16 июля 2014 Привет, Женя! Начала вчера, как в первый раз за вышивку села)). Давно робины не приходили, последние у меня на раму умещались, а твой - никак, велика ему рама. В пяльцы вставила, процесс что-то совсем тихо идет , разучилась опять на них. И что-то он, видать, не очень-то и хочет домой, вышила всего-ничего, а три раза сбивалась и перешивала... То ли день вчера не мой был А сегодня - завтра вообще не притронусь, домой поздно попаду. Ничего,вышьются,куда денутся! Я вот на даче какаду вышиваю риолисовского.Работы осталось крестиков 200 и бека весьма умеренное количество-вторую неделю шью.....Как в одном мультике говорилось:то усушка,то прополка,то овёс заколосился...Сил нет к вечеру. а игрушки у меня хоть и маленькие,но Дим не ищет лёгких путей,там ошибиться можно легко.Не переживай! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девочки, муж забрал на почте бискорнюшки!!! Ко мне они прибудут только в понедельник, тогда и начну!!! Жекочка, Rezavy, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Получила сегодня чайнички и глазики. Девочки, какое там все красивое Каори, Natashik1978, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Девочки, муж забрал на почте бискорнюшки!!! Ко мне они прибудут только в понедельник, тогда и начну!!! Ура! Может, к сентябрю уже дома будут. Легких крестиков тебе, Наташик! Получила сегодня чайнички и глазики. Девочки, какое там все красивое Оля, прям завидую тебе, у меня они были первыми, а так хотелось их целиком "вживую" посмотреть... Хельга, Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Девочки, привет! Я сегодня вернулась восвояси. Аленкин кот летал со мной. Однако даже не вылезал на свет, т.ч. вышивать буду дома. Уже соскучилась по вышивке! yamaha1309, Бондаренко, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, красавицы, я получила бискорнюшки. Все разглядела и пощупала. Что могу сказать: я люблю 14 канву и полукрест в шесть ниток ))), только это уже подушка, а не бскорнюшка. Все такое крохотулкчное, не знаю с чего начать ))). Чесслово - страшно, аж жуть ... Готовлюсь и подхожу иногда поглядеть... yamaha1309, Бондаренко, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Все такое крохотулкчное, не знаю с чего начать ))). Чесслово - страшно, аж жуть ... Готовлюсь и подхожу иногда поглядеть... Наташа, если совсем-совсем испугалась, то там ещё сердечко невышитое есть . А твой участочек я сама потом повышиваю. Если решишься на бискорнюшку, то начинай прям с угла))). Там же ничего страшного, только нужно обязательно при хорошем освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Девочки, я получила зайчат)))) все очень интересное такое) Жекочка, Хельга, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Девочки, принимайте парочку. Сначала они артачились, а потом дело пошло... Традиционно: без и с беком, и вся компашка. Дождутся овощей, а потом домой поедут. I_avis, masha-vyshivasha, Elvica и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Леночка, какая милая папочка)) прям глаз радуется! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Леночка, такие лапочки у тебя получились Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Леночка, здоровская игрушка выйдет!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Лена, какие очаровашки ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Леночка, парочка просто загляденье! И вообще все игрушки будут милейшие! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Чайничек-тыковка готов! во всей красе masha-vyshivasha, Natashik1978, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Оля, он прям как карета у Золушки! А все вместе - просто суперски смотрятся! Ещё один робин целиком готов ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Олечка, как красиво!!! И тыковка, и все вместе! Девочки, спасибо Вам! Как же мне нравится, слов нет! Спасибо! Rezavy и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оля, чайник "Тыковка" хорошо получился!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Девочки, принимайте парочку. Сначала они артачились, а потом дело пошло... Традиционно: без и с беком, и вся компашка. Дождутся овощей, а потом домой поедут. Какая прелесть! Спасибо огромное!жду домой весёлую компанию! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Оля,молодец!мне твой чайник то же карету напомнил Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Оля, чайник-тыковка просто чудо! А весь сервиз просто отпад!!! До чего же красиво получилось! Наташик, поздравляю! Ты стала обладательницей такой красоты! Девчонки, все умнички, постарались от души Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Вот и еще один робин готов! Ура, Наташа, скоро все эмоции к тебе приедут!! И у Жени тоже все игрушки, или еще нет? Мужественно вышила пол-кота.. Жа-арко! Ездим вечерами купаться на озеро, иначе можно жить только под вентилятором. Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Девочки, я с отчетиком. Мой последний робин (свои бискорнюшки не считаю). Для Нади вышился фенхель, люблю зелененькое, потому всё шло, как по маслу). Жене и игрушки, и овощи вышлю в понедельник. Жекочка, chana75, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Лена, как красиво)) Молодец!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Какой отличный "корешок", очень классный Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение