Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

ЗАВЕРШЕН! Робин 6 (или 7)

Рекомендованные сообщения

Надины овощи уже заправила в пяльца. :tender:

Свой робин я уже постирала

Ты - метеор, однако :declare:

Поделиться сообщением

Это снова я :blush:

Девочки,родные мои!

Мне не передать словами чувства и эмоции...

Женечка! Поздравляю! Я тоже прыгала и скакала! Жалко, что два раза не пережить столько плюсовых эмоций! Робин - форевер!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот так и хочется в новый ввязаться,но придётся повременить.

Поделиться сообщением

Женечка, я очень рада, что ты получила свои чудесные игрушки и тебе всё понравилось. Мы все очень старались. Теперь твоя ёлочка будет самая эксклюзивная. Обязательно нам потом покажи. И здорово, что понравились подарочки. А всплакнуть, я думаю, я и сама всплакну, когда своих зверюшек получу. Это ведь так трогательно.

Поделиться сообщением

Женечка, как же это волнительно встречать свой драгоценный робин.

Жекочка все слова мои уже написала, я тоже уже подумала, что всплакну, я от картинки в мониторе уже охала и ахала, а уж в живую увидеть... Да еще и с подарочками, это правда, как Новый год среди лета.

Нам всем, я в этом уверена, было радостно и приятно делать для тебя эти забавные и милые игрушки. Мы все хотели тебя порадовать и у нас получилось!!!

Девочки, мы умницы :rolleyes:

Каори и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и немного о грустном.

Леночка, воюю с твоей бискорнюшкой, но она побеждает. Такая шикарная кроха, но так трудно мне дается. Я пока справилась только с задней стороной. Вроде и не косячила много, только в самом начале на радостях, но такая ювелирная работа..., устаю быстро от усердия ))). Ты не будешь против, если я пока передам ее Жекочке, а потом продолжу свою часть. Я понимаю, что задерживаю, но испортить тоже не хочу... Глядишь, я увижу Женину часть и меня "накроет" какая-нибудь волна, что я все в миг доделаю...

Можно?

Поделиться сообщением

Ну и немного о грустном.

Можно?

Наташик, перестань грустить!

Передать можно))

Моё предложение ещё в силе :rolleyes: , если ты надумаешь.

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением своего робина и испытанием всех чувств) как это классно)

Поделиться сообщением

Ну вот и я вышила свой последний робин в этой игре. Вышивался он у меня дольше всех. Левушка и сам довольно большой... и к тому же приезд гостей и завал на работе тоже не способствовали увеличению скорости. В целом вышивался легко, только не много расстроило в начале (потом привыкла) обилие различных кружочков в схеме... просто кружок, кружок с одной черточкой, с двумя, полукруг, наполовину закрашенный круг... и все это в шерсти, т.е. значки расположены рядом. Но процесс все равно понравился, глазик очень выразительный :girl_wink:

вот он post-20013-1408006716_thumb.jpg

все вместе post-20013-1408006771_thumb.jpg

Постараюсь сегодня отправить зверят и чайнички домой :smile:

Бондаренко, I_avis, Lapyshok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с завершением!Прекрасный лев во всей красе! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! Львенок милый и добрый вышел.)) наверное, из-за выразительности глазика!!)) :wink:

Девчат, а я сегодня на почту лечу за своими малютками.... Как только прийду в себя сразу же вам отчетаюсь!!!! Эххх, день как назло еле идет!!! :blink:

Хельга, Natashik1978, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой же он красивый, твой лёвушка!

Ну и с финишем тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо тебе огромное!!! Какой же он красивый получился! Я как открыла, аж обалдела, сама не ожидала, что настолько красиво! Весь коллаж выглядит потрясающе, остался только леопард и будет отпад! Спасибо еще раз. Моей радости нет предела! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Хельга и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень красивый звер! Цар!Оля вышла в дамки. А кто ж остался?

Ася проконтролируй, пожалуйста! Интересно же!

Ой, скоро радости начнутся в большом количестве!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с получением робина. Как хорошо, что еще один доехал до дома.

Аленка, ну чего ты там, получила все?

Оля, лев шикарный, по другому и не скажешь. Я закрашивала маркерами, у меня тоже все эти кружочки были )))

Лена, комп приехал только сейчас, завтра пошукаю как там у нас и чего

Бондаренко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата мои любимые и хорошие! :wub:

Спасибо вам огромное за все!!! Девочки, спасибо вам всем!!!

Машенька, Ася, Оленька, Женя, Наташа, Лена, Женя, Надя, Леночка!!!!! :wink:

Смотрю на вышивки и вижу, как вы старались!) Кстати, я уже, кажется, придумала, что буду делать с работами... Надеюсь, вам понравится моя задумка!) :wink:

А сюрпризики какие!! Ну вот все очень чудесненькие!!! А главное все мое и все для меня!!)))

Сколько же радости у меня вчера было!!! Весь вечер смотрела, рассматривала, читала!) :tender: Ой, Божечки, столько эмоций!!! Я сейчас так хорошо понимаю Женю и Лену!))

Игра отличная и очень интересная! Я вас за этот период так полюбила, так полюбила, что кажется, люди, которые меня окружают в повседневной жизни не такие искренние, как вы!!!

Девчат, прошу вас всех в гости!!! Будете на Кубани, встречу вас со всеми почастями!!! Вы для меня стали такими родненькими! :girl_smile: :wink:

Еще раз спасибо вам за все!!! :girl_pinkglassesf:

Каори, Жекочка, Lapyshok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, здоровски! Поздравляю! Я даже тебе маленько завидую белой завистью, осталось своих путешественниц дождаться... Тоже хочется эти чувства пережить)

А чего придумала сделать со своими малявочками? Или ты потом нам уже в готовом виде покажешь?

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, здоровски! Поздравляю! Я даже тебе маленько завидую белой завистью, осталось своих путешественниц дождаться... Тоже хочется эти чувства пережить)

А чего придумала сделать со своими малявочками? Или ты потом нам уже в готовом виде покажешь?

Леночка, скоро-скоро и ты своих малышек увидешь!! И потом я тебе завидовать буду.)) Ты ведь только получишь их.)))

В готовом виде скажу... Я их уже на две стопочки разделила... С одной стопочки одно сделаю, а с другой - другое!!! :wink:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, помнишь, как ты переживала сначала, что твой Робин отстаёт? А вот он уже и домой приехал! Да ещё и одним из первых). Очень рада за тебя :la_cheerleader: .

Мне тоже нетерпится увидеть свои овощи; и вот ведь рядом они, всего-то два километра.. :girl_sigh:

Женя! как они там, а?

Поделиться сообщением

Алена, помнишь, как ты переживала сначала, что твой Робин отстаёт? А вот он уже и домой приехал! Да ещё и одним из первых). Очень рада за тебя :la_cheerleader: .

Ой, это уж точно!! Помню, помню... А сама Машин робин задержала не на шутку!!!

Ой, Надя, я как читала про таматы из СПб, аж прослезилась!))) Так все по-доброму! :wink:

Поделиться сообщением

Алена! Поздравляю! Спасибо за теплые слова! Хорошие соседки мне попались в этом Робине. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алёнка, очень рада за тебя! Поздравляю с возвращением твоих зверюшек домой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аленка, поздравляю с получением)))) Очень рада за тебя!

Олечка, какой красивый царь зверей! Грациозный и властительный!

Хельга и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в