21 мая 2014 Девочки! Мыши улетели в теплые страны (в Краснодар). 690г без зайцев! Ален, лови номерок. Rezavy, Каори, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки, всем привет. Принесла показать подросший Машин календарь. Сначала Женин котик Теперь мой И все вместе Маша, очень понравились! Вышивается легко и с настроением, котики такие милые . Natashik1978, Жекочка, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Хи-хи, и птенчик на метле, ещё и в колпаке, и тыквы бесподобные. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Отличный кот ))) Статистика: быстрее всего отшиваются Машины котики, их осталось всего два медленнее всего шьются бискорнюшки, их надо сделать еще 5 штук В лидерах по отшиву - Надя, ей осталось всего 2 картинки Lapyshok, Бондаренко, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 В лидерах по отшиву - Надя, ей осталось всего 2 картинки И они уже едут в Питер Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Классная картинка! Птенчик такой смешной... а котик с таким видом на него смотрит, типа "Ну чего ты пугаешь?" chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наденька, котик отличный получился!) Мне он, почему-то, шкодным показался!))) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 медленнее всего шьются бискорнюшки, их надо сделать еще 5 штук плетутся потихоньку ))) Сроки для меня не очень важны, лишь бы в этом году ко мне вернулись. На самом деле их там побольше, чем пять осталось + сшить. А по людям в табличке - да, 5 чел. + твой Сергей "за кадром", если не передумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки, всем привет. Принесла показать подросший Машин календарь. Грустное маленькое привидение....... Остался Аленин кот и мой февраль без кота. Бондаренко и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 + твой Сергей "за кадром", если не передумает. Да вроде пока не передумал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 И они уже едут в Питер И они уже почти приехали.Надеюсь вечером до закрытия успею забрать с почты. Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Надюш, котик прикольный! Календарь классный получается chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Асенька, ты ж сегодня с багетки птичек забираешь!!)) Или я что-то перепутала!)) Я уж выглядываю пол дня отчета.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Всё получила, yamaha1309, Хельга, Жекочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки, всем привет. Принесла показать подросший Машин календарь. Сначала Женин котик Теперь мой И все вместе Маша, очень понравились! Вышивается легко и с настроением, котики такие милые . Надюш, котик просто класс!!!! Мне очень понравился!!! И птичка - просто зачетная)) А еще я забрала сеня на почте чайники!!! Какие они классные!! Я себе такие уже хочу(может на следующий робин). И тогда получается ко мне приедет только Асин робин?? Жекочка, Бондаренко, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Надюш, котик просто класс!!!! Мне очень понравился!!! И птичка - просто зачетная)) А еще я забрала сеня на почте чайники!!! Какие они классные!! Я себе такие уже хочу(может на следующий робин). И тогда получается ко мне приедет только Асин робин?? Маша, не только Асин Робин, но и Оли (Хельга)..))))) Ты чего же так торопишься?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Неа, Ален, я не тороплюсь, просто Олин вылетел из головы!! Ну мне тогда останется два))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Надюш, котик просто класс!!!! Мне очень понравился!!! И птичка - просто зачетная)) А еще я забрала сеня на почте чайники!!! Какие они классные!! Я себе такие уже хочу(может на следующий робин). И тогда получается ко мне приедет только Асин робин?? А мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И сюда птичек на память размещу )) Жекочка, Хельга, Natashik1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ася, ты наш предводитель, ты и открыватель оформленных Робинов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ася, очень красивое оформление! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 А мыши? Лен, все верно! Еще остались Олины мыши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И сюда птичек на память размещу )) Очень гармоничное оформление!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Ася, какая прелесть!!! Чудесное оформление чудесной компашки! Надеюсь, она будет тебя радовать долгие годы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 И сюда птичек на память размещу )) Хорошо первенец оперился! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение