16 апреля 2014 Лена, за бандероль рада, что она достигла города назначения). А у тебя прям сегодня-сегодня ДР? Аха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Как так - сегодня День рождения? Я читала сообщения и поняла, что ДР завтра. Вот дурында. Леночка, с Днём рождения тебя!!! Пускай сбываются самые заветные мечты, удачи, здоровья, любви, хорошего настроения и новых творческих успехов!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Ура! ПР все-таки сделала мне подарок на ДР! Бандероль на сортировке в Краснодаре!!! Почтамт России не понять! Абсурд поступков не измерить И как же с ней нам поступать? (еще напрашиваются разные рифмы, самая безобидная "вашу мать") Платить! А после ждать и верить! А я как раз с отчетом зашла!!! Была на своей почте, но по номеру его еще нет у них... Ну раз на сортировке, значит в пятницу/субботу получу!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Аха! С днем рождения, Леночка!!!! Поздравляю, нежно, от души Очень искренне, а как иначе? Замечательный, прелестный человек! День Рожденья — это много значит! Радости и счастья — очень много А еще любви — она важней В общем, что б она была с тобою Обязательно. Не забывай о ней! Ну а еще пусть на твое любимое хобби будет как можно больше свободного времени!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Леночка,поздравляю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Девочки! Хорошие мои! Спасибо за поздравления и теплые слова! День грустно начинался, потом постепенно улучшался, а теперь я вся в поздравлениях, подарках, цветах и хороших новостях! Даже посылка с робином подгадала, и еще один заказной наборчик прислали прямо сегодня! Плюс я еще в отпуск пошла!! Lapyshok, Каори, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Леночка, с Днем рождения! Всего самого самого хорошего, светлого и доброго. Исполнения всех желаний! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, С Днем рождения!* Пусть всегда будут только хорошие новости!! Здоровья и вышивальных свершений*! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Леночка, урааа, с уже наступившим тебя днем рождения!!!! Присоединяюсь к поздравлениям, здорово, что все произошло в нужный день!!! Желаю здоровья, спокойствия, положительных эмоций, море позитива и улыбок, ну и конечно кучу радостей для хомяка и побольше времени на хобби!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Маша, Наташа и Наташа! Спасибо девочки! И вам радостей и здоровья! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2014 Отправила мышей и зайцев. Лена, жди; номер в личке. ЗЫ. Увесисто так получилось, кило триста... И это ещё без птичек.. Natashik1978, Жекочка, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки, у меня готова очередная овечка! Такая лапочка получилась! Несмотря на свои небольшие размеры, вышивать ее было не скучно. Все вместе они такие трогательные получаются, просто прелесть! Вот моя малышка А это наша дружная компашка В понедельник с работы отправлю оба робина Леночке в Вологду. queen-margo, Каори, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Жень, какая у тебя красотуля Овечки действительно чудесно вышиваются Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Женечка, овечка твоя очаровашка Да и все они такие милахи и шьются на одном дыхании Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Очень миленькие овечки!!!) Все вместе они кажутся по-детски не уклюжими!!!!!))) Девочки, а я сегодня получила Женин Зоопарк!!) Все рассмотрела...) Очень красиво все получается!) Сегодня примчусь вышивать!!!) Хельга, yamaha1309, Natashik1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Девочки, у меня готова очередная овечка! Такая лапочка получилась! Несмотря на свои небольшие размеры, вышивать ее было не скучно. Все вместе они такие трогательные получаются, просто прелесть! Вот моя малышка А это наша дружная компашка В понедельник с работы отправлю оба робина Леночке в Вологду. Овечки замечательные: красивые, нежные, трогательные Лена-вышиваша, я даже завидую тебе немножко.. Девочки, а я сегодня получила Женин Зоопарк!!) Все рассмотрела...) Очень красиво все получается!) Сегодня примчусь вышивать!!!) Я так и не поняла, был он на гастролях в Красноярске или просто ошибка на почтовом сайте была.. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Женечка, какая важная у тебя овечка получилась!! Класс!! Ой, как я рада, что с зоопарком все в порядке!! Бондаренко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Я так и не поняла, был он на гастролях в Красноярске или просто ошибка на почтовом сайте была.. Наденька, я так на почте и не спросила!!! Но на конверте никаких отметке о Красноярске не было!!! Хотя, на самом деле бандероль задержалась на неделю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Девочки, у меня готова очередная овечка! Такая лапочка получилась! Несмотря на свои небольшие размеры, вышивать ее было не скучно. Все вместе они такие трогательные получаются, просто прелесть! Вот моя малышка А это наша дружная компашка В понедельник с работы отправлю оба робина Леночке в Вологду. Красотка! Жду-не дождусь домой! Когда они уже допрыгают! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Овечки замечательные: красивые, нежные, трогательные Лена-вышиваша, я даже завидую тебе немножко.. Я так и не поняла, был он на гастролях в Красноярске или просто ошибка на почтовом сайте была.. Наденька, я так на почте и не спросила!!! Но на конверте никаких отметке о Красноярске не было!!! Хотя, на самом деле бандероль задержалась на неделю.... Надя, твой салат тоже очень даже, я даже схему себе нашла! Овечки, правда, получаются - прелесть! Спасибо всем вам! Именно так, как хотела! На сайте до сих пор: сначала Красноярск, потом Краснодар. Наверно, не ошибка. Главное - доехал! Ой, как я рада, что доехал! Одиннадцать дней оно ходило! А ведь первый класс - это авиа! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Девочки, принимайте бискорнюшку!!! Как мне понравилось!!! Мои цвета Теперь в понедельник отправлю Асе. Бондаренко, Каори, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Девочки, принимайте бискорнюшку!!! Как мне понравилось!!! Мои цвета Теперь в понедельник отправлю Асе. Маша, красота да и только твоя бискорнюшка!) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Чудесная бискорнюшка! А цвет, м-м-м... yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Очень красивая штучка! А цвета и правда закачаешься. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Машенька, спасибо тебе за бискорнюшку Она действительно радует цветами. Молодец, быстро справилась! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение