8 июля 2014 Ой, почему-то брокколи кривенько выставилось ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Женя, хорошенький зелененький кочанчик! Жду с нетерпением))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Женечка, прелестное брокколи получилось! Чудесная картинка! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Женя, брокколи - чудеснейшие!!! Аппетитные, сочные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Бискорнюшки уехали к Наташе Жекочка, Rezavy, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Бискорнюшки уехали к Наташе Погостят в Москве и домой))). Даже не верится, что так быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Глаза и чайники Сережка отослал Оле Женя, вот не люблю брокколи, а твое очень понравилось yamaha1309, Жекочка, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Женечка, а я люблю брокколи!! И у тебя так аппетитно смотрятся))) Просто класс)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, брокколи и правда получилось очень вкусненькое! И такой плотненький и в то же время ажурный кочанчик. Но дался мне этот кочанчик не очень легко! Я сегодня наконец-то отправила и Надин, и Женин робины в Вологду Леночке. А мы с Наташей будем ждать бискорнюшки )))) chana75, Бондаренко, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, я сегодня календарь котятков Машиных получила!!! Все очень здорово и хорошо!!!! Только грустно, что уже ну оооочень финишная прямая у меня!))) Хельга, yamaha1309, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Девочки, брокколи и правда получилось очень вкусненькое! И такой плотненький и в то же время ажурный кочанчик. Но дался мне этот кочанчик не очень легко! Я сегодня наконец-то отправила и Надин, и Женин робины в Вологду Леночке. А мы с Наташей будем ждать бискорнюшки )))) Женечка, спасибо огромное за такую вкуснятину! Мне очень нравится как получается)))) Я, кстати, всё люблю, что на этой картине есть. И дети тоже. Сегодня в ИКЕА мелкий обнаружил овощи. В результате непростой беседы удалось брокколи оставить в магазине, а вот морковка будет теперь жить у нас))) Жекочка, Rezavy, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Женечка, спасибо огромное за такую вкуснятину! Мне очень нравится как получается)))) Я, кстати, всё люблю, что на этой картине есть. И дети тоже. Сегодня в ИКЕА мелкий обнаружил овощи. В результате непростой беседы удалось брокколи оставить в магазине, а вот морковка будет теперь жить у нас))) Наденька, какой славный потешный малыш!!! А морковка какая чудесная!)))) Бооольшая!!!! Кубанская, наверное!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наденька, какой славный потешный малыш!!! А морковка какая чудесная!)))) Бооольшая!!!! Кубанская, наверное!))) Наверное)))) Она такая мягкая и уютная, просто класс! Думаю, я не очень убедительно говорила, что нам её не надо Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Наденька,.какая забавная морковка)) мне, почему–то,.она тоже оказалась необходима) Аленка, неужели котики у тебя??? Уже им финишная прямая просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Аленка, неужели котики у тебя??? Уже им финишная прямая просто))) Машунь, и даже уже пару троек десятков крестиков вышито!))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Аленыш, а как там мои зайки, подъезжают к Воронежу? Вдруг Маша успеет все вышить и прислать мне их к ДР или около него Надя, прикольная морковь. Нам удается обычно детей провести мимо игрух, а вот я застреваю ))) Мне в свое время прыгнули в руки: крысяшка, мистер жаб и мишка в полсатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Да-а-а, Ась! я вот тоже тут думала: а вдруг ко дню рождения мои огурцы приедут ? Очень приятно бы было)))))) И у меня 2 крысы, 8 мышей, 2 летучих мыши разных сезонов, паук, мишка "в полосатике" тоже есть (его у нас зовут Зимофей), лиса с лисёнком(сегодня старшему), морква вот.. ну и ещё всякое без счёта Веришь ли, не пройти по квартире уже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Да-а-а, Ась! я вот тоже тут думала: а вдруг ко дню рождения мои огурцы приедут ? Очень приятно бы было)))))) Ну за месяц может и долетят, по СПб не долго лететь, а Лена постарается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ну за месяц может и долетят, по СПб не долго лететь, а Лена постарается )) Так ведь там не только Лене, а ещё и Жене постараться надо будет))! А вообще, девчонки, так быстро время пролетело! Кажется, только на днях начали, а уже все на финишной прямой. А кое-кто уже и за ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Ну за месяц может и долетят, по СПб не долго лететь, а Лена постарается )) Так ведь там не только Лене, а ещё и Жене постараться надо будет))! У Лены как раз отчетный период и самый дурдом начинается на работе, так что она конечно будет стараться, но, скорее всего, никак не успеет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Аленыш, а как там мои зайки, подъезжают к Воронежу? Вдруг Маша успеет все вышить и прислать мне их к ДР или около него Асенька, зайчата уже в Воронеже на сортировке, тьфу-тьфу!!!! Думаю, Маша шустренько справится!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Девочки, Питерские робины у меня. Сегодня приступаю. yamaha1309, Lapyshok, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Ура! Привет, Женя! Начала вчера, как в первый раз за вышивку села)). Давно робины не приходили, последние у меня на раму умещались, а твой - никак, велика ему рама. В пяльцы вставила, процесс что-то совсем тихо идет , разучилась опять на них. И что-то он, видать, не очень-то и хочет домой, вышила всего-ничего, а три раза сбивалась и перешивала... То ли день вчера не мой был А сегодня - завтра вообще не притронусь, домой поздно попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Мне извещение пришло (чайнички и глазки приехали), но на почту только в пятницу попаду, наверное Rezavy, Жекочка, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение