25 июня 2014 Девочки, я сегодня получила зайчиков-попрыгайчиков Асиных!!! Сегодня же вечером моя Матильдочка основательно пробежиться по распродажам и покажется вам во всей красе!!! Rezavy, Жекочка, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Итак, девочки, встречайте Матильду!!!)) Довольную и счастливую с кучей покупок!!!))) Не буду изменять традициям!!!! Фото без бэка: Готовая красавица: Общая картинка: И еще две строчки придумала, пока дошивала: Матильда наша хороша, Поет и пляшет ведь душа... Купив обновок в магазинах Летит домой на всех парах!!!!)))))) Поэт с меня никакой! Поэтому хочется посмотреть, какую историю Леночка придумает про мою мышку.) Ну все!) Завтра мышатки отправляются в Воронеж, а я принимаюсь за зайчат!) Rezavy, chana75, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Какая чудесная мышатина, скоро и меня ждет забег по магазам со скидками ))) Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Какая чудесная мышатина, скоро и меня ждет забег по магазам со скидками ))) Скорее всего заезд!) Ты де будешь мышку на велосипеде вышивать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Скорее всего заезд!) Ты де будешь мышку на велосипеде вышивать!)) Не, Аленка, я про реальный поход по магазам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Матильда шикарная получилась! Как же хочется вот так порхать с кучей сумок из магазина в магазин... Классная мышь! Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Алена, Матильда удалась ! Так и парИт в воздухе, от радости! Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Алена, Матильда действительно хороша!!! Такая счастливая мышка с покупками *улыбаюсь*))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Итак, девочки, встречайте Матильду!!!)) Довольную и счастливую с кучей покупок!!!))) Матильда впадает от шопинга в раж, От скидок, купонов и всех распродаж. Что "нужно - не нужно", какой в том резон? Для шопинга всякое время - сезон! Татьяна И, Хельга, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Алена, Лена, классные стихи, оба нравятся ! masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Лена, стихотворение отличное. ))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Матильда впадает от шопинга в раж, От скидок, купонов и всех распродаж. Что "нужно - не нужно", какой в том резон? Для шопинга всякое время - сезон! Лена, я аж запищала от восторга!!! Вот это да!!! Вот это талант!!!! Бра-во!!!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Аленушка, спасибо огромное Мышка Матильда просто чудо-очаровашка! Прям вся такая девочка-девочка Леночка, спасибо тебе за стихи! Супер! masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Получила сегодня посылочку от Аси. Бискорнюшки у меня Rezavy, Каори, yamaha1309 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Всем привет! Вот одетые овцы: А вот Машин календарь без бэка: и с бэком: Не очень довольна надписью - сердечко и этикетка вылезают ровно посередине. Февраль целиком не лезет . Может, есть какие-то идеи? Маша, что скажешь? И псиса печальная какая-то... Бондаренко, Хельга, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Лена, поздравляю, барашки необычно, но здоровски оформились! Первый полностью законченный робин!!!!!!! Февральский птыц, и правда, грустен. Наверное, из-за наклона бровей. А по поводу надписи, ничего не скажу, надо Машу ждать... если только поверх сердечка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Овечки прекрасно приоделись и теперь будут радовать Леночку Подпись внизу замечательно смотрится, а вот Февраль немного смущает... а может пусть прямо на сердечко заходит В птичке наверное да... в бровях дело... надо с ними поиграть. Хотя мне кажется она просто задумчивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Леночка, какое интересное решение в выборе багета! Так интересно все рассматривать!! Я даже и не знаю, может поднять на клеточку? или по сердечку написать? Я даже и не знаю как лучше... Но так мне не очень нравится... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Лена, отличное у барашек оформление, очень необычное, я б даже не додумалась до такого)))) А надпись действительно может на сердечко продлить? А птичка просто в смущении, вон ей какой подарок пришел))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Девочки, спасибо за подсказку - исправила поверх сердечка. И правда - лучше! Завтра, наверно, отправлю. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Ух ты!!! Лена, здорово барашки оформились!!!)) Мне кажется, в таком багете они еще шкоднее выглядят!!!)) Леночка, пускай эти барашки тебе напоминают о самой позитивной и доброй игре!!!! Птичка для Маши хороша!!) Я поднажимаю на зайчишку!) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Машин календарь уехал к Алене. У меня остался только краснодарский зверик. но я прощу прощения - улетаю на море на две недели. Хотела успеть, не вышло. Так что, Ален, я приеду и дошью. Как раз и ты все доделаешь. "Он улетел, но обещал вернуться!" А овцы уже нашли себе место на стене. Муж сказал: "Здесь и надо было что-то веселенькое!" Хельга, Natashik1978, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Девочки, красавицы, привет! Я с небольшим сообщением. Новый год к нам идет А я - олень!!! Девочки, посмотрите, с надписью мудрила, почти столько же сколько со всем остальным бэком... Может не надо переделывать? А все вместе мы будем радовать нашу Олечку еще очень долго, ведь красота получилась. Они все такие яркие, праздничные, добрые... Олечка, твои игрушки просто чудо. И я очень люблю ДИМ, получила огромное удовольствие, спасибо тебе за новый год среди лета!!! Ну и я с понедельника в отпуске, а значит уже завтра нужно уезжать из города, но отслеживать оставшиеся Робины мне это не помешает. Так что я в игре и выпадать не собираюсь. Каори, Бондаренко, Lapyshok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 А все вместе мы будем радовать нашу Олечку еще очень долго.. Олечка, твои игрушки просто чудо. Ну и я с понедельника в отпуске, Наташ, олень шикарный, и почему я не его выбрала . Наверное, уже занят был. Хотя они все там очень-очень. А радовать они будут вроде как Женю. Это либо я что-то пропустила, либо ты уже душой и мыслями в отпуске)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Чудесный олень и надпись отлично смотрится! А радовать они будут Женечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение