17 марта 2014 Вот мой влюбленный балерун, бежит к возлюбленной, в четверг.... Лена, зайка офигенный, таким же цветом как была моя курочка у Аси в 7робине, какие крестики ровные, а бэк как нарисован Я в восторге! А я тоже хочу отчитаться. Сегодня доделала декабрьского котика. Что могу сказать: трудоемкий малыш. Крестик в одну нить - самое приятно, в две - тоже ничего, а уж все эти недокрестики... Мама не горюй! Но доконал меня бэк, ну не очень я его люблю, а уж тот что не "в дырочку"... Наташа, котик лапусечный, так и хочется его потискать, а как он рад подарку, ммм, здорово! По поводу бэка согласна, тоже не люблю((( Natashik1978 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Это называется, поспешишь - людей насмешишь... Даже чуть не забыла сфотографировать, упаковала всё, а потом только вспомнила... Всякое бывает. Я вот магниты девочкам забыла положить, едут сейчас в Томск отдельной посылочкой. ))) Пользуясь случаем хочу сказать, что надпись у тебя очень классно получилась, стилизация полная. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Что могу сказать: трудоемкий малыш. Крестик в одну нить - самое приятно, в две - тоже ничего, а уж все эти недокрестики... Мама не горюй! Но доконал меня бэк, ну не очень я его люблю, а уж тот что не "в дырочку"... Хотя, конечно, очень трогательный малышок. Ну и мы все вместе Принимайте работу. В понедельник повезу Жекочке, она уже должна выйти на работу, так что в самый раз. Та-ак, напугали недокрещенными котами. Жду со страхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, принимайте и мой кабачок : Rezavy, chana75, masha-vyshivasha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Красивый Я получила Олиных мышек. masha-vyshivasha, Rezavy, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, принимайте и мой кабачок : Как все аппетитненько yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, принимайте и мой кабачок : Маша, какой у него цветочек красивый yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Чудесный кабачок! И цветочек яркий, такой классный! Принимаем , умница. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Маша, кабачок очень здорово вышел!!!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Какой замечательный кабачок ))) цветочек у него суперский yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, принимайте и мой кабачок : Аааааа! Моя красотааааа! Машенька, супер! Там, конечно, цветочек - главный герой, а не кабачок. Девочки! У нас тут тоже по весне зацвело . ЗЫ. Похоже, придётся мою подпись под установившийся шрифт переделывать. Я сначала думала, что все будут подпись по своему вкусу делать, чтоб мешаниной характеров зелень разбавить. Но теперь мне уже и так нравится yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, я закончила чайничек для Наташи. Принимайте! и Наташенька, чайнички твои - просто чудо! Столько удовольствия! Мой - самый "мой", самый весенне-семейно-утренний! Рада, что он мне достался. Теперь настоящий такой хочу. I_avis, Каори, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Никогда не знаю, где подпись ставить. С-Петербург - город длинный. Сверху справа или слева доедет до соседних чайничков, снизу - упрётся в завитушки. Нужен совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Никогда не знаю, где подпись ставить. С-Петербург - город длинный. Сверху справа или слева доедет до соседних чайничков, снизу - упрётся в завитушки. Нужен совет Очень красиво смотрится все вместе! И отдельно тоже! Может, город слева под носиком (вертикально), а ник сверху (горизонтально посредине) или вертикально справа? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надя, чайничек и правда весенний, красивенький! По идее - подпись снизу, только не поняла в какие завитушки она может уперется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Отличный чайник, очень летний и солнечный. А что не так с подписью внизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надя, чайничек и правда весенний, красивенький! По идее - подпись снизу, только не поняла в какие завитушки она может уперется? Отличный чайник, очень летний и солнечный. А что не так с подписью внизу? Если совсем внизу, под чайником, то низ у картины визуально скруглится. Не хотелось бы вылезать за общую рамку. Вертикально не очень хочется, у других-то всё горизонтальненько! Муж воще говорит, что написать СПб - и дело с концом.Ладно, щас придумаю что-нибудь. И ещё Наташу подожду, она же хозяйка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надь, а что там может закруглиться, если ты горизонтально подписываешься, да еще кроме тебя, так еще слева и справа будут нижние подписи. Что мудришь-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надя, отличный чайничек с весенним настроением Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Надь, а что там может закруглиться, если ты горизонтально подписываешься, да еще кроме тебя, так еще слева и справа будут нижние подписи. Что мудришь-то? Ну, почти убедила. Просто я не думала, что нижние все будут снизу под завитушками подписываться...У них и сверху места много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ну, почти убедила. Просто я не думала, что нижние все будут снизу под завитушками подписываться...У них и сверху места много.. Ну как ты пишешь, все снизу подписываются, а именно твои соседки будут сверху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Что мудришь-то? Мудрая очень, потому и мудрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Девочки, как здорово продвигаются наши робины! С таким удовольствием разглядываю каждый новый фрагмент! Кабачок очень аппетитный! Вкусняшка Чайничек прекрасный, кажется таким тонким и хрупким! Очень красиво! А мне Наташик передала котиков, сегодня планирую начать свой "июль". yamaha1309 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Ой, мамочки мои, какая же красота. Надюша, спасибо, большое. Правда, такой солнечный чайничек, наверное утро с таким добрее автоматически становится... Надюш, у меня первая мысль по поводу подписи: под ручкой горизонтально написать ник, а под чайником - город. Мне кажется все здорово получится. А вообще, Надюш, ну какую же красоту ты сотворила. Ой, как же мне нравится, просто настроение поднялось. Одни охи и ахи, мне ооооочень нравится. И вообще, девочки, как же мне приятно, что вы для меня творите такое чудо, я как представлю, целиком, да как подумаю - какими дорогами все это ходит, сколько вашего труда, интереса, озитива вложено в каждый чайничек отдельно и в итоге во все вместе... (шейте уже побыстрее, хочу скорее мои чайники домой Жекочка, Хельга, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение