4 октября 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: На обложке еж все таки более коричневый, у меня получился немного другого оттенка. Да, видно подтянули для печати, потому что он просто в целом в более теплой цветовой гамме. Хотя в фотоотчетах с вышивки видно на отшиве, что он более коричневый... Непонятно) Он все равно такой милый, что хорош в любом цвете! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 10 минут назад, malenta сказал: Да, видно подтянули для печати, потому что он просто в целом в более теплой цветовой гамме. Хотя в фотоотчетах с вышивки видно на отшиве, что он более коричневый... Непонятно) Он все равно такой милый, что хорош в любом цвете! Меня только сегодня осенило - вот я тормоз! Нужно было брать трех малюток одной цветовой гаммы, а то у меня два серых и один рыжий Сэйко, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Меня только сегодня осенило - вот я тормоз! Нужно было брать трех малюток одной цветовой гаммы, а то у меня два серых и один рыжий Наоборот акцент будет отличный! самое важное, что они в одном стиле. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Наташ,отличная задумка...поменять основу и объединить сюжеты! Ежик прехорошенький! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Чем больше смотрю на эти миниатюрки, тем больше нравятся!!! Наташ, ежик очень симпатичный получился! Сутки-и готов, даже как-то неприлично так быстро вышивать!))) А про цветопередачу от Алисы некоторое время назад уже были разговоры, что на выставке вышивки выглядят слегка не так, как потом в отшиве. К единому мнению ,от чего это, так и не пришли. Наталья2013, Антонина di, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 какой же он классный! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Хорошенький Твой цвет мне нравится больше, естественнее что ли... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Такой ежик хорошенький,симпатюлечка!На равномерке отлично смотрится. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Спасибо, девочки ! Ежа дошила, вчера даже иголки нарисовала, получилось еще более натурально. Поздно вечером начала хомяка. Вечером обязательно покажу, сейчас убегаю на работу. Мурыска, Veta, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Добрый вечер ! Как заметила Ника, что то я очень быстро шью, поэтому сбавляю темп - вот как выглядит сейчас процесс ( со вспышкой)( без вспышки) Сразу предупреждаю - вышиваю их на разных уровнях из-за разной высоты зверюшек. Если шить по одной линии , то получатся строй по росту fenix34, Galadriel, Мурыска и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Ой! Какие зверушки! Ежик в сто раз лучше, чем на обложке - как настоящий! И еще у тебя правильный подход к составлению композиции - хомяка по центру и еще он размера соответствующего. Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташа, ежик получился лучше, чем на обложке. Иголочки как раз добавили реалистичности. Думаю, что эту троицу ты вышьешь молниеносно! - Все такие милашки Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 минуты назад, МарСанна сказал: Ой! Какие зверушки! Ежик в сто раз лучше, чем на обложке - как настоящий! И еще у тебя правильный подход к составлению композиции - хомяка по центру и еще он размера соответствующего. Спасибо, МарСанночка ! Еж на обложке совсем никакущий, даже иголок у него нет, пришлось брать иголочку и рисовать . Как пример брала вот этого Каори, apanjul, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, ежик получился лучше, чем на обложке. Иголочки как раз добавили реалистичности. Думаю, что эту троицу ты вышьешь молниеносно! - Все такие милашки Спасибо, Олечка ! Они шьются так быстро, что не успеваю фотографировать! Catopuma, ОлюшКа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Какой милый ежик Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташ, ты этих зверюг шьешь, как пирожки печешь! Такие пухленькие, аппетитненькие! Нравится и идея всей композиции, и каждый по отдельности. Антонина di, Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташечка, ёжик получился умопомрачительный!!!! Такой живой и колючий!!! Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Наташа, какой чудесный ёжик получился! В наборе он был как будто пушистый, а не колючий, а у тебя то, что надо. Классно ты его переделала И хомячок уже на подходе! Наталья2013, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 ух ты, второй носик показался. цвета замечательные. иголочки очень оригинально получились Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Какой ёжик классный! Хорошенький, так и хочется погладить, не взирая на колючки Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 11 час назад, Мурыска сказал: Какой милый ежик спасибо, Олечка ! Они все такие милашки - поэтому и вышиваю, захотелось быстро и " вкусно"! 11 час назад, olnikva сказал: Наташ, ты этих зверюг шьешь, как пирожки печешь! Такие пухленькие, аппетитненькие! Нравится и идея всей композиции, и каждый по отдельности. Оля, с пирожками у меня беда- печь совсем не умею ( то тесто не поднимается, то духовка не такая.....руки - крюки) А эта мелочь очень быстро шьется, только начал - и готово ! Оторваться невозможно. 8 часов назад, Iharu сказал: Наташечка, ёжик получился умопомрачительный!!!! Такой живой и колючий!!! Привет , пропащая ! Колючки и делают его живым, без них он какой то чудной! 8 часов назад, Жекочка сказал: Наташа, какой чудесный ёжик получился! В наборе он был как будто пушистый, а не колючий, а у тебя то, что надо. Классно ты его переделала И хомячок уже на подходе! Спасибо ! Делала эти колючки и сомневалась, а получилось хорошо. Хомяка сейчас покажу, вот он- одноухий 6 часов назад, Гало4ка сказал: ух ты, второй носик показался. цвета замечательные. иголочки очень оригинально получились Уже не только носик - уже и глазки и одно ухо! Иголочки будут моей фишкой. Может в " алиСУ" написать чтобы немного доработали наборчик? 2 часа назад, Хельга сказал: Какой ёжик классный! Хорошенький, так и хочется погладить, не взирая на колючки Спасибо, Олечка ! Ух, сколько у меня Оль в гостях сейчас побывало! Catopuma, ОлюшКа, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Нашествие Оль Veta, Catopuma и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 59 минут назад, Наталья2013 сказал: Хомяка сейчас покажу, вот он- одноухий Он прелесть И глазки-бусинки такие настоящие! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Может в " алиСУ" написать чтобы немного доработали наборчик? Надо написАть пока такая мысль у тебя появились. А то я когда Календулу от Панны вышивала всё порывалась им написАть, внести свои предложения и "ценные" указания ))), но потом запал прошел и так я ничего и не сделала. Catopuma, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 22 минуты назад, Жекочка сказал: Он прелесть И глазки-бусинки такие настоящие! Надо написАть пока такая мысль у тебя появились. А то я когда Календулу от Панны вышивала всё порывалась им написАть, внести свои предложения и "ценные" указания ))), но потом запал прошел и так я ничего и не сделала. Написала им в гостевую книгу, но очень сомневаюсь на ответ . Catopuma, Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Какой ежик чудесный получился!!!!! Прям как живой!!!! Колючки его очень преобразили!!!! Наталья2013 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение