3 октября 2016 Мне Юношу надо к сроку завершить, если размножусь, то не успею. А потом начну Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Татуся сказал: Наталья2013, Наташ, все три зверюшки будут на одном кусочке ткани? Как одна работа? Да, все три на одном полотне, но все наборы разные. Пусть будет один процесс, чтобы на эту мелкоту не заводить отдельные процессики Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Да, все три на одном полотне, но все наборы разные. Пусть будет один процесс, чтобы на эту мелкоту не заводить отдельные процессики Посмотри, пожалуйста, в сжатых - гаечка такая должна быть? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Да, можно так ставить ! Спасибо ! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Как лихо у тебя ежик рисуется! Уже и готов почти! Иногда отключение электричества только на пользу Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 минут назад, Хельга сказал: Как лихо у тебя ежик рисуется! Уже и готов почти! Иногда отключение электричества только на пользу Вот думаю, то ли сегодня его дошить, то ли до завтра подождать.... Хельга, Антонина di и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Вот думаю, то ли сегодня его дошить, то ли до завтра подождать.... я чет не понимаю - электричества нет, как ты его в темноте вышиваешь? да еще такими стахановскими темпами? мне тоже надо опробовать такой способ вышивки, можно поподробнее? makalicha1970 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Антонина di сказал: я чет не понимаю - электричества нет, как ты его в темноте вышиваешь? да еще такими стахановскими темпами? мне тоже надо опробовать такой способ вышивки, можно поподробнее? У нас отключали где то с 9,30 до 12,30 в квартире, а в подъезде часов до трех не было ( из-за этого станция , которая обслуживает роутеры в подъезде тоже не работала), поэтому и светло было и ничего не отвлекало. apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 10 минут назад, Наталья2013 сказал: У нас отключали где то с 9,30 до 12,30 в квартире, а в подъезде часов до трех не было ( из-за этого станция , которая обслуживает роутеры в подъезде тоже не работала), поэтому и светло было и ничего не отвлекало. Ясно. нет, мне такое не подходит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 18 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот думаю, то ли сегодня его дошить, то ли до завтра подождать.... Куй железо не отходя от кассы apanjul, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: У нас отключали где то с 9,30 до 12,30 в квартире, а в подъезде часов до трех не было ( из-за этого станция , которая обслуживает роутеры в подъезде тоже не работала), поэтому и светло было и ничего не отвлекало. А ежели до ночи не дадут вдруг, то мы и при лучине могем, да, Наташ? 1 час назад, Наталья2013 сказал: Вот думаю, то ли сегодня его дошить, то ли до завтра подождать.... да давай, дошивай уж, чего там тянуть! Наталья2013, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Наташа, какая ты молодец, не откладывая в долгий ящик, уже и малюток начала, а ёжик вообще почти готов! ЗдОрово! На льне очень симпатично смотрится. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 До конца уже не могу, осталось немного. Белка вам привет передает! apanjul, Графиня, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 43 минуты назад, Наталья2013 сказал: До конца уже не могу, осталось немного. Белка вам привет передает! Наташ, ну у тебя и скорость! А я-то всё думаю, как ты успеваешь - столько процессов и все быстро завершаются. Ежик классный. Антонина di, makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наталья2013, класс!! какая малипусечка. а эта новая серия у Алисы просто прелестна и ведь, несмотря на маленькие размеры он ане мультяшка, все зверушки просто как настоящие. да еще и на такой чудной тряпочке! apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, olnikva сказал: Наташ, ну у тебя и скорость! А я-то всё думаю, как ты успеваешь - столько процессов и все быстро завершаются. Ежик классный. Оль, я же на свободном графике, вчера на работу не пошла, можно и сегодня пропустить, но тогдА меня совесть замучает. С ежиком особо не спешу, пытаюсь на нем опробовать стежкоукладчик. 4 часа назад, Гало4ка сказал: Наталья2013, класс!! какая малипусечка. а эта новая серия у Алисы просто прелестна и ведь, несмотря на маленькие размеры он ане мультяшка, все зверушки просто как настоящие. да еще и на такой чудной тряпочке! Увидела их вживую на выставке , такая прелесть. Особенно зайчик ! Не знаю, но потянуло меня на МиМишные сюжеты, наверно, устала от серьезных работ. Хотела этой тканью немного " облагородить" малявок, да и опробовать новую вышивальную основу. ОлюшКа, makalicha1970, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наташ, а я так и не поняла на какой тряпочке ты вышиваешь? Получается так здорово, что я уже жалею, что меня жаба победила и этих малявочек в не взяла сразу на выставке, отложив покупку на потом! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 11 минуту назад, Lenara сказал: Наташ, а я так и не поняла на какой тряпочке ты вышиваешь? Получается так здорово, что я уже жалею, что меня жаба победила и этих малявочек в не взяла сразу на выставке, отложив покупку на потом! Лен, я вышиваю на льне. Давно покупала два отреза ( написано на кромке ДМС), один пожелтее, другой сливочный. Вот на нем и решилась. Купить все невозможно, могу поделится остаточками , если нужны ( и даже родной канвой) apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 О, тогда я забиваю остатки для себя, а тряпочек у меня хватает. Спасибо! Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Вот что навышивала за сегодня, вот такой размер и расположение в общем ( уголочки мокрые - смывала маркер) Ежику не хватает иголок, поэтому в конце буду их рисовать В отшиве на равномерке так миленько смотрится! Особенно рядом с лаком, когда понятен размер. Очень интересно будет посмотреть на итоговый вариант с иголками) Lenara и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 7 часов назад, Наталья2013 сказал: С ежиком особо не спешу, пытаюсь на нем опробовать стежкоукладчик. Наташ, а как ты стежкоукладчик используешь? Я читала, что обычно им пользуются, когда вышивают на станке двумя руками, надевают на безымянный палец. А ты же на пяльцах... Интересно просто, можно ли им пользоваться при вышивании одной рукой и удобно ли это. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 40 минут назад, Жекочка сказал: Наташ, а как ты стежкоукладчик используешь? Я читала, что обычно им пользуются, когда вышивают на станке двумя руками, надевают на безымянный палец. А ты же на пяльцах... Интересно просто, можно ли им пользоваться при вышивании одной рукой и удобно ли это. Последняя вчерашняя фотография . Нашла старую держалку для пялец , закрепила процесс и вперед ! Пока еще не приспособилась, но нравится ниточки расправлять, думаю, что особенно это пригодится когда буду вышивать Дим с его полукрестом в 6 ниток. Жекочка, ОлюшКа, Антонина di и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 5 часов назад, malenta сказал: В отшиве на равномерке так миленько смотрится! Особенно рядом с лаком, когда понятен размер. Очень интересно будет посмотреть на итоговый вариант с иголками) Спасибо, Марина ! На равномерке все чудесно преображается, даже такие незатейливые сюжеты. СейчАс покажу картинку от наборчика и отшив ( еж пока без иголок), фото планшетомНа обложке еж все таки более коричневый, у меня получился немного другого оттенка. Шила строго по ключу в две нитки. makalicha1970, Графиня, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Спасибо, Марина ! На равномерке все чудесно преображается, даже такие незатейливые сюжеты. СейчАс покажу картинку от наборчика и отшив ( еж пока без иголок), фото планшетомНа обложке еж все таки более коричневый, у меня получился немного другого оттенка. Шила строго по ключу в две нитки. У тебя намного лучше, чем на обложке. Да еще и на льне - просто песТня. Наталья2013, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Мне тоже твой больше нравится, настоящие же не такие коричневые, как на обложке. makalicha1970, Сэйко, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение