10 ноября 2016 Наташ, поздравляю!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Огромное спасибо всем проголосовавшим за мои работы, это чувствовалось и в перетасовке работ в период голосования и в ваших сообщениях! Поздравляю и победивших и участвующих - все работы очень достойные и интересные. Невозможно выделить одно- два- три места в таком количестве работ. ( Эх, было бы две звезды, зверюшки мои до последнего часа голосования делили третье место с тигром) Galagenka, Антонина di, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, от души поздравляю с заслуженной победой!!! Красивая медалька, тебе очень идет) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с победой, Натусик, и с Днем Вышивальщицы! Легких крестиков! Galagenka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Поздравляю с медалькой, Наташенька! А на счет зверюшек жаль, очень красивая работа! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, поздравляю с медалькой!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 В 3 ноября 2016 г. at 22:03, Наталья2013 сказал: Привет, Женечка ! У Аси- Каори муж так вышивал львов, сначала трава и небо, а львы в виде призраков, потом и до них дело дошло. У меня же получилось чисто случайно, сначала шила правую сторону, потом левую и перемычку между ними. Даже странно, что всё сошлось как надо - я же шью без разметки на равномерке. Остальные процессы двигаю понемногу. Котики и правду прикольные, были еще тигриные морды в вертикальный ряд за 800 рэ, ну куда их мне? А у меня есть эти морды, и волчьи такие же тоже лежат, ждут своего часа Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Натусик, и я тебя поздравляю и с праздником, и с медалькой! Зверики боролись до последнего! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 30 минут назад, Наталья2013 сказал: Огромное спасибо всем проголосовавшим за мои работы, это чувствовалось и в перетасовке работ в период голосования и в ваших сообщениях! Поздравляю и победивших и участвующих - все работы очень достойные и интересные. Невозможно выделить одно- два- три места в таком количестве работ. ( Эх, было бы две звезды, зверюшки мои до последнего часа голосования делили третье место с тигром) Поздравляю! Зверюшки не устояли перед грозным тигром, но, на мой взгляд, они достойны медальки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, от души поздравляю с первой медалькой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, с медалькой тебя!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташик, с заслуженной победой!!! Молодец!!! Наталья2013 и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Спасибо огромное ! Бегу на работу makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, с праздником тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, поздравляю тебя с победой в "детской" номинации! Была очень удивлена, что не увидела "зверюшек" в числе победителей. Появился какой-то тигр, а я даже не замечала его раньше... Очень обидно, но победитель - ты, потому что креатив - наше всё!!! Lenara, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, мои поздравления с победой!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! С победой! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 40 минут назад, olnikva сказал: Была очень удивлена, что не увидела "зверюшек" в числе победителей Я стала поздравлять с двойной медалькой, а потом Упс! Тигры сожрали всех! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, с победой тебя! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, поздравляю с победой!!! Очень рада за тебя!!!! С праздником!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки мои дорогие и любимые ! Очень приятно . аж до слез...... Сейчас на работе. где клавиатура печатает только на английском языке. приходится пользоваться виртуальной клавиатурой и копировать текст Сегодня еще и день бухгалтера ! Поздравляю всех бухов . главбухов. финансистов. с профессиональный праздником ! Чтобы цифры не снились ночами и Дeбет сходился с Кредитом .чтобы налоговая и фонды упрощали нашу жизнь и не приходили с проверками Galagenka, Shetka, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташа, с победой Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Натуся, привет!!! и я с поздравлениями!!! С медалькой тебя - ты этого более чем достойна!!!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Наташенька, поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение