Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Лена, отличный мыШ

Мне кажется, что он зашел в холодильник, но уже был такой сытый, что все что осталось, это грустно сидеть на сардельке :mosking:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, перчик здоровский! Действительно, не передает фотка яркости набора! Очень яркий! Те, кто не отшивал еще, сами убедятся! Там та-а-кие цвета!

Леночка, сытая мышь - замечательная! А ко мне приедет голодный кот. Но я самая последняя перед Аленой.

Бондаренко, Rezavy и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, мыш такой довольный получился! Еще бы - пол батона "любительской" колбаски умял :girl_smile:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!! А я сегодня с показом!!! :blush:

Наташенька, спасибо тебе за возможность попробовать свои силы на равномерке..) Насколько я понимаю льняная равномерка намного противнее, чем обычная??? Или я не права??? :victory:

Вообщем, я подружилась с ней в принципе с первого крестика!!! :blush: Может быть, конечно, есть кое-какие косячки, но, уверенна, вы мне дадите скидочку!!) :wink:

Чайник получился ярким и в тоже время очень нежным... Ну а бэк!)) Девочки, бэк я тоже люблю, оказывается! :wink: Картинки с ним оживают!) Ну не мне это вам говорить, мои хорошие!!))

Вообщем, вот такой чудо-чайник у меня вышел: post-15191-1399920669_thumb.jpg

И общий вид: post-15191-1399920696_thumb.jpg

Завтра вечером отправлю чайники Машеньке!!! :wink:

Каори, I_avis, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, прекрасный чайник у тебя вышел.

А еще прекрасней, что тебе приглянулась равномерка, а тем более лен. Да и бэк не опротивел, а еще больше полюбился. Поздравляю тебя и Наташу с таким замечательным прибавлением.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, такое розовое чудо у тебя вышло! Прям прелесть, а не чайник!

Поделиться сообщением

Олечка, какой чудный и яркий перчик!! Аппетит разыгрался прям на ночь глядя.

А тут еще и у Леночки такая колбаса с Мышем!! Как мне хочется поменятся с ним местами)))

Аленочка, такой нежнейший чайничек!!! Поздравляю с дружбой с равномеркой!! Я ее тоже жду(сама уже прикупила ткань на наборчик, но пока не начинаю, думаю на чайничкам попробовать, вдруг это не мое).

Хельга, Бондаренко и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, чайничек чудесный, такой нежный :tender: крестики очень красивые и ровные :good:

Поделиться сообщением

Алена! Очень красивый чайник! Быстро разделалась. Теперь я тебе могу Олиных мышей отправить.

Я прикинула, что вместе с Асиными зайцами посылка получается 1,5 кг. Могут не взять бандеролью. Уже Надя в два пакета паковала. А дальше - больше! Лучше отдельно. Тем более, чего ждать, пока заяц будет готов?

В картонную папочку запакую, пакет, и вперед!

Поделиться сообщением

Вот и уехала-то всего на 10 дней, и сразу здесь столько всего! Глаза разбегаются, слова толпятся..

Алена, журавлик отличный, глазик - чудесный сама его хотела, да опоздала Очень на моего преподавателя по матану похож: вроде спокойно-внимательный, а в глубине глаз - насмешка.

Лена-вышиваша, Афанасий замечательный, но стихи всё затмевают, и контрольного в голову уже не надо.

По-моему, стих должен быть написан рукой автора и отправлен Ольге. А уж я бы на её месте его сразу в раму и рядом с мышами повесила. Ну или на обратную сторону картины, если уж стен не хватает...

Оленька, перчик - :girl_in_love: Спасибо тебе огромное за такую вкуснятину! Сын посмотрел на фотку и пошёл к холодильнику.. слышу, уже перцем хрустит...

Жду-не дождусь, когда уже и мой робин ко мне приедет, шоб обнять да погладить..Ася, блин, аж до слёз растрогала своим "дитё домой вернулось"

Лена, Мыш классный! Жизнь явно удалась. А крестики-то :rolleyes: !

Я тоже такую обжорку буду вышивать, только с сыром :D .

Алена, добро пожаловать в ряды любителей равномерки! Нашего полку прибыло :yahoo:

Чайничек - загляденье! Но я вообще в эти чайнички влюблена по уши.. :smile:

И я не пОняла? уже новый робин собирается? Я с вами!

Бондаренко, Lapyshok, Жекочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена! Очень красивый чайник! Быстро разделалась. Теперь я тебе могу Олиных мышей отправить.

Я прикинула, что вместе с Асиными зайцами посылка получается 1,5 кг. Могут не взять бандеролью. Уже Надя в два пакета паковала. А дальше - больше! Лучше отдельно. Тем более, чего ждать, пока заяц будет готов?

В картонную папочку запакую, пакет, и вперед!

Спасибо, Лена, за похвалу!!! Очень приятно!! :wink:

Я хотела, чтоб ты у себя посылки придержала, чтоб диплом немного позаниматься!! Но раз два робина вместе тяжелые, отправляй мне мышек!!! :wink:

Я думаю, вы не против, если я немного их задержу!)

Каори, Lapyshok, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, плакалась я плакалась, а вчера купила себе метр равномерки (Линда 27)!

Обезьяна я, все-таки :unsure: !

Поделиться сообщением

Я хотела, чтоб ты у себя посылки придержала, чтоб диплом немного позаниматься!! Но раз два робина вместе тяжелые, отправляй мне мышек!!! :wink:

Я думаю, вы не против, если я немного их задержу!)

Аленка! Я через недельку отправлю, да пока дойдет...Ну, и свои дела важные - в первую очередь, особо ДИПЛОМ!!! Девочки, я думаю, тоже понимают. Вообще, у нас та-а-кая компания :friends: !!! Как это Ася таких замечательных собрала? Спасибо, Вождь!

Каори, Бондаренко и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диплом-святое!Мы усё понимаем и желаем тебе успеха! :l_daisy::la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Аленка, мы подождем, защитишься и догонишь )))

Поделиться сообщением

Я кстати сегодня размышляла о следующем робине, пока помню, хотела спросить ваше мнение. Мы отправляем маленькие подарочки, в среднем цена 100-150 руб, т.е. на 8 человек 800-1200, а это ведь один хороший набор.Может есть смысл последнему вышивающему покупать в подарок набор из хочушек, а то у меня фантазия уже кончилась с маленькими подарками, да и выбора у нас вышивального нет, а так хоть польза будет)))

Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам?

Поделиться сообщением

Девочки, я тут украла у Наташи идею ( надеюсь она не против) из Робина 7. Как она вам?

Очень даже интересная идейка!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ух ты, классно! Тут только два риска:

1. А вдруг расхочется, пока Робин будет ходить :(

2. Хозяйка внезапно :girl_mad: купит такую же хочушку

Поделиться сообщением

Ух ты, классно! Тут только два риска:

1. А вдруг расхочется, пока Робин будет ходить :(

2. Хозяйка внезапно :girl_mad: купит такую же хочушку

Ну про риск 2- надо конечно убедительно всех попросить почистить свой раздел хочушки и мешочек ,в хочушках метки создать для особохотистых хочушек.:l_coffee: .

а от 1 риска не застраховаться вообще :pardon:

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати я дошила Слишком усталого,но показать не могу,жду возвращения фотика с Д.Р дочкиной подруги.Вечером выложу.

Впечатления очень интересные,мне казалась,что отошьётся он за 2 часа,но фигушки-провазилась дольше.Без бека-просто непонятные пятна на дереве,особенно птичка.Бэкала весь день в машине.Результат радует,особенно птичка.Я ей из большой симпатии лишнее пёрышко в хвост вставила,для пушистости. :blush:

Осталось немного белых ниток,но думаю этого добра в каждом доме навалом,так что робин не пострадает.Немного отклеился скотч по краям,но у меня нет такого,а обычный не годится.Край не сыпется,так что всё нормально.Может у Нади есть такой скотч?

Жекочка и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется хорошая идея. Действительно и вес посылочек сократится и получить большой хочушный набор приятно. Можно как Ася предлагает сделать метку в хочушках "робин", ну и не покупать самой себе эти наборчики до окончания робина :girl_wink:

Поделиться сообщением

Кстати я дошила Слишком усталого,но показать не могу,жду возвращения фотика с Д.Р дочкиной подруги.Вечером выложу.

Впечатления очень интересные,мне казалась,что отошьётся он за 2 часа,но фигушки-провазилась дольше.Без бека-просто непонятные пятна на дереве,особенно птичка.Бэкала весь день в машине.Результат радует,особенно птичка.Я ей из большой симпатии лишнее пёрышко в хвост вставила,для пушистости. :blush:

Осталось немного белых ниток,но думаю этого добра в каждом доме навалом,так что робин не пострадает.Немного отклеился скотч по краям,но у меня нет такого,а обычный не годится.Край не сыпется,так что всё нормально.Может у Нади есть такой скотч?

Женечка, я в нетерпении))) :jc_cupidgirl: Рада, что ты осталась довольна!!! Ничего страшного, если скотча нет, там запаса хватает, даже, если канва осыпется немного.

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто можно будет самой добавить в метки хочушные наборы в середине робина, точно зная, что ничего не купишь. Только обговорить заранее диапазон цен и кол-во, из которых выбирать можно.

Поделиться сообщением

Алёнка, еще ничего не успела написать про твой чайничек! Очень нежный и красивый он у тебя получился. Вся композиция целиком - сплошной восторг!!! Рада, что тебе понравился лён. В общем, "не так страшен чёрт (лён), как его малюют" :girl_smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в