Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташ, а покажи мальту в интерьере офиса, очень интересно как получилось! И не переусердствуй там, на работе!

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Наташ, а покажи мальту в интерьере офиса, очень интересно как получилось! И не переусердствуй там, на работе!

Вчера на окошке ее  фотографировала,  обязательно покажу как приду с работы.

Стараюсь без фанатизма, но хочется сделать и не возвращаться . Сейчас  данные мая и июня   забью  и пойду в багетку на консультацию по-поводу акварельных РТО-шных роз.

Иржи, makalicha1970, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и моя Мальта . Багет коричневый с золотинкой, без паспарту и прч. наворотов.

Фотографию в нашу галерею пока не выкладываю, тк. качество снимка не очень  и не могла найти место на окне чтобы ничего не бликовало и не отражалось.DSC00514.JPGDSC00515.JPGDSC00517.JPG

Всем веселых выходных  с принятием солнечных ванн и возможного купания в водоемах !

Поделиться сообщением

Лаконично, но мне нравится!  Поддержу Лену, рвение на работе хорошо в умеренных количествах :yes3:

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне тоже рамочка очень нравится, цвет её к работе идеально подходит!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Рамочка очень подходит :good2:

3 минуты назад, Lenara сказал:

Да, мне тоже рамочка очень нравится, цвет её к работе идеально подходит!

Мне тоже эта рама понравилась.

Предложили еще серо-коричневатую с серебром, тоже неплрхо смотрелась бы, но у нас мебель рыже- коричневого цвета - и это было  решающим!

Lenara и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое красивое оформление! Очень подходящее. 

kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не скажу ничего нового, согласна со всеми. Рамочка идеальная! :clapping:

Очень хочется посмотреть в интерьере. Не все ведь способны геройски отнести свою работу на работу. :) (пардон за тавтологию).

Поделиться сообщением

40 минут назад, olnikva сказал:

Не скажу ничего нового, согласна со всеми. Рамочка идеальная! :clapping:

Очень хочется посмотреть в интерьере. Не все ведь способны геройски отнести свою работу на работу. :) (пардон за тавтологию).

В понедельник или вторник притащу в офис свой фотик и попробую заснять снова, но у нас помещение полупустое, так что работа будет висеть на фоне светло серой стены.

Ничего  страшного в этом нет, нас там всего то пять человек в двух комнатах, да и то все мы редко собираемся все вместе ( знакомы друг с другом лет двадцать, так никто не позарится на мой " шедевр") . Мужчины теперь собираются развесить по  стенам все свои регалии и почетные грамоты, так что опять мне места мало будет .;)

Nat717, Veta, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ! Мне она тоже нравится, нужно на нее смотреть издалека, появляется объем !

Egelia и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальта очень хорошо оформилась, красивый багет!!! Поздравляю, Наташ!

Поделиться сообщением

Как здорово получилось, уютная картинка и отличное оформление! Поздравляю! 

Поделиться сообщением

Наташа, полностью согласна со всеми - Мальта оформлена идеально! Багет, его фактура, цвет, а главное - пропорции - получилось великолепно!

P.S. Очень удивлена - неужели еще кто-то бухгалтерию ведет в тетрадочках? Удачи тебе и побыстрее в них разобраться!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, полностью согласна со всеми - Мальта оформлена идеально! Багет, его фактура, цвет, а главное - пропорции - получилось великолепно!

Если мне не изменяет память, то из Мальты хотели сделать подушку  :)

Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Если мне не изменяет память, то из Мальты хотели сделать подушку  :)

Ну я конечно теоретически не против подушек, но жааалко.....на подушку <_< так что в ра моку - верное решение!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, классное оформление Мальты!!!! Самое то!!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, Мальта - сплошной восторг! очень удачное оформление :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер !!!!  Жара немного стихла - можно собраться с мыслями и написать отчет .

Вот вам  десерт  IMG_3482.JPG,, но не думайте так просто взять ,  при нем имеется сторож !IMG_3484.JPGIMG_3485.JPG

Выставила Мальту в галерею, пыталась хорошо ее снять, но видимо , это  очень капризная работа, лучше всего получилась на тумбочке с канцелярскими принадлежностями IMG_3538.JPG

Повышивала я садовую калитку - IMG_3565.JPG, остается небольшой фрагмент  слева.

Буциловские орхидейки тоже подросли  IMG_3567.JPG (  маленькая неприятность - закончилась пастмочка  фиолетового цвета для бека, пришлось на серединки подбирать похожий ДМС)

Неожиданно начала небольшой процесик из журнала IMG_3553.JPG, и уже вышит первый листочек IMG_3546.JPG

И , наконец то, я оформила РТО-шные розы - сижу в большом сомнении и даже разочаровании .IMG_3551.JPG Левый край  все в порядке, а  между правым и рамой просвет все-таки великоват. кажется, что вышивку криво натянули. Мысли кипят - паспарту не подойдет , т.к. будет очень узко, обыграть эту строну тонким кружевом - получается совсем  ужасно. И вообщем, купила я несколько оттенков бисера  в тон краям и постараюсь бисерными штрихами немного обыграть пустое место. 

Пока  работу не разбирала, жду ваших советов .

belovolovaanastasya, Lenara, Иржи и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, я бы у розы дошила фон полукрестом, не бисером, согласна с тобой, что сейчас немного не то! А "клубничный сторож " какая деловая, красотка!!! Про остальное не пишу, все нравится, жаль только, что ниток не хватает...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Наташ, я бы у розы дошила фон полукрестом, не бисером, согласна с тобой, что сейчас немного не то! А "клубничный сторож " какая деловая, красотка!!! Про остальное не пишу, все нравится, жаль только, что ниток не хватает...

Может и правду полукрестом? Нужно еще остатки набора поискать<_<

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

Вот вам  десерт  IMG_3482.JPG,, но не думайте так просто взять ,  при нем имеется сторож !IMG_3484.JPGIMG_3485.JPG

ваш страж сам как десерт! так и расчмокала бы в нос!!!

Цветочки шикарные! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Krelina сказал:

ваш страж сам как десерт!!!

Ага, рыжий эклер со сливками !!! И такими же круглыми боками !;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в