14 апреля 2014 Ну вот и готовы мои пташечки, далее поедут наблюдателями. К сожалению, не знаю имени твоего супруга, поэтому спасибо огромное До-диезу. Второй самец вышел отменным. Уже втирает, как профессионал, моему любителю что-то о духовых ))) Оба взъерошены и сосредоточены на беседе. Лена, Женя, я хотела спросить. А ваши зайцы не были волосатыми или вы не стали волосатость вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Бек чётко по схеме,без всякого креативного вмешательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Бек чётко по схеме,без всякого креативного вмешательства Это хорошо, а то я вот не помню все они покрыты шерстью или не все. Значит ваши с Леной лысики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Надя, заяц - вообще отпад! Так сразу преобразился после твоего бэка ! А какие шикарные портрЭты на стене Воробушек в мужнином исполнении тоже красавчик! Ася, у меня тоже лысый по схеме был. Я обратила на это внимание, когда вышивать начала. Порассматривала только твою волосатость на зайце. У Сергея заиц был на тот момент без бэка... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, спасибо. И супругу ваши похвалы очень приятны. Он отмахивается, но я же вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Надя, какие вы молодцы! Еще одна вышивальная семья на нашем форуме Заяц отпадный просто супер... я в восторге от подписи... это что-то! Молодец! Ну а этих птахов я уже давно люблю, рада, что они наконец все в сборе chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Боже, какой зайка! А сколько деталек!!! А бэк!!! Мама дорогая, а подпись! Надюша, высший пилотаж. Так они мне нравятся, оооочень! Птах дивный, Сергею явно был нужен напарник, а то он опухать начал от нашей компашки. Обожаю этих птичек! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Теперь воробьи. Тут вдруг проявил инициативу мой благоверный, так сказать "души прекрасные порывы"... Хозяйка птах не стала душить эти самые порывы и дала добро. В результате на ветке два самца. И им есть о чём поговорить. Муж, правда, каждый день их по-разному именовал: то дронты, то зяблики... Ой, какие псисы!!! Мачо! И поет! Самозабвенно! Надя, и твой муж тоже сломался? Подсел на наш наркотик? Неужели это первый опыт?! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Девочки, я уверена, что с моим зоопарком всё будет нормально. Самое главное - в это верить. Ну немного дольше будет добираться до места назначения, чем должен был, но это не так страшно. Думаю, сильно переживать не стОит. Женечка, я переживаю! Безумно! И главное, мне так зверики понравились. Просто прибила бы всю эту ПР! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ой, какие псисы!!! Мачо! И поет! Самозабвенно! Надя, и твой муж тоже сломался? Подсел на наш наркотик? Неужели это первый опыт?! Нет, не первый. Второй. У меня в темке и в процессах есть первый - Ланартовский листик. Сейчас ожидает поставки багета. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Лена, Алена и Маша, вы будете очень против если птицы уедут домой, минуя вас? Если хотите посмотреть, пощупать, то оставим, а так Надя мне их перешлет отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 masha-vyshivasha Леночка, не волнуйся. Всё будет хорошо chana75, Надюша, заяц чУдный получился, столько деталек интересных, бэк умопомрачительный, подпись шикарная. Просто класс! Птенчик замечательный, а вся компашка вместе здорово смотрится! chana75 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Всем привет! Принесла показать вам очередного балдёжного зайца. Итак, мой вклад в Асин робин: крестики вышивал Сергей, финишная отделка - моя. Теперь пойду воробьёв фотографировать.. Надя, я прям так и сижу с упавшей челюстью на стол)))) Бэк отменный, я влюбилась в этих зайцев с первой секунды!! Мужу привет! Так здорово получилось, мужики неподалеку от девушек болтают на свои темы, супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Нет, не первый. Второй. У меня в темке и в процессах есть первый - Ланартовский листик. Сейчас ожидает поставки багета. Посмотрела листик! Знатно! Вот молодец! Надюш,можно семейный подряд открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Посмотрела листик! Знатно! Вот молодец! Надюш,можно семейный подряд открывать. Уже открыт! Смотри в моей теме мужской процесс))))))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Лена, Алена и Маша, вы будете очень против если птицы уедут домой, минуя вас? Если хотите посмотреть, пощупать, то оставим, а так Надя мне их перешлет отдельно. Ась, решай, как тебе удобней. С этой почтой чем меньше, тем лучше. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надя, заяц прям влюбил в себя*! Очень фото классные! можно все рассмотреть!! Ася, как хочешь. Конечно хочется посмотреть, но все эти сюрпризы от почты. Решай сама. chana75 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Лена, Алена и Маша, вы будете очень против если птицы уедут домой, минуя вас? Если хотите посмотреть, пощупать, то оставим, а так Надя мне их перешлет отдельно. Ася, я ничуть непротив, если птенцы домой отправятся!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женя, вот моя красава. Чудесный стеснительный песик. Ждем Лену в нашу маленькую компашку ))) masha-vyshivasha, chana75, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ася, славный такой милый песик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Женя, вот моя красава. Такой очаровашка! Женя, какие же красивые будут у тебя игрушки на следующий НГ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Да, игрушки и правда будут чудесные! Милейший песик Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ой, какая лапочка! Игрушки будут не просто чудесные, они будут уникальные! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ася, замечательный песик!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Ждем Лену в нашу маленькую компашку ))) Ася, такой смешной щеночек))). Любуюсь его глазами))). Это будет мой последний Робин (не считая своего). Посмотрела, ему ещё чуть-чуть попутеществовать и всё ... Томск - Москва - Москва-Вологда. И потом он будет дома, в С.-Пб.... Экватор уже перересёк))). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение