23 апреля 2014 А что там чего-то не так? Оль, надеюсь, что все так. Много дробных под бэком, бывает сливается и плохо видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Асенька, горошек - нямочка! Горошинки прям одна к одной и такие объемные! Очень здОрово получилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ася, какой горохец отпадный, сочный, зелененький, у Сергея шампиньончики вкусные, наверно сразу кушать хочется как за вышивку беретесь)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ася, мне тоже горошек понравился, он прям такой натуральный получился, горошинки супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ася! Горох прям съедобный, огородный! Надя, ты это на кухне будешь вешать? Я думаю, вы попали - теперь будете регулярно потреблять весь этот набор, аппетитный очень! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Шикарный стручок, горошинки идеальны. Замечательный овощной набор получается. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2014 Ася, горошек - супер!!! Нямка!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Вот мой горошек. Мы с ним, Надь, немного пободались, так что если и есть ошибка, то он победил меня в тактике и стратегии ))) Мне не очень нравится моя подпись, может переделаю Ася, всё супер ! никакие ошибки даже искать не буду! Жаль, что он доставил тебе некоторое неудобство. Что ж ты ничего не сказала? я бы тебе в эл. виде прислала.... Так или иначе, но победу засчитываю тебе . Вот он, красавец! На всеобщем обозрении! хоть и сопротивлялся.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Не, Надь, все отлично, голова дурная у меня была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Девочки, получила мыше-зайцев! yamaha1309, Бондаренко, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, я закончила Машиного котика. Тороплюсь, потому - кратко. Он мне очень нравится . Постараюсь сегодня отправить Жене в С.-Пб. Ой, вторую бровь не вышила, увидела, когда запаковывать стала Жекочка, yamaha1309, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Лена, какой же котеночек хорошенкий, мур мур Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Леночка, кошатина классная, пусть даже и однобровая Такой трогательный получился, бантик супер. Ты когда все успеваешь? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Кот няшный! Совсем не мартовский, молодой еще! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Леночка, какой котик–лапочка!!! И фрузелки просто идеальные!!! Спасибо тебе огромное!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Чудесный котик! Такой лапулечка славный Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, спасибо! Котик сегодня уехал в С.-Пб. Номер сброшу Жене в личку. Бондаренко, Natashik1978, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Леночка, какой классный котик получился. А как все ровно, просто прелесть. Очень трогательный календарь получается. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Леночка, котик чудесный! И трудоёмкий! В одном букете закопаешься, а фрузелков сколько, обалдеть. Зато как же красиво получилось! Умничка! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Какие у вас коты классные!!! yamaha1309 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Робин №8 - присоединяйтесь! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2588&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ася! Вывеси, плиз, табличку "кто-где"!!! Я овец опять потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки, как обычно могла где-то что-то пропустить, поэтому пишем если что не так Бондаренко, masha-vyshivasha, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ася! Вывеси, плиз, табличку "кто-где"!!! Лена, вчера вечером сайт почты показал, что они у меня в городе сортируются. Завтра должна получить. И Алёнины зверюшки тоже. masha-vyshivasha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки, как обычно могла где-то что-то пропустить, поэтому пишем если что не так Чайник "в пути", уехал! Жекочка, Каори и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение