8 мая 2014 Ален, у меня еще Асины зайцы. Мне пришла посылка зайцы и мыши вместе. Могу и тебе не отправлять мышей, пока зайца не отошью. А потом так же получишь. Было бы здорово!!! Присылай все вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, давай стишата про всех, что уже отшиты. Отличная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, давай стишата про всех, что уже отшиты. Отличная идея. Будут Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Оля, я тебе про всех стишки напишу, чтоб не забылись Ура-ура!!! Как здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Если устал ты от жизни уже, Если темно у тебя на душе, Если грустишь от зари до зари, Сядь и на наших мышей посмотри: Марфа Васильна с подругой Варварой Чай распивают у самовара. Мышка Клавуся на чай не пришла - Деток в коляске гулять повезла. Гели, лосьоны, кремы, помада... Мышке Таисии это - отрада. Ах, как душевно поет она в дУше! Если не нравится, можешь не слушать. Сладкая Девочка! Этим все сказано - Вся в шоколаде и медом намазана! Так и слетаются все на нее! О, Dolce Vita! Чем не житье? Любвеобилен мышшина Василий. Три дамы сердца! Столько усилий! Модная кепка, желтый жилет! Вася-Василий такой сердцеед! Мыш Афанасий - заядлый атлет. Спорт уважает больше котлет. Сила и грация, нет живота. К тому же, есть шанс убежать от кота! (потом еще три невышитых мыши без имен и пока без стихов. Но будут! k: ) Эту картинку в руках теребя, Время и место найди для себя! Хельга, Snezhka, yamaha1309 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, обалдеть!!! Снимаю пред тобой шляпу!!! Респект и уважуха!!!! Стих отменным получился!!)) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, мыШ получился класснучий!!! А стих вообще убил на повал!!! Молодец!!! Просто супер!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Лена, хороший слог masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Леночка! Как здоровоооо!!!! Спасибочки огромное!!! Жаль места не хватит, чтоб стихи рядом вышить Но все равно на память сохраню обязательно masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Жаль места не хватит, чтоб стихи рядом вышить Но все равно на память сохраню обязательно Оль, ты стихи с обратной стороны картины на картоне можешь написать или распечатать и приклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Оль, ты стихи с обратной стороны картины на картоне можешь написать или распечатать и приклеить. Точно, пожалуй так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Лена, вот это да Какие замечательные стихи!!! Ты умничка Олечка, и за тебя я очень рада, что ты станешь обладательницей чудесной работы с такими же чудесными стихами Хельга и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Вай!!!! Какие стихи. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оля, а можно их красиво напечатать и внизу работы на паспарту наклеить при оформлении Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оля, а можно их красиво напечатать и внизу работы на паспарту наклеить при оформлении Я подумаю еще, но я эту картинку без паспарту думала оформлять, она и так довольно большая. Я вышила перчик для Надюши. Как же мне понравилось! Целый перчик вышился очень быстро, на одном дыхании. Тот который в разрезе дался труднее, но я вроде справилась. Очень классная яркая картинка получается. И как интересно, верхний и нижний рядочки вышиты, а серединка пока пустая Бондаренко, Жекочка, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Отличный перец, жаль картинка не передает насыщенности по цвету Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оленька, отличный перчик у тебя получился!!!! Свеженький!) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оля, какой же он яркий и сочный! Красота! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Оля, какая же вкуснятина! Обожаю овощи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Девочки, я закончила мыша для Алены. У него такая шкодная мордочка). Я его представляю сидящим в холодильнике, открываешь дверцу, а там этот страж сидит, всё поел, но и то что осталось не собирается отдавать. Мне понравилось, как всегда, бэк творит чудеса. Вышивала на пяльцах, оказывается, уже разучилась на них вышивать. Каори, Lapyshok, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Лена, какой у тебя мышш симпатявый и важный такой! А хвостик-то какая прелесть Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Лена, спасибо огромное за мышонка!!! Он - чудо!!!) Очень рада, что тебе понравилось вышивать мой Робин!!!) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение