16 апреля 2014 Женя, вот моя красава. Чудесный стеснительный песик. Ждем Лену в нашу маленькую компашку ))) Вот и Новый год на носу. На собакином. Женя нас на елочку повесит! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Да, еще. С Красноярском ничего не поменялось. Если и завтра ничего не изменится, пойду писать розыск. Все настроение испортили. Сажусь вышивать - сразу вспоминаю! Ушла в отпуск, буду хвостики подбивать, время есть!! Жекочка, Бондаренко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Женя, вот моя красава. Чудесный стеснительный песик. Ждем Лену в нашу маленькую компашку ))) Ася, какой же чудесный щеночек у тебя получился, такой смешной, очень приятные цвета в этом робине. Действительно уникальные игрушки, а главное с душой! Лена, надеюсь почта уже чухнулась и посылочка едет в нужном направлении!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Да, еще. С Красноярском ничего не поменялось. Если и завтра ничего не изменится, пойду писать розыск. Все настроение испортили. Сажусь вышивать - сразу вспоминаю! Ушла в отпуск, буду хвостики подбивать, время есть!! Леночка, а ты звонила на горячую линию ПР? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Леночка, а ты не обращала внимание, какой город написан на самом чеке? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Да, еще. С Красноярском ничего не поменялось. Если и завтра ничего не изменится, пойду писать розыск. Все настроение испортили. Сажусь вышивать - сразу вспоминаю! Ушла в отпуск, буду хвостики подбивать, время есть!! Леночка, не переживай ты так. Хотя я бы тоже переживала, ситуация не очень приятная. Но я почему-то спокойна, а это хороший знак Может, уже завтра посылочка окажется в месте назначения. У почты и сайт барахлит с завидной регулярностью. Так что, продолжаем верить в лучшее masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, не переживайте, доберутся глазики до Краснодара, только чуть позже. Я в этом году заказывала у Саши наборчик для мамы с доставкой в с.Благовещенское Архангельской области, а через 2 недели бандеролька 1-го класса объявилась в г.Благовещенск Амурской области. Вот такие сортировщики на Почте России работают... На индекс - никакого внимания не обращают... А на работе - мы письмо отправили клиенту. Ранее он нам неверно свой индекс указал, перед отправкой уточняли у него почтовый адрес, он подтвердил. Так это письмо 1,5 месяца гуляло туда-сюда, парадокс, тут они видят только индекс, а прочитать, что написано Москва, а не Московская обл - не судьба... Может, где-то автоматизированная обработка, где-то - вручную... Кому интересно, путешествие письма можно посмотреть по номеру 14278471009478. Я думаю, оно ждет клиента с уже потертым до дыр конвертом))). masha-vyshivasha, Жекочка и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Женя, вот моя красава. Чудесный стеснительный песик. Ждем Лену в нашу маленькую компашку ))) Я самая последняя добралась до своего малютки!Ася,огромное спасибо!он такой лапочка,стеснительный Сидит в носке,волнуется,понравится ли он в качестве подарка ? Я как гляну на этих малышей,сразу Новогоднее настроение пробуждается Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Леночка, а ты звонила на горячую линию ПР? Звонила, конечно. Они мне и сказали про заявление на розыск, т.к. превышены контрольные сроки доставки. Леночка, а ты не обращала внимание, какой город написан на самом чеке? Разумеется. На чеке все правильно. И на приеме правильно. А потом сразу Красноярск. Без Брянской сортировки. Дурдом! И на почту ходила в понедельник. Они сразу успокоились, как только увидели, что на чеке адрес правильный. Улыбаются: "Это путешественница!". Весело им! Сказали три дня подождать (вдруг адресат получит сразу - чудо, чудо!), а потом писать заявление. Вот завтра три дня. Подарок мне от ПР на день рождения! Алена, к тебе чудо не приходило? Можете посмотреть, номер 24103573207484. Висит уход из Красноярска с 12 апреля! Бондаренко, Жекочка и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 На индекс - никакого внимания не обращают... Вот именно! В Краснодаре - 350, а в Красноярске 660. Пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, я с показом. Закончила Алёнкиного котика. Получился такой добродушный веселый пухлик рыженький. Я поэтому решила и надпись сделать кругленькую, как и сам котейка chana75, Rezavy, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, я с показом. Закончила Алёнкиного котика. Получился такой добродушный веселый пухлик рыженький. Я поэтому решила и надпись сделать кругленькую, как и сам котейка Женя, какой лапусечный котеюшка получился, здорово!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Милый, рыженький, влюбленный полосатик Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Женечка, какой коша симпотненький. Хочется сюсюкать, глядя на него. Наверное вышивался в удовольствие )))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Алена, к тебе чудо не приходило? Можете посмотреть, номер 24103573207484. Висит уход из Красноярска с 12 апреля! Леночка, привет!!!!! Я сегодня обязательно загляну в почтовый ящик, как только доберусь домой. А еще лучше схожу на почту и попрошу проверить по номеру!!! Может что-то и выгорит!!! Я, как и ты, до безумия расстроена за посылочку!!! НО!!! В любом случае я ее очень жду, а раз жду, значит она обязательно прийдет!!!) Девочки, я с показом. Закончила Алёнкиного котика. Получился такой добродушный веселый пухлик рыженький. Я поэтому решила и надпись сделать кругленькую, как и сам котейка girl_smile.gif Женяяяя, ой какой же он прелестик получился!!!!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Женя, котик - милашечка! Люблю полосатеньких . А ты его сщас мне будешь высылать или уже вместе с овечкой? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Женя, котик - милашечка! Люблю полосатеньких . А ты его сщас мне будешь высылать или уже вместе с овечкой? Леночка, я буду отправлять уже с овечкой. Мне осталось совсем чуть-чуть и она будет готова. Так что, на этой неделе отправлю и тебе сообщу . Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Леночка, я буду отправлять уже с овечкой. Мне осталось совсем чуть-чуть и она будет готова. Так что, на этой неделе отправлю и тебе сообщу . Хорошо , я и хотела тебя попросить вместе их прислать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Женечка, котик такой влюбленный!! Класс!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки, я с показом. Закончила Алёнкиного котика. Получился такой добродушный веселый пухлик рыженький. Я поэтому решила и надпись сделать кругленькую, как и сам котейка Чудо пузатое! От любви явно не высох. Очень шрифт хороший! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Женя, котик наисимпатичный! Такая первая смущенная любовь! Чудо пузатое! От любви явно не высох. Да он только недавно влюбился! masha-vyshivasha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Котик классный,может у него счастливая любоффф ,вот и пузатенький! I_avis и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ура! ПР все-таки сделала мне подарок на ДР! Бандероль на сортировке в Краснодаре!!! Почтамт России не понять! Абсурд поступков не измерить И как же с ней нам поступать? (еще напрашиваются разные рифмы, самая безобидная "вашу мать") Платить! А после ждать и верить! Бондаренко, queen-margo, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ура-ура-ура!!! Я радуюсь вместе с тобой masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 ... подарок на ДР! Лена, за бандероль рада, что она достигла города назначения). А у тебя прям сегодня-сегодня ДР? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение