Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Заяц, просто чудо ! Принесёшь на встречу?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Veta сказал:

Заяц, просто чудо ! Принесёшь на встречу?

Конечно ! Для кого же я тогда спешила???:)

Veta, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Конечно ! Для кого же я тогда спешила???:)

Как же я жду встречи :friends:

Наталья2013 и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже напечатала скидочных купонов  на Овен, РТО и Марью искусницу! ( как будто скидка нас спасет?;))

Антонина di и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, зайчик получился красивый!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:С завершением!!!!!!!!!  С новым процессом!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением зайчика! Эх, жаль я в живую не увижу...

Орхидейка тоже симпатичная вышла.

С новым процессом!

Хорошо вам провести время на ФР! Ждем впечатления :wink:

Наталья2013, Антонина di и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Уже напечатала скидочных купонов  на Овен, РТО и Марью искусницу! ( как будто скидка нас спасет?;))

Будет шанс купить на 1 набор больше :D

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!))) Поздравляю с завершением Зайки и Орхидейки! Зайка чудный вышел, Орхидейка тоже, жаль, что она слегка не оправдала твоих ожиданий, но в паре они будут гармоничны и ты останешься в итоге довольна, я просто уверена.

Кстати, на ФР зайцев тоже будет в достатке, судя по фото, встречаются, по моему, у всех производителей.

Меня заинтересовали от ЧМ, 2 дизайна, зимний и летний,, но они оказались частичкой, тут их, вроде, никто не выложил, а в ВК есть.

И еще обратите внимание на Зимний перелет от той же ЧМ, очень интересно, как выглядит живьем, потому что на фото мне понравилось очень!

Удачно вам съездить!

apanjul, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал:

И еще обратите внимание на Зимний перелет от той же ЧМ, очень интересно, как выглядит живьем, потому что на фото мне понравилось очень!

Удачно вам съездить!

Меня тоже заинтересовал этот дизайн . Но говорят, что у ЧМ очень плохие схемы. Да и похож он на что-то :)

apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Veta сказал:

Меня тоже заинтересовал этот дизайн . Но говорят, что у ЧМ очень плохие схемы. Да и похож он на что-то :)

не будем указывать на кого именно, но сюжеты как братья близнецы!

makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

не будем указывать на кого именно, но сюжеты как братья близнецы!

Интересно будет сравнить !

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Veta сказал:

Интересно будет сравнить !

И кому это в поезде в такой час не спится?

Поделиться сообщением

Привет!

какая ты молодец, что закончила целых 2 работы! Можно будет со спокойной душой начать свежекупленное на Формуле)

С нетерпением буду ждать твоих фотовпечатлений.

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и зайчик и орхидея- просто прелесть! Представляю, как это интересно побывать на Формуле Рукоделия. У меня слюни так и потекли. Тоже

хочу :girl_cray2:

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4511.JPG

Какой заяц! Очень хорош! Чудесная и очень гармоничная общая цветовая гамма (о как я завернула) :biggrin: Но правда же хорошо!

И орхидея симпатичная, и цвет её тоже очень нравится :D

Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Заяц потрясающий! Очень живая и трогательная картина! Орхидея прелестна!

Поделиться сообщением

Наташа, какие у тебя птички классные!!! Я их впервые вижу, но тоже всех бы скупила!!!!! Насчет совместимости- может ты рано переживаешь, все нормально будет. А аллергия- вообще, действительно штука непонятная. У моей подруги всегда с детства были кошки, и никакой аллергии не было, а потом, когда она уже отдельно жила, завели британку, и от нее сопли ручьем- только антигистаминными питается. То ли кошка другая, не обычная беспородная, то ли просто на характер аллергия- кошка дико противная, злая, вредная и мстительная....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какие у тебя птички классные!!! Я их впервые вижу, но тоже всех бы скупила!!!!! Насчет совместимости- может ты рано переживаешь, все нормально будет. А аллергия- вообще, действительно штука непонятная. У моей подруги всегда с детства были кошки, и никакой аллергии не было, а потом, когда она уже отдельно жила, завели британку, и от нее сопли ручьем- только антигистаминными питается. То ли кошка другая, не обычная беспородная, то ли просто на характер аллергия- кошка дико противная, злая, вредная и мстительная....

Спасибо за сообщение! Сдали анализ на аллергочип ( считается что самый современный) , пока врач взяла на расшифровку, но и так понятно , что с собакой особо проблем нет,  показало , конечно, некоторое число, но совсем небольшое, практически ноль. Да и врач сказала, что такую маленькую собаку можно оставить дома. Вчера перед выставкой купила специальные средства ,, так что будем теперь обрабатывать помещение и лечится .

Птички просто свели меня с ума, искала их по интернету, остались несколько интересных наборов которые очень хочу. Но их нет в свободной продаже, если не найду - вышью по схеме ( а что делать?)

Natazai1986, Lenara, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите за молчание - сегодня дел оказалось невпроворот :blink:,  напишу отчет о выставке и встрече или завтра, или сегодня ночью.

4 часа назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, ну хоть скажи, купоны не напрасно печатала?:)

Напрасно ! :girl_haha: но лучше распечатать и не воспользоваться, чем потом локти кусать. КупИЛА  4  маленьких  наборчика Алисы без всяких скидок, а основным покупателем  стала Анютка.

makalicha1970, НатальяП, Veta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,зайчоноу получился чудесным,такая лапочка,цвета нравятся очень,все такие спокойные.

Поделиться сообщением

Всем привет !!!

В субботу мы с дочкой посетили нашу главную выставку в Сокольниках. Приехали мы не к открытию,  шли парком , наслаждаясь солнечным денечком и окружающими окрестностями. Ориентиром были идущие навстречу дамочки с пакетами и просвечивающими в них наборами. 

Билеты взяли очень быстро, в гардеробе никого, между рядами проходили довольно таки свободно. Если честно, я ожидала большей толкучки  и скученности. Аня сразу нашла себе занятие по душе, стала изображать на листе домового и его приятеляDSC00528.JPGDSC00529.JPGDSC00531.JPG . Времени  у нас было не так уж и много , около 2,5 часов, поэтому  по стендам и магазинчикам продвигались  быстро. Фотографировать отшивы и наборы я не стала,  единственная фотография - новинка ПанныDSC00530.JPG.  Впрочем, фотографий на форуме достаточно, можно поискать в соответствующей теме. Зависали мы по-очереди - я у фирм-производителей, дочка - у фанерных и деревянных заготовок и скрапбукинга . Набрали всякой мелочушки. Это мои покупки -IMG_4515.JPG (  украинская равномерка, шармики, 2 магнита и гейм-наперсток со стенда ЭСТЭ для более ровных петитов),  из наборов очень многое нравилось , но взяли этих малявок, отшивы просто очаровали IMG_4516.JPG, да еще 2 дизайнерские схемы на пробу . 

Аня выбрала себе кожаные браслетики, подвески, фанерные  новогодние заготовки под роспись,  мастихин, кисти ,деревянный ящик для всякой ерунды  и мыло ручной работы для подарков подружкам IMG_4517.JPGIMG_4514.JPG ( а мишку Тедди в голубом халате нам подарили как бонус !)

Теперь о самой выставке -  тут я уже в третий  раз, и самые яркие впечатления были в первый ! Но все равно столько всего интересного - вышивка ,нитки,  пряжа ,бисер, алмазка, раскраски по номерам, вышивальные машины, пэчворк ,  фанерки, декупаж, тряпочки, кружавчики.......  глаза разбегаются!!!!!    Но времени тоже в обрез, поэтому в конце почти бегом, многое даже не пришлось рассмотреть ( стенд с Новой слободой в частности)

Новинки мне понравились - другое дело кто-то любит РТО, кто Риолис, кому нужны были лодочки от Пермин....

Счастливые, уставшие  и полные впечатлений   мы заканчиваем с выставкой и своим ходом топаем в кафе на встречу единомышленниц !  Отлично посидели, потрещали, посмотрели различные работы .  Мне очень понравилась работа Ани-Монстрочки - вышитый сюжет Хаед на равномерке в одну ниточку  через одну нить основы и еще и крестиком, крестики получились микроскопические ! Жалко , что не удалось пообщаться со всеми, расположение столов   располагало к общению только с соседями. 

Надеюсь, встречи  будут регулярными !

Поделиться сообщением

А про уток от ЧМ что молчишь? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в