10 мая 2014 Лена, отличный мыШ Мне кажется, что он зашел в холодильник, но уже был такой сытый, что все что осталось, это грустно сидеть на сардельке Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Оля, перчик здоровский! Действительно, не передает фотка яркости набора! Очень яркий! Те, кто не отшивал еще, сами убедятся! Там та-а-кие цвета! Леночка, сытая мышь - замечательная! А ко мне приедет голодный кот. Но я самая последняя перед Аленой. Хельга, Бондаренко и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лена, мыш такой довольный получился! Еще бы - пол батона "любительской" колбаски умял Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Девочки, привет!!! А я сегодня с показом!!! Наташенька, спасибо тебе за возможность попробовать свои силы на равномерке..) Насколько я понимаю льняная равномерка намного противнее, чем обычная??? Или я не права??? Вообщем, я подружилась с ней в принципе с первого крестика!!! Может быть, конечно, есть кое-какие косячки, но, уверенна, вы мне дадите скидочку!!) Чайник получился ярким и в тоже время очень нежным... Ну а бэк!)) Девочки, бэк я тоже люблю, оказывается! Картинки с ним оживают!) Ну не мне это вам говорить, мои хорошие!!)) Вообщем, вот такой чудо-чайник у меня вышел: И общий вид: Завтра вечером отправлю чайники Машеньке!!! Rezavy, Natashik1978, I_avis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Аленка, прекрасный чайник у тебя вышел. А еще прекрасней, что тебе приглянулась равномерка, а тем более лен. Да и бэк не опротивел, а еще больше полюбился. Поздравляю тебя и Наташу с таким замечательным прибавлением. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Ален, такое розовое чудо у тебя вышло! Прям прелесть, а не чайник! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Олечка, какой чудный и яркий перчик!! Аппетит разыгрался прям на ночь глядя. А тут еще и у Леночки такая колбаса с Мышем!! Как мне хочется поменятся с ним местами))) Аленочка, такой нежнейший чайничек!!! Поздравляю с дружбой с равномеркой!! Я ее тоже жду(сама уже прикупила ткань на наборчик, но пока не начинаю, думаю на чайничкам попробовать, вдруг это не мое). Хельга, Rezavy и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Алена, чайничек чудесный, такой нежный крестики очень красивые и ровные Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Алена! Очень красивый чайник! Быстро разделалась. Теперь я тебе могу Олиных мышей отправить. Я прикинула, что вместе с Асиными зайцами посылка получается 1,5 кг. Могут не взять бандеролью. Уже Надя в два пакета паковала. А дальше - больше! Лучше отдельно. Тем более, чего ждать, пока заяц будет готов? В картонную папочку запакую, пакет, и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вот и уехала-то всего на 10 дней, и сразу здесь столько всего! Глаза разбегаются, слова толпятся.. Алена, журавлик отличный, глазик - чудесный сама его хотела, да опоздала Очень на моего преподавателя по матану похож: вроде спокойно-внимательный, а в глубине глаз - насмешка. Лена-вышиваша, Афанасий замечательный, но стихи всё затмевают, и контрольного в голову уже не надо. По-моему, стих должен быть написан рукой автора и отправлен Ольге. А уж я бы на её месте его сразу в раму и рядом с мышами повесила. Ну или на обратную сторону картины, если уж стен не хватает... Оленька, перчик - Спасибо тебе огромное за такую вкуснятину! Сын посмотрел на фотку и пошёл к холодильнику.. слышу, уже перцем хрустит... Жду-не дождусь, когда уже и мой робин ко мне приедет, шоб обнять да погладить..Ася, блин, аж до слёз растрогала своим "дитё домой вернулось" Лена, Мыш классный! Жизнь явно удалась. А крестики-то ! Я тоже такую обжорку буду вышивать, только с сыром . Алена, добро пожаловать в ряды любителей равномерки! Нашего полку прибыло Чайничек - загляденье! Но я вообще в эти чайнички влюблена по уши.. И я не пОняла? уже новый робин собирается? Я с вами! Хельга, Каори, Жекочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Алена! Очень красивый чайник! Быстро разделалась. Теперь я тебе могу Олиных мышей отправить. Я прикинула, что вместе с Асиными зайцами посылка получается 1,5 кг. Могут не взять бандеролью. Уже Надя в два пакета паковала. А дальше - больше! Лучше отдельно. Тем более, чего ждать, пока заяц будет готов? В картонную папочку запакую, пакет, и вперед! Спасибо, Лена, за похвалу!!! Очень приятно!! Я хотела, чтоб ты у себя посылки придержала, чтоб диплом немного позаниматься!! Но раз два робина вместе тяжелые, отправляй мне мышек!!! Я думаю, вы не против, если я немного их задержу!) Rezavy, masha-vyshivasha, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девчонки, плакалась я плакалась, а вчера купила себе метр равномерки (Линда 27)! Обезьяна я, все-таки ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Лена, молодец! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Я хотела, чтоб ты у себя посылки придержала, чтоб диплом немного позаниматься!! Но раз два робина вместе тяжелые, отправляй мне мышек!!! Я думаю, вы не против, если я немного их задержу!) Аленка! Я через недельку отправлю, да пока дойдет...Ну, и свои дела важные - в первую очередь, особо ДИПЛОМ!!! Девочки, я думаю, тоже понимают. Вообще, у нас та-а-кая компания !!! Как это Ася таких замечательных собрала? Спасибо, Вождь! Жекочка, Каори и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Диплом-святое!Мы усё понимаем и желаем тебе успеха! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Аленка, мы подождем, защитишься и догонишь ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Я кстати сегодня размышляла о следующем робине, пока помню, хотела спросить ваше мнение. Мы отправляем маленькие подарочки, в среднем цена 100-150 руб, т.е. на 8 человек 800-1200, а это ведь один хороший набор.Может есть смысл последнему вышивающему покупать в подарок набор из хочушек, а то у меня фантазия уже кончилась с маленькими подарками, да и выбора у нас вышивального нет, а так хоть польза будет))) Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам? Очень даже интересная идейка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам? Ух ты, классно! Тут только два риска: 1. А вдруг расхочется, пока Робин будет ходить 2. Хозяйка внезапно купит такую же хочушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Ух ты, классно! Тут только два риска: 1. А вдруг расхочется, пока Робин будет ходить 2. Хозяйка внезапно купит такую же хочушку Ну про риск 2- надо конечно убедительно всех попросить почистить свой раздел хочушки и мешочек ,в хочушках метки создать для особохотистых хочушек. . а от 1 риска не застраховаться вообще masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Кстати я дошила Слишком усталого,но показать не могу,жду возвращения фотика с Д.Р дочкиной подруги.Вечером выложу. Впечатления очень интересные,мне казалась,что отошьётся он за 2 часа,но фигушки-провазилась дольше.Без бека-просто непонятные пятна на дереве,особенно птичка.Бэкала весь день в машине.Результат радует,особенно птичка.Я ей из большой симпатии лишнее пёрышко в хвост вставила,для пушистости. Осталось немного белых ниток,но думаю этого добра в каждом доме навалом,так что робин не пострадает.Немного отклеился скотч по краям,но у меня нет такого,а обычный не годится.Край не сыпется,так что всё нормально.Может у Нади есть такой скотч? Жекочка и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам? Мне кажется хорошая идея. Действительно и вес посылочек сократится и получить большой хочушный набор приятно. Можно как Ася предлагает сделать метку в хочушках "робин", ну и не покупать самой себе эти наборчики до окончания робина Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Кстати я дошила Слишком усталого,но показать не могу,жду возвращения фотика с Д.Р дочкиной подруги.Вечером выложу. Впечатления очень интересные,мне казалась,что отошьётся он за 2 часа,но фигушки-провазилась дольше.Без бека-просто непонятные пятна на дереве,особенно птичка.Бэкала весь день в машине.Результат радует,особенно птичка.Я ей из большой симпатии лишнее пёрышко в хвост вставила,для пушистости. Осталось немного белых ниток,но думаю этого добра в каждом доме навалом,так что робин не пострадает.Немного отклеился скотч по краям,но у меня нет такого,а обычный не годится.Край не сыпется,так что всё нормально.Может у Нади есть такой скотч? Женечка, я в нетерпении))) Рада, что ты осталась довольна!!! Ничего страшного, если скотча нет, там запаса хватает, даже, если канва осыпется немного. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Просто можно будет самой добавить в метки хочушные наборы в середине робина, точно зная, что ничего не купишь. Только обговорить заранее диапазон цен и кол-во, из которых выбирать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Алёнка, еще ничего не успела написать про твой чайничек! Очень нежный и красивый он у тебя получился. Вся композиция целиком - сплошной восторг!!! Рада, что тебе понравился лён. В общем, "не так страшен чёрт (лён), как его малюют" Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение