Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, ну как у тебя дела-то???:ea: Получилось чего, или пока вылеживается Роза!

Поделиться сообщением

18 часов назад, makalicha1970 сказал:

Наташ, ну как у тебя дела-то???:ea: Получилось чего, или пока вылеживается Роза!

Никусь, извини, только сейчас увидела твой вопрос. Розы пока не дошиваю, вылеживаются. Все время посвятила орхидейке, садовой тачке и самому маленькому процессу. Утром уже все сфотографировала, поду с работы обязательно напишу отчет. Уже порываюсь это делать который день, но то прихожу с работы поздно ( сдаем сейчас квартальную отчетность ) , то дошиваю по маленькому кусочку, чтобы появилась более- менее внятная картинка.

Хельга, makalicha1970, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем деле главное -разобрать:crazy:

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Все время посвятила орхидейке, садовой тачке и самому маленькому процессу. Утром уже все сфотографировала, поду с работы обязательно напишу отчет. Уже порываюсь это делать который день, но то прихожу с работы поздно ( сдаем сейчас квартальную отчетность ) , то дошиваю по маленькому кусочку, чтобы появилась более- менее внятная картинка.

Отлично, будем любоваться в скором времени!!!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воя и я с отчетом ! Так уж получилось, что к нас с работы сегодня выгнали рано из-за санобработки помещения ( из подвала прискакали  черные и кусючие блошки). За окном  который день висят тучи, но ни гроз ни ливней так и нет.Заметно похолодало, но на следующей неделе  жаркое лето снова к нам возвращается.

Итак процессы - вышивалось сразу три процесса

1. Ягодный сезон   . было -IMG_3546.JPG  , стало  IMG_3572.JPG  процесс небольшой, можно было его уже и закончить, но растягиваю удовольствие, остался последний листочек.

2. орхидейка Буцилы   . было -IMG_3567.JPG,  сейчас  вот так -IMG_3573.JPG  Остается правый нижний угол и голубой фон из крестиков в середине ткани.

3. Садовая тачка неизвестного китайского производителя . Было IMG_3388.JPG , стало IMG_3570.JPG  очень нравится шить на равномерке крестиком в одну ниточку. 

Заказывая на Али Ане всякие штучки, не удержалась и заказала наборчик с садово-огородной тематикой ( домик, цветы....) в пару вышиваемой тачке,, и ножнички для рукоделия. Теперь буду ждать посылку. Заказала на 14 аиде, но точно буду снова менять на равномерку, т.к. не представляю как шить неполную зашивку на канве. 

Всем хороших выходных и с праздником вас и ваши семьи !!!!

alexa412, fenix34, Графиня и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы так хорошо и заметно продвинулись!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Садовая тачка так красиво смотрится на равномерке!!!!!!!!!!! :good2:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у тебя все процессы как на подбор, такие нежные!

Домик с тачкой очень нравится! А там бэк будет? А то птичкам явно его не хватает, смешные ))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, процессы так хорошо и заметно продвинулись!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Садовая тачка так красиво смотрится на равномерке!!!!!!!!!!! :good2:

Спасибо, Наташа ! Со стороны конечно виднее, у меня же глаз замылился,  каждый день из шью. :wub:

Равномерка - это здорово, буду однозначно менять канву на равномерку где есть необходимость и просто ради удовольствия. После нее , дырки на Аиде кажутся огромными.

3 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, у тебя все процессы как на подбор, такие нежные!

Домик с тачкой очень нравится! А там бэк будет? А то птичкам явно его не хватает, смешные ))

Спасибо, Олечка ! Бэка вообще не предусмотрено по схеме,у птичек уже переделывала глазки , а то глаза в полный крест получались как фары у машины, жесть ! Может снова переделаю , сделаю их в четверть крестика.

Подписалась на твой канал , периодически смотрю  видеоролики, очень интересно. Очень уж твои ноготочки понравились, свои такие растут? 

apanjul, Графиня и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Подписалась на твой канал , периодически смотрю  видеоролики, очень интересно. Очень уж твои ноготочки понравились, свои такие растут?

Спасибо, Наташ! Приятно, что нравятся мои видео :blush: Ноготочки, ага, свои... и маникюр всегда сама делаю, поэтому без изысков, но лаки для ногтей это моя слабость  )))

Поделиться сообщением

А у меня чуть лишнего отрастет, так потом или сама начинаю невольно уголки ковырять, или лопаются сбоку. Поэтому такая длина ногтей для меня просто мечта ! Миллиметров пять - шесть  - вот обычная длина, или еще короче.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, орхидейка такого потрясающего цвета!!!!! Замечательно просто смотрится!!!! К тачке непременно еще надо вышить садовых наборчиков, правильно, что заказала!!!! С розами твою эпопею читала, что то у тебя этот процесс проблемный... И цвета помню сомнения вызывали, и с оформлением такая ерундовина.....  Надеюсь, что ты работу усовершенствуешь и она будет готовая только радовать!!!

Ну и ягодки- процесс маленький, но очень хорошенький!!!:give_heart:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, орхидейка такого потрясающего цвета!!!!! Замечательно просто смотрится!!!! К тачке непременно еще надо вышить садовых наборчиков, правильно, что заказала!!!! С розами твою эпопею читала, что то у тебя этот процесс проблемный... И цвета помню сомнения вызывали, и с оформлением такая ерундовина.....  Надеюсь, что ты работу усовершенствуешь и она будет готовая только радовать!!!

Ну и ягодки- процесс маленький, но очень хорошенький!!!:give_heart:

на счет роз я с тобой, Надюша,  согласна на все 100 % ! Это как в любом деле, если сразу что-то не так, так и результат будет совсем не такой или его вообще не будет ! Видимо, изначально настроила себя что шью не для себя, вот и пошли всякие катаклизмы, хотя  для других я стараюсь даже больше ! 

Ягодки уже дошила и вставила в готовую рамочку. получилось чуть зажато, но мне нравится !

Что то меня на садово-огородную тему "пробило", так  и смотрю подобные сюжеты,  а раньше были птички .

apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодный сезон прелесть! Обожаю такой минимализм, когда несколькими крестиками удается передать невероятное настроение!

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎07‎.‎2016 at 15:08, Наталья2013 сказал:

. орхидейка Буцилы   . было -IMG_3567.JPG,  сейчас  вот так -IMG_3573.JPG  Остается правый нижний угол и голубой фон из крестиков в середине ткани.

3. Садовая тачка неизвестного китайского производителя . Было IMG_3388.JPG , стало IMG_3570.JPG  очень нравится шить на равномерке крестиком в одну ниточку. 

Наташа, мне так нравятся и Орхидейка, и Садовая тачка -просто удивительно!:D Сама шить вряд ли буду, но захожу к тебе и любуюсь!!! Вообще сюжеты, где присутствуют цветы, особенно Тачка, просто прелесть (это меня так пробило после Димовского котика на крылечке), я сама совсем не цветовод, к сожалению, а так хоть на вышивках любуюсь и мечтаю, что и у себя когда-нибудь так устрою!

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какие милые у тебя процессы!

Не огромные полотна, а такие душевные миниатюрки :tender:

Ягодки чудесные!

Орхидея очень красивая, такого приятного розово-сиреневого цвета.

Дачный сюжет с тачкой замечательный! Не удивительно, что тебе захотелось продолжить эту тематику.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки , за добрые слова !

По форуму бегаю, а про себя и забыла !

Переключилась я с садово- огородной темы на религиозную - снова взяла икону . целый вечер посвятила ей - эта мешанина в оттенках просто убивает, не скажу что много одиночек, но буквально шью по пять крестиков в разных направлениях, потом еще и металликом ( а этот гад ровно не ложится, перекручивается, но смотрится хорошо ).

Ожидаем по прогнозу жару, так что трудно спрогнозировать дальнейшие вышивальные  "подвиги".

Поделиться сообщением

Наташа, как твои Розы поживают?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Veta сказал:

Наташа, как твои Розы поживают?

Да никак !;)

Пока посвятила себя всю другим процессам- шила икону и садовую тачку. Понимаю, что дел то на один вечер, но пока не хочу.

Пусть полежит ( у меня всегда так - быстр начинаю, а доделывать и переделывать не люблю)  

Антонина di, Сэйко, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я тебя понимаю - сама не люблю переделывать! Если с первого раза не получилось - почти всегда забрасываю <_< навсегда. Так что если ты все же Розы доделаешь - это надо записать в подвиг!!!

Зато все процессы двигаются! Один лучше другого :rolleyes:

Сэйко и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎07‎.‎2016 at 22:05, Наталья2013 сказал:

Да никак !;)

Пусть полежит ( у меня всегда так - быстр начинаю, а доделывать и переделывать не люблю)  

Покажите мне того, кто любит!!!! Как разобрать да сломать -это запросто, а потом сначала будет лежать на виду -типа, вот сейчас-сейчас сделаю, потом потихоньку отодвинется в сторону, потом вообще уберется (чтобы не пылилось, ну а че?), и все!

Наташа, доделаешь, как вдохновение придет!:drinks:

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

прими и мои комплименты "Мальте" шикарно!

пополнения красивые, орхидеи и домик шустро движутся...

