20 июня 2014 Бискорнюхи уехали к Оле Бондаренко, masha-vyshivasha, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Овечки ушли в багетку Rezavy, Жекочка, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Леночка, ждём-ждём-ждём! С нетерпением! Как же хочется свои овощи получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лен, здорово! А чего не показала свою овечку? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лен, здорово! А чего не показала свою овечку? Не успела вывесить, сфотала, и даже не знаю, как получилось - все на бегу! Вечером покажу. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Овцы целиком: На картинке десятая овца храпит с каким-то странным звуком ZZZZZ. Я решила, что зззудеть я не буду, буду печально жжждать. Вышила опечаленную овцу за 4 часа. Вот уж не знаю, то ли картинка легкая, то ли мастерство растет? Предпочитаю думать, что верно последнее! Овечки очень понравились девочкам в багетке. Восторгались - какие клевые! Обещали поскорей. Приступила к Машиному коту. Ниток там - мама, не горюй! И еще мешочек запасных. В принципе, таким количеством ниток я могу покрыть котами все свои запасы канвы! Каори, Rezavy, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лена, у меня даже слов нету. Молча любуюсь). Неудивительно, что девчонкам в багетке они тоже понравились! Классную ты картинку выбрала . Поскорей - это когда примерно? masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Поскорей - это когда примерно? Через неделю. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лена, ну вся отара дома, так что можно и отдохнуть)) Классная овечка получилась)) Теперь жду котика своего.. Я же тоже учусь немного...на своих ошибках, правда. masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Лена, ну вся отара дома, так что можно и отдохнуть)) Классная овечка получилась)) Теперь жду котика своего.. Я же тоже учусь немного...на своих ошибках, правда. Ты про какие ошибки? Твои коты великолепны,ты их живьем еще не видела, их погладить хочется! Мне, кстати, достался самый легкий кот - без кота! И почти без недокрестиков. А у меня тоже много ниток вернулось! Я в своей овечке вообще обошлась остаточками, которые вы бережно наматывали на органайзер. Только белую пастму распотрошила. Еще на 2 набора точно осталось. А у тебя и того больше. Сама себе с подарком! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Овечки просто супер-пупер классные получились! Ждем оформленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Ты про какие ошибки? Твои коты великолепны,ты их живьем еще не видела, их погладить хочется! Мне, кстати, достался самый легкий кот - без кота! И почти без недокрестиков. А у меня тоже много ниток вернулось! Я в своей овечке вообще обошлась остаточками, которые вы бережно наматывали на органайзер. Только белую пастму распотрошила. Еще на 2 набора точно осталось. А у тебя и того больше. Сама себе с подарком! Это я говорю про ошибку в расчете количества ниток к картине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Это я говорю про ошибку в расчете количества ниток к картине. Маш, много - не мало! Я, например, не рассчитывала, на глазок навертела - тоже оказалось, много. А, вернутся и пригодятся! Ошибка в нужную сторону - это называется "предвидение". Прости, если это тебя обидело. Я просто удивилась такому богатьству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Леночка, какие овечки миленькие, мне даже немного жалко, что я была всего лишь третьей овечкой. С удовольствием на всех бы посмотрела ))) Ждем финальный показ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2014 Отметим картинкой прибытие домой и полное отшитие Лениного робина )) ПРО неточности пишем Rezavy, Жекочка, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 ПРО неточности пишем У меня не неточность, а резюмирую: мой робин дольше других вышивается и я сама меньше всех вышила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 У меня не неточность, а резюмирую: мой робин дольше других вышивается и я сама меньше всех вышила)))) Аленка меньше тебя вышила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Аленка меньше тебя вышила )) Меня обилие белых квадратиков ввело в заблуждение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Маш, много - не мало! Я, например, не рассчитывала, на глазок навертела - тоже оказалось, много. А, вернутся и пригодятся! Ошибка в нужную сторону - это называется "предвидение". Прости, если это тебя обидело. Я просто удивилась такому богатьству! Лен, ты чего!!! Я даже и в мыслях не могла обижаться!!! За что))) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Я уже соскучилась по робинам!! Как там Аленка защитилась?? Аленка, хватит отмечать, выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 Я уже соскучилась по робинам!! Как там Аленка защитилась?? Аленка, хватит отмечать, выходи Аленка защитилась на отлично. Бондаренко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Леночка, овечки просто прелесть необыкновенная! Мне очень нравится, как смотрятся наши имена сверху и города снизу, так здОрово получилось! Будем с нетерпением ждать их возвращения из багетки masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Девочки, я тут!!!)) Защитилась на отлично!!! Все хорошо!) Сегодня/завтра отчитаюсь по мышаткам! Ой, какая же моя мышка чудненькая!))) Lakis, masha-vyshivasha, Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Ой какие овечечки милашечки, все таки идея с разноцветным бэком удалась, здорово. Алена с отличной защитой, молодец!!!! masha-vyshivasha и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение