Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Картина - шикарна! Молодчина дочь! :clapping:

С пополняшками - такие интересные сэмплеры!

И миниатюрки создались на троих)  и Санта движется! :girl_pinkglassesf:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением зверюшек-милашек!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!! Аня умничка, красивая картина получилась!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Спасибо за фото!!

Вышивки твои чудесны, но Аня!!! Этот работа - очерёдной и безусловный шедевр!  :10b: Так ей и передай! Мне нравится в нем (шедевре) все! 

Пройдут годы, и я буду гордиться, что "знаю" маму Великой Художницы! :l_daisy:

Жду зверят из багетки! Кролик очень-очень милый :heart: 

Санта хорошо у тебя идет несмотря на некачественную схему :l_santa:

Поздравляю с обновками! Новые наборчики всегда приятны :blush:

Поделиться сообщением

Наташа, какой кроль очаровательный!!!!!! :give_heart: И вообще все три животинки прелесть! Интересно на оформление посмотреть будет!

Пополняшки- ну как же без них!!!!!!! Мне кроличий наборчик больше всех понравился! Ну и Санта напоминает один из американских рождественских фильмов, главное, чтобы вышивался легко....:D

Поделиться сообщением

Наташа, вчера не успела написать - надо было уже сынулю спасть укладывать. Первое, что хочу сказать - Анина картина меня впечатлила и мне понравилась очень-очень. И я совсем не заметила в картине  всего, что выше обсуждалось. Красиво, интригующе и хочется рассматривать.

Троица милейших зверушек очаровала всех в твоем исполнении :rolleyes:

Санта быстренько так "пошел"!

Ну и конечно - с пополняшками! 

Поделиться сообщением

Девочки ! Огромное спасибо за отзывы! 

Тоня-Антонина di, Ольга-Хельга, Оля-olnikva,Наташа-Catopuma, наталья-Графиня, Ирина -Irinaki, надежда-Nadinka-Blondinka,Олечка- ОлюшКа, t1103.gif

Ане обязательно все предам и даже дам почитать !p0109.gif может еще что придумает и нарисует .

На все мои замечания  ответ один- так было в исходнике, или рисуй сама.

Я еще зарегистрирована на одном сайте,  фотографии моих малявок тоже вызывают много  положительных эмоций!

очень хочется попасть в гости к каждой из вас, стараюсь по мере наличия свободного времени.

вижу, многие выставляют работы на конкурс, буду за вас болеть !t09011.gif

Galadriel, apanjul, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, привет из снежной Астаны!!!Октябрьский пейзаж за окном больше похож на поздний ноябрь...но мы не унываем) такими темпами глядишь весна в феврале наступит))) Везде ищем позитив!:D А уж твой домик для того, чтобы впитать хорошие эмоции и получить заряд - как говорится то, что доктор прописал! Уверена, что все видящие твоих милых зверят, скоро побегут не в силах сдерживаться по ближайшим магазинам - я, например, держусь из последних сил! Какие же они супермилообоятельные!!! очень жду оформления!

Санта хорош, видно, что не простой в исполнении, но результат будет очень праздничный - тут уж сомнений нет.

Анюта молодчина - какждая ее картина для меня - это шедевр! Ребенок однозначно очень талантлив - и что уж тут говорить - есть в кого!

Пополняшки - респект тебе и уважуха от представителя семьи Зайцевых - они меня особо впечатлили!;) 

apanjul, Наталья2013 и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая я не внимательная!!! Пропустила такой осенний красивый пейзаж, а тут такие дебаты... Анечка молодец!!!Меня ничего не смутило. 

Вот только недавно шла на работу по тропинке с ярко- красными листьями, ковром все было усыпано. Не догадалась сфоткать. Ночью были заморозки и все почернело... 

Поделиться сообщением

Наташ, доченька твоя талант! :tender:

Чувствуется, как передано настроение :good2:

Ассоциации с Моне 1385066449-the-garden-1872.jpg221624827.jpg?14757195941872.jpg

С пополняшками и чудо-зверушками:l_daisy:

ОльгаВл и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс. как мне нравится эта проица, причем по мере отшива каждый последующий персонаж мне нравился больше предыдущего. теперь мой фаворит - заяц!

жду оформленных.

Санта  движется и это не может не радовать, при  всех опсанных трудностях.

наборчики хороши.

а дочь - просто умница.  классно. как мне захотелось самой в такую студию - поучится...

Поделиться сообщением

Наташа, как же твоя дочь быстро растёт в написании картин, великолепно! 

Зверушек надо срочно приодеть))) пополнения отличные! 

Поделиться сообщением

В 18.10.2016 at 15:45, Natazai1986 сказал:

Натуся, привет из снежной Астаны!!!Октябрьский пейзаж за окном больше похож на поздний ноябрь...но мы не унываем) такими темпами глядишь весна в феврале наступит))) ;) 

Натусик, привет !!!!  У вас уже зима? Представляю ваш настроение,  вроде бы и снежок, но, наверно, еще не хочется холода ? У нас сегодня утром что то сыпалось с неба - то ли дождь, то ли снег . Осень как то сразу после лета наступила  и даже "бабьего лета" не было. У нас тоже холодно, температура в среднем  около 3-4  градусов днем.

Аня прочитала все  пожелания , довольная как слон.

А я то смотрю, что то меня к зайчикам в последнее время потянуло? ( совсем забыла твою фамилию). Скоро ДР, подумай о подарке!

Санта сейчас шьется уже более-менее нормально - то ли я привыкла, то ли полегче стало в схеме .

В 18.10.2016 at 16:04, вишенка аллая сказал:

Какая я не внимательная!!! Пропустила такой осенний красивый пейзаж, а тут такие дебаты... Анечка молодец!!!Меня ничего не смутило. 

Вот только недавно шла на работу по тропинке с ярко- красными листьями, ковром все было усыпано. Не догадалась сфоткать. Ночью были заморозки и все почернело... 

Привет !!!  Да ты не наговаривай, нас тут очень много, за новостями и отчетами трудно уследить. А я так пишу, когда есть что показать .

У нас ночных заморозков еще  не было, ждем со дня на день.  А так  не хочется холодов !

Про красную дорожку в картине - Аня еще сказала , что так было в исходнике,  а рисовать по памяти или придумывая свое она еще не решается.

В 18.10.2016 at 17:30, Aries сказал:

1385066449-the-garden-1872.jpg221624827.jpg?14757195941872.jpg

спасибо, Алия !!!  Аня рассматривала эти работы и выбрала последнюю , как самую красивую ! Может, попробует его перерисовать? Но сейчас  хочет сделать небольшой триптих акварелью на новогоднюю тему.

5 часов назад, Гало4ка сказал:

класс. как мне нравится эта проица, причем по мере отшива каждый последующий персонаж мне нравился больше предыдущего. теперь мой фаворит - заяц!

жду оформленных.

Санта  движется и это не может не радовать, при  всех опсанных трудностях.

наборчики хороши.

а дочь - просто умница.  классно. как мне захотелось самой в такую студию - поучится...

Спасибо, Олечка  !!!  Вот  уж действительно  ты права, при отшиве каждый последующий зверь лучше и любимей предыдущего. Зайчик получился просто чудо.Может и наша Алиса выпускать маленькие дизайны  в 10 цветов с такими эмоциями.

Если есть возможность - почему бы не походить в студию? Это же не художественная школа ,  там все демократично. 

Аня теперь рисует вместе со взрослыми  , это ее немного подстегивает. Когда ходила к косметологу и попала в кабинет владелицы салона, на стенах висели работы маслом, да сюжеты были до боли знакомые, оказалось, она тоже  посещает эту студию .

Только что, fenix34 сказал:

Наташа, как же твоя дочь быстро растёт в написании картин, великолепно! 

Зверушек надо срочно приодеть))) пополнения отличные! 

Спасибо, Леночка ! Я и сама вижу прогресс, особенно  когда она работает с маслом. Эту работу она нарисовала кажется за 3 занятия, для меня это непостижимо все равно !

Зверушки уже оформлены, скоро все покажу.

Гало4ка, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Какая умничка твоя дочь!!! Изумительно)))) и пусть дорожка красная, а трава слишком зеленая, значит она так видит. А у нас на Юге оооочень часто такое бывает, и ярко-зеленая трава может быть даже зимой...

Вышивка тоже хороша. Малыши милые получились. Ждем оформленными. Санта - что-то совершенно необычное)))

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎10‎.‎2016 at 08:36, Людмила Мизина сказал:

Приветик! Какая умничка твоя дочь!!! Изумительно)))) и пусть дорожка красная, а трава слишком зеленая, значит она так видит. А у нас на Юге оооочень часто такое бывает, и ярко-зеленая трава может быть даже зимой...

Вышивка тоже хороша. Малыши милые получились. Ждем оформленными. Санта - что-то совершенно необычное)))

Спасибо, Людочка !  Дочь   просто " наступает на пятки" , ведь и ее работы оформляем  и размещаем  в квартире, но в нас есть  бабушки, которые с огромной радостью как  подарок на любой праздник принимают ее работы.

У вас чего только не бывает !:blink: Один раз были в Кисловодске 10 лет назад,  может  и повторим  .

Отчетик  напишу после выходных,  есть что показать и похвастаться !:wub:

Поделиться сообщением

не вынесла моя душа-  вечерний маленький отчет  !:jc_cupidgirl:

На этой неделе повышивала Санту, теперь появилась рука, держащая  мешок с подарками. мал чего можно понять, но я все жду обещанный перевод  ниток для бэка:dash2:IMG_4589.JPG

теперь о наболевшем - оформила две работы - садовую тачку и малявок.

-----В тачке темно-зеленая с золотом рама ( выбиралась с учетом того, что часть других работ будет оформлена так же)IMG_4591.JPG

------  малявочки теперь выглядят вот так IMG_4612.JPGIMG_4620.JPG   - представляю  две фотографии, где они более-менее достоверно получились , искала место по всей квартире, завтра планирую сфотографировать их на природе

По-поводу конкурса - буду выставлять три работы - "Мальту", "Полуденный чай" и "Малявок"

Всем хорошего и приятного воскресенья !

Lenara, fenix34, Molly21 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока у меня открывалась страничка, в голове крутилась фраза: Не вынесла душа поэта...открываю-и точно:D, Наташа дрогнула!

Ах, как мне нравится твой Санта!!! Прям обзавидовалась вся!

А что там с бэком, прям совсем много и разноцветный? Может, тебе тут спросить, скорее переведут, мне кажется!

Теперь к оформлению: все чудесно получилось, и Тачка, и Зверушки! Ты сама довольна?

Очень рада, что ты решила участвовать в конкурсе, Чай будет в лидерах, иначе быть не может!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

В тачке темно-зеленая с золотом рама ( выбиралась с учетом того, что часть других работ будет оформлена так же)IMG_4591.JPG

------  малявочки теперь выглядят вот так IMG_4612.JPGIMG_4620.JPG   - п

Наташ, ну прЭлесть! А на конкурс? :l_sunny:

Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Мурыска сказал:

Какие малявочки:wub:я влюбилась!

Мне тоже очень нравятся - и что отшив симпатичный , и вышиваются легко и быстро !

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Пока у меня открывалась страничка, в голове крутилась фраза: Не вынесла душа поэта...открываю-и точно:D, Наташа дрогнула!

Ах, как мне нравится твой Санта!!! Прям обзавидовалась вся!

А что там с бэком, прям совсем много и разноцветный? Может, тебе тут спросить, скорее переведут, мне кажется!

Теперь к оформлению: все чудесно получилось, и Тачка, и Зверушки! Ты сама довольна?

Очень рада, что ты решила участвовать в конкурсе, Чай будет в лидерах, иначе быть не может!

Шила я Санту, но что-то устала от него, второй день шью букет на дверной ручке . И как говориться, почувствуйте разницу  ! 

Со дня на день жду перевода, но , наверно, придется обращаться за помощью. Пробовала сама  через переводчик , но получается  совсем непонятно, нужен все таки специалист 

оформлением довольна , вышло так, как хотела,  все мечтаю о небольшой дорисовке , но пока не судьба !

Подавать заявку буду завтра, нужно  при нормальном свете сфотографировать  малявок.

apanjul, makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Наташ, ну прЭлесть! А на конкурс? :l_sunny:

На конкурс  как положено три работы  - Мальта, чай и малявки . Может еще какие предложения будут ?

Поделиться сообщением

Хе-хей!

Наташа, какая ты молодец, отлично оформилась.

Идеальная подборка для конкурса: "полуденный чай" однозначно будет фаворитом, да и Мальта шикарна, а уж мимо этих животинок точно пройти невозможно - просто слезы умиления наворачиваются)))))))))))))

Наталья2013, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Хе-хей!

Наташа, какая ты молодец, отлично оформилась.

Идеальная подборка для конкурса: "полуденный чай" однозначно будет фаворитом, да и Мальта шикарна, а уж мимо этих животинок точно пройти невозможно - просто слезы умиления наворачиваются)))))))))))))

Мальту пересняла в парке -IMG_4608.JPG

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

На конкурс  как положено три работы  - Мальта, чай и малявки . Может еще какие предложения будут ?

Поддерживаю!!!  Точно! Как же без Мальты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в