Розы огорчили, но твои доработки привели работу в норму...конечный результат хочется лицезреть))))

Поделиться сообщением

Наташа,привет,процессы такие нежные,летние.Тачаночка с домиком привлекла внимание больше всего.Очень красиво,на равномерке так нежно получается.

Поделиться сообщением

девочки , извините за задержку ваших посланий !:wub:

В 09.07.2016 at 11:43, МарСанна сказал:

Ягодный сезон прелесть! Обожаю такой минимализм, когда несколькими крестиками удается передать невероятное настроение!

Сейчас  появилось много подобных дизайнов, особенно у французов ! В некоторых только пара платных линий и сюжет готов !

В 10.07.2016 at 14:48, makalicha1970 сказал:

Вообще сюжеты, где присутствуют цветы, особенно Тачка, просто прелесть (это меня так пробило после Димовского котика на крылечке), я сама совсем не цветовод, к сожалению, а так хоть на вышивках любуюсь и мечтаю, что и у себя когда-нибудь так устрою!

Заходи , заходи ! всегда рада ! И  мне стали нравится дачные зарисовки, даже думаю , что вышью несколько сюжетов и одинаково их потом оформлю .

часто в журналах по дизайну дачных интерьеров и ландшафтов  встречаются   сады ( участки) с так называемой "природной растительностью", т.е. все заросшеее, переросшее, ни грядок и ни клумб - если летом не полоть и у нас получится как в глянце, даже лучше !

В 10.07.2016 at 19:03, Жекочка сказал:

Наташенька, какие милые у тебя процессы!

Не огромные полотна, а такие душевные миниатюрки :tender:

спасибо, Женечка ! Из миниатюрок только ягодка, остальные совсем немаленькие полотна.

В 19.07.2016 at 19:13, ОлюшКа сказал:

Наташа, как я тебя понимаю - сама не люблю переделывать! Если с первого раза не получилось - почти всегда забрасываю <_< навсегда. Так что если ты все же Розы доделаешь - это надо записать в подвиг!!!

Зато все процессы двигаются! Один лучше другого :rolleyes:

Подвиг- это конечно громко сказано !<_<, но переделывать ужасно не люблю. Можно было бы уже раз 100 все это сделать, чтобы за душу не тянуло, но пока настроения нет. Уже думаю заказать новую раму и какое-нибудь резное паспарту , чтобы все это безобразие прикрыть.

21 час назад, fenix34 сказал:

Наташа, привет!

прими и мои комплименты "Мальте" шикарно!

пополнения красивые, орхидеи и домик шустро движутся...

Розы огорчили, но твои доработки привели работу в норму...конечный результат хочется лицезреть))))

Привет ! Мальта просто на своем месте - любуюсь на нее  почти каждый день !

Утром уже сфотографировала процессы , вечером напишу небольшой отчет.

18 часов назад, alexa412 сказал:

Наташа,привет,процессы такие нежные,летние.Тачаночка с домиком привлекла внимание больше всего.Очень красиво,на равномерке так нежно получается.

Спасибо !!! В процессе с тачкой пошла вниз и вышила приличный кусок с цветущими растениями - мне очень нравится . Все таки равномерка и крестик в одну ниточку  могут  "вытянуть" любой сюжет, придав ему утонченность и воздушность.

fenix34, makalicha1970, Антонина di и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и мой небольшой отчет ! 

Думала показывать особо нечего,  но в процессе просмотра "было-стало"  все  же есть продвижения.

"Казанская " икона от Теи.  Было так 1.jpg.609b58605493abfc1dff2c009d6ac2b7.jpg,  сейчас  IMG_3750.JPG Трудно было вновь настроится на этот процесс и находить пропущенные участки и крестики , настолько похожие оттенки  золотого и красно-кирпичневого цветов. Шьешь целый вечер  - а результат минимальный, но большим усилием воли все -таки преодолела эту мешанину оттенков.

Закончила малявочку "Ягодный сезон"  - выглядит в готовом виде вот так IMG_3574.JPG

орхидейка от Буцилы  вот в таком виде IMG_3752.JPG ( осталось немного бревна и голубого фона)

И наконец то, мой любимый домик  ! Было -   IMG_3570.JPG,  стало -IMG_3748.JPG  Тоже досталось одиночек и небольших групп по три-четыре крестика в цветочном кусте. Выглядит очень нежно , крестики маленькие-премаленькие - все как я люблю !!!!

Всем пока , пусть дождливая  погода ( для жителей центрального региона)  не испортит вам выходных !

Поделиться сообщением

Ооо!!! Какая красота, не знаю даже что выделить! Нравится все!!! Наташ, а ягодку как хочешь использовать? В иконе хорошие такие продвижения, я свою думаю до 4 ноября попробовать доделать.

Фро-J, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в