Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Как сказать , отлично - никаких домашних дел, только нитки и иголка !

Надо иногда и от домашних дел выходной себе устроить :lol: Как говорится - домашняя работа видна только тогда, когда она не сделана. ;)

Сэйко, Антонина di, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто ждал бороду? Вот что получается( фотографировала планшетом, краски не такие яркие)WIN_20161207_155251.JPG( в сжатые процессы  лучше не добавлять )

Galagenka, ОлюшКа, Антонина di и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Кто ждал бороду

А если я напишу, что ждала бороду, потом мне все остальное можно будет ждать?))) Или тут порционно раздают Санту?

Борода, кстати, чудесная!!!

apanjul, Shetka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, makalicha1970 сказал:

А если я напишу, что ждала бороду, потом мне все остальное можно будет ждать?))) Или тут порционно раздают Санту?

Борода, кстати, чудесная!!!

Даже нужно меня подпинывать,  специально все процессы с глаз убрала, чтобы уже ни на что не отвлекаться.^_^

apanjul, makalicha1970, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Кто ждал бороду? Вот что получается( фотографировала планшетом, краски не такие яркие)WIN_20161207_155251.JPG( в сжатые процессы  лучше не добавлять )

Хохо, да тут уже полбороды нарисовано!

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Даже нужно меня подпинывать

Наташ, что ж ты раньше-то не сказала?   :punish:

:lol:

irina4221, Shetka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

моя моя))) бороду мне)))))

шикарная)) еще и трубка появилась)) :clapping:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОлюшКа сказал:

Борода шикарная! А Санта еще и курильщик! :lol:

Как обсуждали на последней встрече - " совсем не детский" волшебник !  Показывает дурной пример для тех кто не определился, а кто не курит , тому и трубки не страшны !

ОлюшКа, irina4221, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня это больной вопрос - уже год как муж в очередной раз бросил курить. Держится только потому, что бросили курить старшие сын и дочка. Они друг с другом на спор. Хоть бы не сорвались :lol:

Shetka, apanjul, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Для меня это больной вопрос - уже год как муж в очередной раз бросил курить. Держится только потому, что бросили курить старшие сын и дочка. Они друг с другом на спор. Хоть бы не сорвались :lol:

да у вас вся семья дымила , кроме тебя и мелкого? Представляю :blink: .... Я своего гоняю - в кухне не кури, в туалете  тоже, с балкона тянет всё в квартиру, он уже задает резонный вопрос - где можно? Да нигде ! :diablo:

Мой тоже бросал давно, но сейчас и не собирается заканчивать с этим занятием. Как только начинает кашлять , уменьшает свою дозу вполовину на пару недель, а потом опять .:o

ОлюшКа, irina4221, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

. Я своего гоняю - в кухне не кури, в туалете  тоже, с балкона тянет всё в квартиру, он уже задает резонный вопрос - где можно?

Ой  Наташа - та же история! Летом еще ничего, а зимой муж покурит и просто выскакивал с балкона домой, внося с собой весь кумар... И еще пытался меня убедить, что совсем не пахнет. Последние два года меня стал поддерживать младший - тоже каждый раз высказывал свое "фэ".  А старшие слава Богу, давно живут отдельно и в моем присутствии никогда не курят. Но я очень рада, что все бросили и надеюсь, к этому не вернуться.

Наталья2013, Shetka, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как уже санта вырос!!! Ну не томите, показывайте уже личико! Такой весь таинственный, сперва все вокруг, а потом только свой лик!:D

фаленопсисы очень красивые!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Санта какой у тебя классный! :good: Я с кирпичной трубы просто балдею :give_heart:

Вышивающий ангел очень нравится! :tender: С бэкстичем очень ярко и сочно получается!

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 12/7/2016 at 6:42 AM, Наталья2013 said:

Я своего гоняю - в кухне не кури, в туалете  тоже, с балкона тянет всё в квартиру, он уже задает резонный вопрос - где можно? 

Наташ, остается только один способ! Пусть курит дома, а потом сразу выходит на балкон, чтобы все потянуло туда :P

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

Наташ, остается только один способ! Пусть курит дома, а потом сразу выходит на балкон, чтобы все потянуло туда :P

Ну спасибо за совет ! Есть еще один вариант - пусть курит у подъезда и терпит до утра!;)

apanjul, irina4221 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Наталья2013 said:

Ну спасибо за совет ! Есть еще один вариант - пусть курит у подъезда и терпит до утра!;)

Тоже правильно, добрая ты наша! :P

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2016 at 13:10, вишенка аллая сказал:

Ну не томите, показывайте уже личико!

Ну что ж, показываю - просто борода  IMG_4794.JPG и лицо с бородойIMG_4797.JPG Еще нужно сделать бэком  черты лица, но и без него видна хитрющая ухмылка Санты . Управилась за два вечера, есть ,конечно, и кривота, но в таком маленьком фрагменте сплошь перемена ниток и половинки крестиков в разных направлениях

olnikva, ОльгаВл, Veta и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Ну что ж, показываю - просто борода  IMG_4794.JPG и лицо с бородойIMG_4797.JPG Еще нужно сделать бэком  черты лица, но и без него видна хитрющая ухмылка Санты . Управилась за два вечера, есть ,конечно, и кривота, но в таком маленьком фрагменте сплошь перемена ниток и половинки крестиков в разных направлениях

Ну вот ура! Показался!!! Классный процесс, наблюдают за его ростом и получаю удовольствие!!! Ждем бэк!

Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал:

Ну вот ура! Показался!!! Классный процесс, наблюдают за его ростом и получаю удовольствие!!! Ждем бэк!

Теперь после выходных, хочу ангела пошить, да и садовый букет тоже лежит немножко недоделанный.

irina4221, Taisiya, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

не вижу, где криво)

Это если не увеличивать и не присматриваться.... надеюсь, бэк немножко прикроет кривоту :wub:

Смущают зрачки глаз  оранжевого цвета,  потом если что, переделаю

irina4221, Антонина di, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой брутальный, оказывается, дедуля! Поздравляю!

А насчёт курения - я в процессе бросания, только никому не говорю, пока уменьшаю дозу. А то начнут подкалывать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в