8 сентября 2014 и мне очень нравятся, а со шнуром будет просто класс) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 и мне очень нравятся, а со шнуром будет просто класс) Машенька, привет!!! Ты уже вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Аленка, неа, я на солнечном юге загораю и иногда на сайт захожу, чтоб быть в курсе событий))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Девочки, ну вот и все, и для меня закончился Робин 6. Мышки Олины вышиты и готовы к отправке домой, в Томск. Спасибо, Оль, за этих позитивных малышек. История: Моя мышь - Альберт, подросток, старший сын Василия и Клавы. Совершенно неуправляемый субъект, который целыми днями катается на велике со своим другом божьей коровкой. Назван был Альбертом на пике моды на иностранные имена, из известных латиноамериканских сериалов. Lapyshok, Rezavy, I_avis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ну и для отчетности. Вот мои замечательные зайчики. Я получаю много-много удовольствия, глядя на них. Особенно люблю разглядывать детальки. Спасибо вам всем огромное. Отдельное спасибо за подарки, много нужных и полезных вещей. Я очень рада, что мы собрались вместе такой чудесной компанией и у нас все получилось на ура! Пы.Сы. Наташа, Женя, ау? Вы где? Бондаренко, Хельга, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ася, с окончанием ! Альбертик - прелесть) Зайцы - сплошной позитив! Чудесная кучка с подарочками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Асенька, спасибо тебе большое-пребольшое Альбертик получился очень жизнерадостный! Я только сейчас поняла, что у него на кепке божья коровка, думала помпончик какой-то Очень жду всю эту позитивную компанию домой Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ася, Поздравляю тебя с завершением отшивов своих частей и получением зайчат домой!!!! Альберт получился очень шкодным мышонком! Интересно, Лена же придумает стих для него? Ася, пусть позитивные зайчатки будут поднимать тебе настроение, когда вдруг надумаешь заскучать!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ася, Альберт хорош! Видимо это внебрачный Клавдин сынок, уж больно характер... чужой! Мы с Жекой здесь..., незримо с вами. Я медленно и печально вышиваю леопарда. Жекочка воюет с бискорнюшкой. Битва, скажу вам, не на жизнь, а на смерть... Пока Жека побеждает, но... потери большие... Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Мыши уехали в Томск Rezavy, Хельга, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ася, Альберт хорош! Видимо это внебрачный Клавдин сынок, уж больно характер... чужой! Мы с Жекой здесь..., незримо с вами. Я медленно и печально вышиваю леопарда. Жекочка воюет с бискорнюшкой. Битва, скажу вам, не на жизнь, а на смерть... Пока Жека побеждает, но... потери большие... Наташик, ну зачем ты так! Почему сразу внебрачный?! Во-первых, он может быть просто от первого брака.. А во-вторых, не такой уж и чужой у него характер, просто он подросток, разница с младшими братьями/сёстрами - большая, интересов общих - ноль. Енто жизнь... Больная тема.. Ася, классный Альбертик! Оля, у тебя такой здоровский Робин получился! Рада, что в нем участвовала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Асенька, чУдные мыши и завершенные зайцы! Поздравляю с финалом! Для Альберта стишок напишу обязательно. Хельга и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Мыши доехали до Оли, да еще и вес набрали, кормили их что ли в пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Мыши доехали до Оли, да еще и вес набрали, кормили их что ли в пути? Ага, я тоже внимание обратила, что мыши подросли Но извещение еще не принесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Ага, я тоже внимание обратила, что мыши подросли Но извещение еще не принесли... я просто рада, что они добрались, нигде не потерялись, уфф Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 А я сегодня котиков отправила в Воронеж!!! Маша, жди путешественников домой!!) Хельга, yamaha1309, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Мышонок Альберт: Всем посылает вело-привет Трудный подросток мышонок Альберт. Алик на велике крутит педали, Чтобы проблемы его не догнали! Rezavy, Бондаренко, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Мышонок Альберт: Всем посылает вело-привет Трудный подросток мышонок Альберт. Алик на велике крутит педали, Чтобы проблемы его не догнали! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Леночка, спасибо за стихи Извещение принесли, но на почту попаду только завтра. Жду не дождусь мышат своих Каори и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Лена, отличный стишок. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Прекрасный стих! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение