15 июня 2014 Наташенька, помидорки просто восторг Какая вкусная картинка Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Леночка, очень рада за тебя и за твой успешно добравшийся до дома робин. Мы все очень старались и подарочки делали от души. Поздравляю! Наташик, помидорки такие сочные, прямо куснуть захотелось. Вкуснятина А у меня готов Дед Мороз по имени Женя Каори, Rezavy, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Женя, какой сочный Дед Мороз! И губки бантиком)). Очень удачное место для надписи Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ой, и правда, губки бантиком. Я все больше на помпон и птичку смотрела, а тут такая прелесть. Жекунь, прикольный дедушка! Осталось добавить Оленя-Наташу и будет полный комплект. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Помидоры - блеск! Свежевымытые! Точно сказано - куснуть хочется! Очень аппетитный сэмплер, хорошо, что овощи, а не пирожные! А то бы - прощай диета! Дед Мороз встречает Женю из Москвы в аэропорту Питера с табличкой, чтобы не перепутала с разными другими Дедами. Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, как вы славненько потрудились. Вкуснющий помидорчик, чудесный сэмплер получается Дед Мороз смешной, я тоже на птичку внимания обратила и помпон, а вот на губки бантиком нет ))) Молодчинки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Девочки, привет! Я не потерялась, меня просто мои мужики сослали на дачу, чтоб я ребёнка не нервировала во время сдачи экзаменов . Сколько я всего пропустила! Наташенька, спасибо за помидорки! Лена, здорово, что всё добралось без приключений. Рада за твоих овечек, что они дома! И знаете, заметила вдруг, что пакет молока на столе - из Брянска: ага, это Лена; сестра вышивает пейзаж Алисовский, Нижний Новгород - это Ася; друг позвонил, был в командировке в Томске - это Оля; помидоры купила вкусные - это Алена и Наташа... Я же совсем по-новому теперь смотрю на всё! Бондаренко, Хельга, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 И знаете, заметила вдруг, что пакет молока на столе - из Брянска: ага, это Лена; Я же совсем по-новому теперь смотрю на всё! Надя, ха-ха, а я смотрю про питерский стэндап и думаю: Надя! Ты вообще за это время у меня как соседка, рядом ведь. Зайти соли попросить. Спасибо, ты удивительная! И удачи на даче! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Зайцы ускакали. Алена, номер в личке Каори, yamaha1309, chana75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Наташа, чудо-помидорка)) Так и хочется скушать!! Женечка, как тебя тебе повезло! Тебя встречает сам Дед Мороз))) Здорово получился, а какая милая птичка)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Девочки!!! Я тут не успеваю за вами следить!) Леночка, очень хорошо, что барашки уже дома!) Быстро они пришли!) А помнишь, как все начиналось? Как они блуждали по Краснодару?))) Ой, даде и не верится! Пол года безумно быстро пролетели!) Очень рада, что тебе все понравилось! А по-другому и быть не должно... Ведь каждая из на частичку себя вложили!)))) Наташенька, помидарка-чудо!!! Очень аппетитный, красивый!)))) Пусть конечно он вырос в Москве, но по-настоящему кубанский!))) Женечка, дед мороз очень потешный!))) У Жени будут самые лучшие игрушки в Новый год!) Девочки, я вам всем очень благодарна за вашу поддержку! Мой последний бой будет 20 июня... Держите за меня кулочки!)))) Ой, мне уже вторую ночь снится моя защита!) P.S. Лена, с нетерпением жду зайчат!)) Как раз раз берусь с мышонком!) masha-vyshivasha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Natashik1978,Наташа,какой томат!Просто загляденье! Жекочка,Женьчик,спасибо тебе огромное!У меня будет самая лучшая ёлка в этом году! masha-vyshivasha, Леночка,поздравляю!Так классно получить свой робин-путешественник,подарочки .Немного завидую тебе,но терпеливо жду своего часа! Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Девочки, я Вам тут похвастаюсь Мой первый робин в игре был для Жекочки, вот, напомню: Девочки, я закончила Женин робин. Глазик рыси готов. Осталась подпись. Впечатления - самые радостные от процесса. Я влюбилась в Вервако, хоть я и люблю бэк, но тут и без него, и без блендов, полукрестиков и всего прочего, только одними крестиками такая красота из-под иголочки выходит... Женя, спасибо за предоставленную возможность познакомиться с Вервако. Мне так рысь понравилась... И жаль, что я не увижу вживую всю картину.... Вот она: В общем, с тех пор я долго и безуспешно искала, что же я хочу от Вервако. И нашла. Вот: и внутри всё так, как я и хотела! Жень, спасибо тебе от всего сердца за знакомство с Вервако, сама бы я нему ещё долго не пришла. I_avis, Жекочка, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ленчик, какая симпатяжка Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Лена, красивый наборчик Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Лена, отличный наборчик!! Когда начнешь его? Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Лена, отличный наборчик!! Когда начнешь его? Есть два наборчика на очереди, которые начну в июле, в августе размножусь ещё на один, но какой, пока не знаю, буду у форумчан совета спрашивать, но анютины глазки точно попадут на это голосование). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ленуся, спецзаказ готов, Сережка постарался на славу, осталось только подписать (это вечерком), и робин завтра уедет уже в серьез соскучившейся Оле. Rezavy, Жекочка, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ура, ко мне скоро приедут бискорнюшки Сережа, как всегда, молодец! Все очень ровненько и красиво! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ленуся, спецзаказ готов, Сережка постарался на славу, осталось только подписать (это вечерком), и робин завтра уедет уже в серьез соскучившейся Оле. О, что-то знакомое! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 О, что-то знакомое! Да не то слово, дежавю masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, какая она красивая , сижу и балдю, уже раз пять сбегала на фотку посмотрела, а отписаться всё никак не могу) Сергей всё прекрасно исполнил , несмотря на свою занятость и мои косяки с разметкой! Большое спасибо ему передавай! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ася, у Сережи отлично получилось)) успевает выкроить времечко! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Леночка, чУдный набор ты выбрала. Такие хорошенькие анютки. Желаю, чтобы ты получила удовольствие от процесса! Ася, бискорнюшка классная у Сережи получилась. Сейчас до Оли доберется, а там и до нас с Наташей очередь дойдёт. Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Девочки, московские робины у меня. Какие же они красивые, мы с Сережкой медитируем над ними уже с полчаса ))) Буду их разделять, чтобы Наташа с Женей получили свои робины примерно в одно время. Жекочка, yamaha1309, masha-vyshivasha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение