1 апреля 2014 Девочки, и я сегодня с отчетом пришла!!! Вышила бискорню Лены Rezavy. Ох, уж эти французкие узелки... 2 вечера с ними возилась... Но!!! Зато какая красотень получилась!!!! Принимайте!!!! . Девочки, завтра Робин отправляю Маше!!! Вот и правда, эта кривуля долгая, но радостная! Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девчонки, всем привет! Я закончила своего Апреля в Машином кошачьем календаре! Женя, котенок бесподобен! Ура, они все едут ко мне! Вышила бискорню Лены Rezavy. Алёна, спасибо огромное тебе! Яркие цветочки получились, как раз к весне! И сколько же у тебя тут фрузелков Но и правда, такая красота с ними! Мне очень нравится! всем должны были добавиться картинки, за исключением Алены и Лены Rezavy, так как у них не семплеры. Ася, по нашим робинам процессов не будет вообще? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ася, по нашим робинам процессов не будет вообще? Я не знаю, как это возможно технически. Бискорнюшки без процесса вышивки, просто сразу готовый квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девчонки, всем привет! Я закончила своего Апреля в Машином кошачьем календаре! Получилось милейшее создание. Но надо сказать, что мне пришлось повозиться. Был фрагмент, в котором мне попалось ну ооооочень много 1,4 креста, этот фрагмент меня немного подкосил. Вот, о чем я говорю, дальше добавилось еще два цвета. Нелегко дался и бэк не по клеточкам, как я уже привыкла. Пришлось взять тонкую швейную иглу с острым кончиком, потому что иначе просто невозможно проколоть уже готовый крест. Но получилось вроде бы неплохо. Покажу вам цветочек Но все мои труды не прошли даром. Получился чудесный котик, просто прелестный. Мне очень нравится! Ну и вот, все малыши вместе С каждым котиком этот календарик мне нравится всё больше и больше Женечка, да, трудностей многовато для такой малюськи!! Но зато в конце какая красота получилась!!! спасибочки ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Алена, бискорнюшка отличная вышла*! Не зря два дня крутила)))) теперь жду, жду!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Девочки исправляюсь!! Отправила Асе сегодня питерские робины!! Жекочка, Хельга, Lapyshok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, информирую. Получила два Робина от Олечки - овечек и котиков. Мы с Жекочкой решили, что я ей завтра ее котика сразу привезу, она начнет, пока я буду овечку отшивать. Ну а потом я своего котика, она свою овечку. Быстренько будет и здорово. Вот. Каори, Хельга, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки! Ко мне пришло извещение, что приехал Чайный сервиз из Москвы. Пойду забирать робин. А-а! Я еще оленя недошила! Каори, Natashik1978, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки, я с вопросом. Вышиваю Леночкину овечку, точнее уже вышила и собралась взяться за бэк... И тут случился легкий затуп... Бэк на мордочке и рогах!!! Он розовый, а смотрю на уже отшитых - он светло коричневый... Перепутаны в бэке цвета № 7 и № 8!!! Получается так. Чё делать то? Как все или по схеме??? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ой,я впервые вижу такую схему ,глазки в кучку.Наверно шить надо как все.....а вообще дождёмся хозяйку,она и скомандует. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташа, я тоже долго думала, когда это заметила и решила шить как все. Во 1-х с розовым мне кажется будет совсем бледненько, а во 2-х, чтоб одинаково было. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Ой,я впервые вижу такую схему ,глазки в кучку.Наверно шить надо как все.....а вообще дождёмся хозяйку,она и скомандует. Нет, Женя, что ты, это маленький фрагмент с расшифровкой. Схема обычная, хочешь черно-белая, хочешь цветная, все сделано для нас с вами, выбор на любой вкус. Я сфотала эту, чтобы было видно, что бэк розовый... Наташа, я тоже долго думала, когда это заметила и решила шить как все. Во 1-х с розовым мне кажется будет совсем бледненько, а во 2-х, чтоб одинаково было. Олечка, так я сделала уже розовым, и только потом увидела. Мне не показалось бледным, была милая розовая мордочка... Моя то, пыхтит над препятствием А хозяйку, по-любому дождусь... У меня еще и котик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташ, на картинке набора бэк коричневый на лице, а не розовый. У Лены в теме есть картинка набора. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташ, и я делала коричневым на лице.. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки, я с вопросом. Вышиваю Леночкину овечку, точнее уже вышила и собралась взяться за бэк... И тут случился легкий затуп... Бэк на мордочке и рогах!!! Он розовый, а смотрю на уже отшитых - он светло коричневый... Чё делать то? Как все или по схеме??? Наташик, и как все, и по схеме! Розовый - это просто цвет линии на схеме, а не нитки. Схема хоть и цветная, но цвета схемы с цветами ниток не совпадают. А в ключе видно, какой номер нитки у розовой линии. Ну, вот у Дима, например, линия бэка на схеме - красная, а по ключу вышивается черным . Шей по номеру, по ключу! По ключу розовый - коричневый (№ 14). Надо же, ты шьешь моих овец, а я твои чайники! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Наташ, вспомнила ключ, по схеме розовый бэк - это 3326, т.е. №8, а 776 - это крестики розовые )) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Наташик, и как все, и по схеме! Розовый - это просто цвет линии на схеме, а не нитки. Схема хоть и цветная, но цвета схемы с цветами ниток не совпадают. А в ключе видно, какой номер нитки у розовой линии. Ну, вот у Дима, например, линия бэка на схеме - красная, а по ключу вышивается черным . Шей по номеру, по ключу! По ключу розовый - коричневый (№ 14). Надо же, ты шьешь моих овец, а я твои чайники! Я поняла, я сама тебя запутала. Выбрось большую овцу. Она левая, не совпадает. Ты ведь такую же шьешь? Шей по маленькой схемке. И все станет просто. Ася права, №8. Не 14 Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 В азарте по Овцам забыла выложить отшитого оленя из Московского зоопарка. Вот, Женя и девочки, зверик: Прям жалко, что кончился. Такой хороший! Ни тебе бэка, ни фрузелков, ни одиночек! И мой ник первый раз влез целиком! Rezavy, Бондаренко, chana75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Я уже боюсь овец... Ну, здрасьте! Они самые простые! Это у Наташи на ее овцу две схемы получилось. Я положила укрупненную одну овцу, чтобы лучше видеть в целом, а она с основной схемой не совпадает. Запутала человека. Прошу прощения. Хотела, как лучше - получилось, как всегда. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Лена, какой классный олень, прям жду не дождусь хваленое Вервако Я уже боюсь овец... Не надо их бояться, милейшие создания, куча удовольствия от вышивания. Никаких проблем со схемой у меня не было. masha-vyshivasha и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ой, девочки, вот я загрузила то всех. Простите! Просто мне так понравилась розовая моська, что ..., но я все переделала как надо. Вот она, моя чекнутая овечка В то время, когда все тихо мирно двигаются в сторону лучших миров, я, как в общем то и в реальной жизни, продолжаю свой забег с препятствиями... Так забавно, что именно эта овечка досталась мне... Ну и мы, все вместе . Очень милые создания, так приятно было шить. Масса удовольствия и, как я люблю, почти мгновенный результат. А если учесть, что это уже половина... Девочки, мы молодцы! Леночка, принимай. I_avis, Бондаренко, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Ну, здрасьте! Они самые простые! Это у Наташи на ее овцу две схемы получилось. Я положила укрупненную одну овцу, чтобы лучше видеть в целом, а она с основной схемой не совпадает. Запутала человека. Прошу прощения. Хотела, как лучше - получилось, как всегда. Это Наташа - ума палата! Не надо бояться, они прикольные. И вышивала то я не по большой, а вот бэк... черт меня дернул, девочки, да все в порядке. Лена, прикольные у тебя будут овечки, мне очень понравилось все. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 В азарте по Овцам забыла выложить отшитого оленя из Московского зоопарка. Вот, Женя и девочки, зверик: Прям жалко, что кончился. Такой хороший! Ни тебе бэка, ни фрузелков, ни одиночек! И мой ник первый раз влез целиком! Ох, какая красота. Шикарный зверик. Леночка, молодец! Хочу тоже пошить зоопарк Женин, вот только одна мысль хочет этот процесс притормозить - я его завершаю!!! Жекочка и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Лена,Наташа-Молодцы!красивые зверушки у вас получились! Natashik1978 и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение