Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, Наталья2013 сказал:

Женя, вот даже и не знаю - то ли на самый конец, то ли сейчас заняться ? Что посоветуешь?noviygod-320.gif

Ну, наверное, прикольно сохранить интригу :wink:.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и я так думаю ! Нужно полка поднажать на более удобные и простые участки, а потом морочиться с лицом

irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ася, так я у вас с Сергеем научилась такой технике - призраки львов , кажется такие были?

Наташ, у нас кого уже только не было в таком исполнении :biggrin:

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 12:00, Galagenka сказал:

Ах... :tender: какие крестики! Очень красиво!!!

спасибо, Галина !

Рада , что забежала ! Крестики как у всех - где то поровнее, где то не очень ! smushenie-161.gif

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки, Оля ! Вот как наболтали за три года, была бы я еще поразговорчивее, может и четвертую разменяли бы !:D

makalicha1970, irina4221 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Наталья2013 сказал:

Ольга Владимировна, еще раз спасибо за презент ! Колокольчиками многие запаслись, к весне можно уже устроить совместник ! Я точно буду их на равномерке нить ( как и остальные цветы с неполной зашивкой)

Я тоже буду менять канву.:flirt:

Гортензия мне тоже нравится, может и соблазнюсь и на нее.:girl_impossible:

С 200-й  :l_daisy:

Поделиться сообщением

20 часов назад, Наталья2013 сказал:

Я в нее влюбилась еще на Формуле рукоделия , вживую очень яркая и настоящая. На даче  у нас много разных сортов гортензий, и шарами и шапками, естественно, что мимо этого набора пройти спокойно не смогла.

Есть у меня желание вышить эти соцветия и оформить в доме целую стену ( но это только мечты)

Та гортензия, что в наборе , сама распространенная  и нетребовательная к уходу, поэтому ее и не жалко ломать на букеты.flowers-402.gif

Основу обязательно поменяю !

Наташ, а есть фото с выставки? крупный план, так сказать...

Какое классное у тебя желание :tender:

Помимо того, что эта гортензия неприхотлива))), в этой разработке видна естественность:jc_cupidgirl:, это и придает композиции (цветочно-ягодному букету) шарм и очарование...

Поделиться сообщением

1 час назад, Aries сказал:

Наташ, а есть фото с выставки? крупный план, так сказать...

Какое классное у тебя желание :tender:

Помимо того, что эта гортензия неприхотлива))), в этой разработке видна естественность:jc_cupidgirl:, это и придает композиции (цветочно-ягодному букету) шарм и очарование...

Перед тем как купить набор, естественно искала фотографии с Формулы в интернете. Но чтобы эта работа крупным планом- это мне не встретилось.

Очень давно, встретился в сети мне скан схемы с этими красавицами. Не знала тогда ни названия фирмы, ни того, что нужна ткань соответствующего оттенка, но сразу купила нитки Анкор . Вот и лежат они сейчас, напоминают.

http://www.stitch.su/derwentwater/FP04

irina4221 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер !!!! 

Небольшие продвижения по двум процессам -

Санта -IMG_4750.JPGIMG_4781.JPG Стараюсь успеть к празднику, но почему то хочется отвлечься на что-то другое

Вышивающий ангел -IMG_4739.JPGIMG_4780.JPG стала сразу делать контур, с ним все становится ярче и четче.  

И еще покажу  свою красотулю- досталась ей индюшкино крыло с вкусной костью IMG_4769.JPGIMG_4775.JPG

Анна_С, kreolka, Aries и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты нас просто интригуешь своим Сантой! Уж очень хочется увидеть его лицо. Получается он, конечно, классно! :clapping:Ой, наговариваешь ты на наш Design Works :mad:  Посмотри, какая красота вырисовывается! Какая тумбочка, какая ваза с фруктами, какие детальки! Ну а красотуля твоя - это что-то! Неужели осилит? :loll:

Наталья2013, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irina4221 сказал:

Наташ, ты нас просто интригуешь своим Сантой! Уж очень хочется увидеть его лицо. Получается он, конечно, классно! :clapping:Ой, наговариваешь ты на наш Design Works :mad:  Посмотри, какая красота вырисовывается! Какая тумбочка, какая ваза с фруктами, какие детальки! Ну а красотуля твоя - это что-то! Неужели осилит? :loll:

Раз уж  посоветовали, буду держать интригу с лицом ! Сейчас займусь сосульками  и снежком.

А моей собаке такая кость - на пару часов стараний и мне  дополнительная уборка  с пылесосом .

makalicha1970 и irina4221 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Косточка размером с собаку:D, так и хочется спросить: а он(она) не лопнет?!

Санта хорош, уже и без лица ясно, что красавец вылезает из трубы!

И Ангел начинает реабилитироваться, да, Наташ?)))

Наталья2013, apanjul, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Косточка размером с собаку:D, так и хочется спросить: а он(она) не лопнет?!

Санта хорош, уже и без лица ясно, что красавец вылезает из трубы!

И Ангел начинает реабилитироваться, да, Наташ?)))

Да, Никуся !  Начинаю втягиваться в этот процесс.

Собака не лопнет, она обгрызает мясо, сухожилия и хрящи, а кость потом выкидываю. Простой кусок мяса не так привлекателен для нее, обязательно возьмет тот , что с костью.

Сэйко, Антонина di, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой иногда вот так смотрит на нас и думает "Как же они меня все достали со своими фотографиями! Поспать спокойно не дадут!" IMG_1145.JPG Наташ, ты уж извини, что я со своей фоткой в твою темку влезла :boredom:

Galagenka, Наталья2013, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irina4221 сказал:

А мой иногда вот так смотрит на нас и думает "Как же они меня все достали со своими фотографиями! Поспать спокойно не дадут!" IMG_1145.JPG Наташ, ты уж извини, что я со своей фоткой в твою темку влезла :boredom:

Я вот все спросить хочу: ты собаку в цвет мебельной обивки заводила, или обивку в цвет собаки подбирала,а?)))

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Да, Никуся !  Начинаю втягиваться в этот процесс.

Собака не лопнет, она обгрызает мясо, сухожилия и хрящи, а кость потом выкидываю. Простой кусок мяса не так привлекателен для нее, обязательно возьмет тот , что с костью.

Рада за Ангела, потому что он очень хорош!

А собакам индейку можно? Я думала, что они только говядину едят!)))

Наталья2013, irina4221, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, makalicha1970 said:

Я вот все спросить хочу: ты собаку в цвет мебельной обивки заводила, или обивку в цвет собаки подбирала,а?)))

Какой хороший вопрос :clapping:. Мебель подбирали под собаку. И вообще, ремонт в доме делали, чтобы собаке нравилось :beee: 

Поделиться сообщением

Только что, irina4221 сказал:

Какой хороший вопрос :clapping:. Мебель подбирали под собаку. И вообще, ремонт в доме делали, чтобы собаке нравилось :beee: 

Мы ремонт не делали, пока у нас коты жили, а как их на дачу спихнули, сразу ремонтом озаботились:D

Но то ж коты, существа глупые и наглые, а ради собаки и ремонтик затеять не грех:crazy:

irina4221, apanjul, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, makalicha1970 сказал:

А собакам индейку можно? Я думала, что они только говядину едят!)))

Собакам все можно! Свинину только не даем   ввиду ее жирности . Но наша в сыром виде ничего не ест, привыкла к отварному.

makalicha1970, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Свинину только не даем   ввиду ее жирности

Котам тоже ее нельзя, да и людям не очень полезно:D

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Но наша в сыром виде ничего не ест, привыкла к отварному.

У меня один кот ест все в любом виде, а кошка только сухой корм, к остальному даже не притронется!

irina4221 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я еще щенком приучила к вареной пище, давала сырое мясо - смотрит изумленно, мол , что подсовываешь?

Корм вначале ела, сейчас равнодушна к нему. Обожает хурму, и то шоколадницу не ест, а любит обычную, " сопливую"

Антонина di, irina4221, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Корм вначале ела, сейчас равнодушна к нему.

ой, корм так спасает, мне кажется, я хлопот не знаю. А как вспомню, когда у нас была СОБАКА, черный терьер, этот бесконечный тазик с кашей с мясом, которую надо было варить ежедневно:dash:

Но, наверное, с маленькой собакой попроще, но все равно ведь ей готовить отдельно надо, не с общего стола.

irina4221, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раньше тоже кашки варила. Сейчас проще - варю грудку куриную( мясо наполовину срезаю, ибо лопнет)  или говяжью кость, и т .п.  Плюс овощи  и фрукты  в течении дня, сегодня с удовольствием съела картошку- пюре. Она особо еды не просит, только если  когда голодная лежит и вздыхает. А как поест, так как пуля носится и играет.

apanjul, Сэйко, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

только если  когда голодная лежит и вздыхает

Шумно вздыхает-то?:D

Сэйко, irina4221 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в