляй дальше вместе; нет - тогода на своё усмотрение. Но, думаю, это по ходу дела можно будет тут обсуждать. Главное - не пропадать. Хельга, masha-vyshivasha и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Да, я думаю, что своё отошью до запланированного старта. Лена, если на тебя давить будет наличие сразу двух работ, то не смотри на Женину, будто она ещё не пришла. Сможешь за 2-3 недели обе сделать - отправляй дальше вместе; нет - тогода на своё усмотрение. Но, думаю, это по ходу дела можно будет тут обсуждать. Главное - не пропадать. И я то же.Так получится Надя отправит мою игрушку(раз плюнуть на 2-3 дня)и свои овощи в начале игре в районе 13 числа.И учитывая,что таких сдвоеных посылок будет всего 2(.От москвичек и петербурженок.)За всю игру каждая девочка встретится с такой посылкой 2 раза.Можно сразу увеличить время на сдвоенную посылку,а можно смотреть и ориентироватся по факту.Но мне кажется что отошёшь ты овощи,отправишь,а потом через 3 дня на почту топать...ну не знаю,дело хозяйское. А что бы не грустно было могу подарочек за сокращённую пересылку сразу отправить с моим робином.Каждый достанет свой,когда мои игрушки к нему доберутся.А маааленький сюрприз потом с своим получит. Каори, Rezavy, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение