Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Наталья2013 сказал:

приезжайте, покажу где растут !:D

Не соблазняй :acute:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Наталья2013 сказал:

И вот последняя фотография нашего любимого пляжа, сделанная практически на закатеIMG_4261.JPG

Красота и умиротворение! ) Фотографии отличные. 

22 часа назад, Наталья2013 сказал:

IMG_4266.JPG

Тоже все присматриваюсь к этому стулу, так естественно падают лучи солнца, что просто завораживает. 

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, malenta сказал:

Красота и умиротворение! ) Фотографии отличные. 

Тоже все присматриваюсь к этому стулу, так естественно падают лучи солнца, что просто завораживает. 

Спасибо, Марина ! С собой брала  зеркалку, хоть было неудобно ее с собой носить, но качество фотографий отличное. Другое дело, в большинстве случаев снимаю на автомате. Дочка этот режим не любит, но особо техникой не интересуется, про мужа вообще молчу- каждый раз показываю на какую кнопку жать! ;) Люблю фотографировать, но удачных снимков со мной очень мало.

Давно про этот стул читала - в отшиве получается очень объемно и реалистично. Никогда за этим набором не гонялась, сам в руки приплыл, было бы неразумно отказаться от такой покупки.

Антонина di, apanjul и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Veta сказал:

Не соблазняй :acute:

А у нас снова большая корзинка с белыми !  чую, не спать  мне сегодня :(

Графиня, Veta, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

А у нас снова большая корзинка с белыми !  чую, не спать  мне сегодня :(

Грибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf::clapping:

Поделиться сообщением

Наташа, я в гости  :l_daisy:

Замечательные процессы у тебя! С довольствием буду наблюдать за продвижениями! ^_^

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Наташа, я в гости  :l_daisy:

Замечательные процессы у тебя! С довольствием буду наблюдать за продвижениями! ^_^

Добро пожаловать ! Читаю твою темку с первой страницы - очень легко и интересно пишешь !

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Добро пожаловать ! Читаю твою темку с первой страницы - очень легко и интересно пишешь !

Спасибо! Ой, так приятно :blush:

Поделиться сообщением

Наташа, фото отпуска все классные!

Приобретенные наборчики - один другого лучше :) Зайчик получается симпатичный, цветы на тонированной канве - очень красиво смотрятся.

Но грибы - меня тоже сразили наповал.:rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Добралась основательно до твоей темы, читала-смотрела, море, наборы, красота, но грибы меня просто добили)))), это что-то невозможное просто!!! Даже Эми меркнет на их фоне (хоть она моя любимка)))

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,отдых,безумно шикарен!..но грибной улов впечатляет!!!))

Кстати,и хомяк довольно удачно подзаправился...не зря с тобой в отпуск съездил:wink:

Поделиться сообщением

Отдых запечатлён на фото удачно! А помимо отдыха ещё и рукодельем позанималась и запасы пополнила. Эхх, лукошки полные грибочков...шикарные запасы на зиму)))

Поделиться сообщением

Наташа, 213489684.png в корзине покорили.

Мы ходили в лес, нам они уже не достались:girl_haha:

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎08‎.‎2016 at 20:58, ОлюшКа сказал:

Наташа, фото отпуска все классные!

Приобретенные наборчики - один другого лучше :) Зайчик получается симпатичный, цветы на тонированной канве - очень красиво смотрятся.

Но грибы - меня тоже сразили наповал.:rolleyes:

Олечка, я тоже с большим интересом смотрела на ваши отпускные фотографии, т.к. до Болгарии мы еще не добрались. Хотели отдохнуть не в родных краях, да не стали рисковать из- за террористической обстановки . Но я считаю, что " нарваться на неприятности" можно в любой точке мира.

К таким грибным корзинкам я уже спокойно отношусь, т.к. муж каждый год собирает . Но год на год не приходится, все таки белых  в этом году было много. Муж примерно считал , что за один раз срезал около 120 белых, я свои считать не стала.

В ‎28‎.‎08‎.‎2016 at 21:49, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет!!! Добралась основательно до твоей темы, читала-смотрела, море, наборы, красота, но грибы меня просто добили)))), это что-то невозможное просто!!! Даже Эми меркнет на их фоне (хоть она моя любимка)))

Привет, отпускница! У тебя тоже отпуск удался ! Один крокодил в руках чего стоит !

Грибочки очень интересно собирать, но потом чистить и варить их очень долго. Волна с белыми прошла, теперь будем ждать когда пойдут опята.

Эмми мне тоже нравится, всегда думала что она бывает только американская. Вот теперь хоть разорвись, столько хочется начать, но недошитое  нужно доделать.

17 часов назад, Nat717 сказал:

Наташ,отдых,безумно шикарен!..но грибной улов впечатляет!!!))

Кстати,и хомяк довольно удачно подзаправился...не зря с тобой в отпуск съездил:wink:

Спасибо, Наталья ! Отдыхали и развлекали себя сами, хорошо что были на машинах.

Грибочки - это святое! Каждый год ездим в лес , и не раз. Мне , с моей работой, удается редко, а в выходные в лесу просто не протолкнуться. В этот раз я была еще в отпуске, поэтому и поехала.

Хому хотела оставить дома,  да просился очень сильно, видимо знал, что в нору придется что - то тащить!

Антонина di, Nat717, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, fenix34 сказал:

Отдых запечатлён на фото удачно! А помимо отдыха ещё и рукодельем позанималась и запасы пополнила. Эхх, лукошки полные грибочков...шикарные запасы на зиму)))

Спасибо, Леночка !  получается , я совмещаю приятное с полезным, или приятное с очень приятным ! ^_^

Придушила бы своего хомяка, но разве можно было просто посмотреть и уйти?

Грибы переработали и заморозили, еле упихнули в морозилку.

Нужно еще и другие осенние заготовки делать, но так неохота;)

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, 213489684.png в корзине покорили.

Мы ходили в лес, нам они уже не достались:girl_haha:

Ольга Владимировна, может вы не в те леса ходили? Осень только начинается, будем надеется, что еще не раз с корзинками походим .

fenix34, ОлюшКа и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Эмми мне тоже нравится, всегда думала что она бывает только американская. Вот теперь хоть разорвись,

Наташ, и я так думала и очень удивилась, что она у тебя китайской сборки. Вышивается она прекрасно,ты ее быстро сделаешь! Кстати, это первый набор,который мне подарил муж, а до этого он только фыркал))), я до сих пор помню,какое впечатление на меня произвел подарок!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!)) 

Быстренько пробежалась по твоим отчетам.. Дааа, давненько я к тебе в гости не захаживала! Исправлюсь!! Ведь столько красоты упустить просто грешно!:wackol:

Наташ, отдых у вас классный получился.)) По мне так вообще кажется, что вы у меня в гостях побывали!) Вот так я люблю свою малую родину!)

Эх, зря ты раньше не сказала, что мчите на отдых в Краснодарский край.) Я б посоветовала парочку пляжей, где народу совсем мало.. Там в основном местный отдыхают.. И море чище, чем на городском пляжу, и место, где поваляться на берегу куча.. А вот вечером на таких пляжах делать нечего.. Кстати, Кабардинка и Геленджик самое то для вечерних прогулок!

Фотографии с отдыха замечательные!) Побольше бы такого отдыха, да?))

Наташ, в вышивальных делах у тебя все очень классно! Любоваться - не налюбоваться!) Умничка!

Поделиться сообщением

Мне первый Дим тоже подарил муж - "зимние воспоминания", потом к нему в пару пришлось купить " изящный век".

Теперь любуется , хоть и говорю ему, что нужно менять экспозицию!

makalicha1970 и Мурыска сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Мне первый Дим тоже подарил муж - "зимние воспоминания", потом к нему в пару пришлось купить " изящный век".

Как так-то? Менять экспозицию???? Разве же можно убрать эти 2 картины????

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Кстати, и мне обе эти вышивки муж подарил, ему,видимо,коты надоели ,но ничего, котов я и сама могу прекрасно покупать)))

И я экспозицию не меняю пока,хоть и мечтаю об этом!

Поделиться сообщением

В 30.08.2016 at 08:46, Наталья2013 сказал:

Ольга Владимировна, может вы не в те леса ходили? Осень только начинается, будем надеется, что еще не раз с корзинками походим .

Мы с братом ходили проведать лес, прогуляться. Свои грибы нашли. На суп и жаркое набрали.

Еще прошлогодние грибы в морозилке присутствуют:girl_haha:

А по дороге много грибов продают.

Поделиться сообщением

Наташечка, наконец-то, я добралась до твоей странички! Порадовалась твоему отдыху, прибавлению твоих припасов, твоим грибным уловам! И я что-то пропустила, видимо? Почему это "надо экспозицию менять"?

Поделиться сообщением

Наташа,замечательный отчет!

Отличный отдых,молодцы,и накупались,и на экскурсии ездили,мы в этом году без экскурсий,маленькой всего год!

Урожай наборов замечательный.Грибы-я под столом!

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал:

Наташечка, наконец-то, я добралась до твоей странички! Порадовалась твоему отдыху, прибавлению твоих припасов, твоим грибным уловам! И я что-то пропустила, видимо? Почему это "надо экспозицию менять"?

Оля, я сегодня тоже добралась до твоей ! Полюбовалась на гладь , представляю какая будет необыкновенная рубашка.

По - поводу экспозиции - висят эти работы на самом почетном месте уже больше двух лет, иногда хочется их снять, а что - то другое повесить. Но для начала нужно вышить хотя бы парочку подходящих сюжетов. А я только распыляюсь - поэтому пока только так.

makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alina1989 сказал:

Наташа,замечательный отчет!

Отличный отдых,молодцы,и накупались,и на экскурсии ездили,мы в этом году без экскурсий,маленькой всего год!

Урожай наборов замечательный.Грибы-я под столом!

Алина,  рада что заглянула ! Все эти моря- океаны у вас впереди. Когда у меня дочка была маленькая, мы тоже редко куда выбирались. Начали путешествовать лет пять назад, а сейчас,  в связи с обстановкой в мире и финансовыми возможностями, решили навестить наше Черное море ( отдыхали в Геленждике лет тринадцать назад )

В эти выходные тоже  ездили в лес, но уже в другой, около дачи. Набрали в основном рыжиков и груздей.

А у вас грибы есть?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в