Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Мышки постирались, подписались и отправились в багетку :smile:

post-20013-1412683508_thumb.jpg

Оленька, какие они у тебя чистенькие и аккуратненькие!!! С нетерпением буду ждать их уже оформленными!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, суперски смотрятся, детальки можно рассматривать бесконечно.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, мышки чудо как хороши. Надпись зачетная! )))) Вся картинка так и излучает позитив. Очень здорово получилось. Как и все, жду оформленную.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вынуждена поднять тему по очень, с моей точки зрения, неприятному вопросу.

Девочки, москвички, Женя и Наташа, я, конечно, все понимаю, но не кажется ли вам, что подобная задержка робина ни в какие ворота не лезет уже просто?

Наташа получила бискорнюхи страшно сказать как давно, аж в июле!!!, а сейчас уже ноябрь на дворе.

Девочки, муж забрал на почте бискорнюшки!!! Ко мне они прибудут только в понедельник, тогда и начну!!!

Наташ, вот не понимаю я, как за столько времени нельзя было сделать эту работу?! А если не получается, то Лена много раз говорила вам, чтобы вы прислали ей обратно все и не мучились.

Женя свою крестиковую часть закончила в начале октября.

Теперь по делу. Я закончила наконец свою часть Лениной бискорнюшки.

И вы снова пропали, хотя точно знаю, что с Леной общались в личке и обещали ей выслать уже сделанные нами бискорнюхи, чтобы она могла начать их собирать. И снова ничего. И не отвечаете на личные сообщения.

Это уже просто как-то непорядочно что ли, все-таки мы здесь все взрослые люди.

Что вообще происходит и когда вы выполните взятые на себя обязательства?

Хельга, Rezavy, chana75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может у девочек случилась какая то неприятность?Может им стоит позвонить???Ася,у тебя есть контактные данные?очень обидно,если наш чудесный робин так грустно закончится.

Поделиться сообщением

Может им стоит позвонить???

Девочки, я позвонила Наташе, она обещала в понедельник выслать робин.

Жду. :girl_sigh:

Lapyshok, masha-vyshivasha, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я позвонила Наташе, она обещала в понедельник выслать робин.

Жду. :girl_sigh:

Леночка, уверенна, что все будет хорошо!!! :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попробую с телефона выставить фото.post-3343-1416251102_thumb.jpg

То, что получилось.

Отправила Лене.

Наташа, очень хорошо получилось!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, мне нравится :clapping: , спасибо! Жду с нетерпением приезда этих малявочек.

Поделиться сообщением

Девочки, робин приехал и ждет меня на почте, только что оттуда отзвонились :dance:. Получу или сегодня, или завтра. Но сразу отписаться не смогу, т.к. дома пока комп не отремонтирован, а на след. неделе в отпуске и без инета.

Побежала быстрее, может ещё сегодня успею попасть на почту... А то ж до завтра никак не дотерплю.

Бондаренко, chana75, Lapyshok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как хорошо, что всё благополучно добралось!

PS Мне твои ювелирные бискорнюхи подарили море удовольствия)))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а это точно шестой робин? Не девятый?

Драмкружок,кружок по фото,мне ещё и петь охота... :mosking:

Что тут скажешь,я то же иногда так забегаюсь,что вообще не помню где я и кто.

Вчера забыла предупредить репетитора о том что занятие надо перенести.Очень неудобно получилось,так стыдно,что сегодня купила ей коробочку Рафаэлло,в качестве извинения.

Поделиться сообщением

Девочки, в пятницу успела. Бежала с почты на крыльях). Спасибо вам за ваши крестики, мысли и подарочки! Не скрою, тоже поревела от чувствс. Интересно разглядывать и читать. А когда смотришь на даты записочек, переносишься назад и вспоминаешь, как это было. Это так здорово :give_heart: Магнитики - на холодильнике, только нет из Питера :girl_sad: Особенно из Томска поразил :good:

Пока покажу только подарочки и вышитое мною за выходные сердечко. Все бискорнюшки доделала, пришила бисер и окантовку швом "назад иголку", где этого не было. Хотела в воскресенье ночью постирать, но у нас была авария, воду отключили, вчера к вечеру воду дали, но она была со ржавчиной. Поэтому только завтра покажу бискорнюшки постиранные и готовые к сшиванию.

Вот подарочки, все пригодятся, спасибо!

post-22214-1416914980_thumb.jpg

Улыбчивое сердечко:

post-22214-1416914998_thumb.jpg

Потом в сердечке появились глазки клоуна, но я их почему-то не сфотала... И итог:

post-22214-1416915012_thumb.jpg

Нитки Финка очень понравились, теперь они у меня на втором месте после Гаммы, лучше ложатся, чем ДМС и Дименшенс.

P.S.: Лена, ты знала, что робин вернется под НГ? Сейчас вышиваю наборчик-Снеговичок на открытку вологодской рукодельной подружке).

Если вы не против, то буду показывать каждую сшитую бискорнюшку :blush:, а не все вместе. А то сейчас время НГ-них подарочков и времени ещё меньше, так что ваши пиночки могут мне очень понадобиться...

chana75, masha-vyshivasha, yamaha1309 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как я рада, что ты получила свой робин!!!! Наконец-то!!!

Очень рада, что все понравилось и, не смотря на все, в твоей душе только положительные эмоции!!!! :l_sunny:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой)

Поделиться сообщением

Ой, прошу прощения у девочек-москвичек, на фото не поместился их наборчик-подарочек, только сейчас заметила. Подарочки в кадр не влезали, несколько раз перекладывала для фотосессии, но она какой-то мутной в итоге получилась (теперь уже всё разобрано и по-новой не сфотать), вот, еще есть наборчик на пластиковой канве, из моих давних хочушек, Наташ и Женя, спасибо:

post-22214-1416917213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то все робины добрались до своих хозяек :la_cheerleader:

Леночка, поздравляю! Ждем твои бискорнюшки во всей красе :girl_wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что робин подошел к концу. Эта была моя первая игра, она была незабываемая. Спасибо всем, девочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в