9 декабря 2016 2 минуты назад, чеба сказал: Какой брутальный, оказывается, дедуля! Поздравляю! А насчёт курения - я в процессе бросания, только никому не говорю, пока уменьшаю дозу. А то начнут подкалывать. Спасибо !!! Да уж, лучше не говорить пока, а то советчиков и злорадствующих много, будут специально дразнить makalicha1970, irina4221, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Наташ, дедуля получается высший класс! Хитрююющий и интригующий . Ты пока с надписями не опредилилась? Наталья2013, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Какой интересный мужчина вылез из трубы! И глаз горит! И трубочкой попыхивает! Вообще там внизу точно дети живут?! kreolka, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 7 минут назад, irina4221 сказал: Наташ, дедуля получается высший класс! Хитрююющий и интригующий . Ты пока с надписями не опредилилась? У меня внизу мало места осталось, Хочу все дошить и просчитать крестики. Если получится впритык к краю , то, думаю, при оформлении будет все зажато apanjul, makalicha1970, Иржи и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 minute ago, makalicha1970 said: Какой интересный мужчина вылез из трубы! И глаз горит! И трубочкой попыхивает! Вообще там внизу точно дети живут?! А вопрос-то какой правильный! makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какой интересный мужчина вылез из трубы! И глаз горит! И трубочкой попыхивает! Вообще там внизу точно дети живут?! А кто ? Веселая вдова ? Иржи, makalicha1970, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: А кто ? Веселая вдова ? Просто какая-то мисс))),будущая миссис Санта! Иржи, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Уже начинаю думать о оформлении. есть у меня пара Димовских сюжетов , оформлены одинаково. К Санте этот вариант наверно не подойдет, что-то серое нужно вишенка аллая, Людмила Мизина, Taisiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Просто какая-то мисс))),будущая миссис Санта! Появилась к контакте вот такая схема - щенок Санты Хельга, irina4221, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Появилась к контакте вот такая схема - щенок Санты Ты думаешь, что он от щенка такой счастливый вылез? Не, там точно мисс! irina4221, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Надо у Ирины спросить - существуют ли в природе мисс Санта Клаус ? Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 (изменено) 6 минут назад, Наталья2013 сказал: Надо у Ирины спросить - существуют ли в природе мисс Санта Клаус ? А фильм не смотрела Санта Клаус? Он в третьем фильме как раз женится! Кстати, очень хорошая добрая комедия! А, насчет оформления: на сером фоне у тебя сфотографировано, хорошо смотрится! Изменено 9 декабря 2016 пользователем makalicha1970 Антонина di, Иржи, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 нужно найти в интернете , а то начинаешь днем искать что-то интересное , под вышивку , то одни новости и криминал apanjul, Антонина di, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: нужно найти в интернете , а то начинаешь днем искать что-то интересное , под вышивку , то одни новости и криминал Он семейный, посмотрите все вместе на каникулах, мы каждый год смотрим))), как Иронию судьбы! apanjul, irina4221, Иржи и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 20 minutes ago, makalicha1970 said: Ты думаешь, что он от щенка такой счастливый вылез? Не, там точно мисс! 36 minutes ago, Наталья2013 said: Надо у Ирины спросить - существуют ли в природе мисс Санта Клаус ? Согласна с Никой, что если бы он вылез от щенка, врядли бы выглядел таким довольным. Про мисс не скажу, не слышала. Да и Снегурочки рядом с ним не наблюдалось. Но если бы ко мне через камин влез какой-то мужичок не первой свежести, пусть даже Санта, да еще и с вредными привычками, то из моей трубы он бы вылазил без довольной ухмылки Людмила Мизина, apanjul, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 минуту назад, irina4221 сказал: мужичок не первой свежести Ну ты же взрослая девочка и должна знать, что мужчина и в 70 жених! apanjul, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 21 minutes ago, makalicha1970 said: Ну ты же взрослая девочка и должна знать, что мужчина и в 70 жених! Сейчас женщины заглядываются на мужиков лет на 10-20 моложе их самих. Может когда мне стукнет 80, я открою свой камин Санте . А пока пусть других дурочек поищет . А сейчас буду любоваться на Наташиного шалунишку makalicha1970, Наталья2013, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 6 минут назад, irina4221 сказал: А пока пусть других дурочек поищет , судя по его виду, он уже! Taisiya, irina4221, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 10 minutes ago, makalicha1970 said: , судя по его виду, он уже! Ой, Никуш, что-то настроение у тебя больно шаловливое в час ночи! Taisiya, apanjul, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 О, Санта обрел лицо )) И ведь и впрямь хитрющий он )) Наталья2013 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Девочки, @makalicha1970, @irina4221 , ну и фантазии у вас на ночь глядя разыгрались..... irina4221, Людмила Мизина, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 15 minutes ago, Наталья2013 said: Девочки, @makalicha1970, @irina4221 , ну и фантазии у вас на ночь глядя разыгрались..... Нам должно быть стыдно или мы прощены? apanjul, makalicha1970 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Почему стыдно? Очень много интересного для себя выяснила! irina4221, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Наташа, интересный Санта получается Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ташик, привет! Ну что сказать по поводу Санты. Прямо черт из табакерки . Загадочен и крут! Как Анюта, давно картины не показывали . Наталья2013, ОлюшКа и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение