24 июня 2016 Наташ, а покажи мальту в интерьере офиса, очень интересно как получилось! И не переусердствуй там, на работе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Только что, Lenara сказал: Наташ, а покажи мальту в интерьере офиса, очень интересно как получилось! И не переусердствуй там, на работе! Вчера на окошке ее фотографировала, обязательно покажу как приду с работы. Стараюсь без фанатизма, но хочется сделать и не возвращаться . Сейчас данные мая и июня забью и пойду в багетку на консультацию по-поводу акварельных РТО-шных роз. Иржи, makalicha1970, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Ну вот и моя Мальта . Багет коричневый с золотинкой, без паспарту и прч. наворотов. Фотографию в нашу галерею пока не выкладываю, тк. качество снимка не очень и не могла найти место на окне чтобы ничего не бликовало и не отражалось. Всем веселых выходных с принятием солнечных ванн и возможного купания в водоемах ! Natazai1986, Антонина di, Nadinka-Blondinka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Лаконично, но мне нравится! Поддержу Лену, рвение на работе хорошо в умеренных количествах Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Рамочка очень подходит Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Да, мне тоже рамочка очень нравится, цвет её к работе идеально подходит! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 1 час назад, Хельга сказал: Рамочка очень подходит 3 минуты назад, Lenara сказал: Да, мне тоже рамочка очень нравится, цвет её к работе идеально подходит! Мне тоже эта рама понравилась. Предложили еще серо-коричневатую с серебром, тоже неплрхо смотрелась бы, но у нас мебель рыже- коричневого цвета - и это было решающим! Lenara и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Какое красивое оформление! Очень подходящее. kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Не скажу ничего нового, согласна со всеми. Рамочка идеальная! Очень хочется посмотреть в интерьере. Не все ведь способны геройски отнести свою работу на работу. (пардон за тавтологию). Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 40 минут назад, olnikva сказал: Не скажу ничего нового, согласна со всеми. Рамочка идеальная! Очень хочется посмотреть в интерьере. Не все ведь способны геройски отнести свою работу на работу. (пардон за тавтологию). В понедельник или вторник притащу в офис свой фотик и попробую заснять снова, но у нас помещение полупустое, так что работа будет висеть на фоне светло серой стены. Ничего страшного в этом нет, нас там всего то пять человек в двух комнатах, да и то все мы редко собираемся все вместе ( знакомы друг с другом лет двадцать, так никто не позарится на мой " шедевр") . Мужчины теперь собираются развесить по стенам все свои регалии и почетные грамоты, так что опять мне места мало будет . Nat717, Veta, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Наташа, Мальта здорово смотрится, мне нравится очень!!! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2016 Спасибо, девочки ! Мне она тоже нравится, нужно на нее смотреть издалека, появляется объем ! Egelia и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Наташа, с прекрасным оформлением Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2016 Мальта очень хорошо оформилась, красивый багет!!! Поздравляю, Наташ! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Как здорово получилось, уютная картинка и отличное оформление! Поздравляю! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наташа, полностью согласна со всеми - Мальта оформлена идеально! Багет, его фактура, цвет, а главное - пропорции - получилось великолепно! P.S. Очень удивлена - неужели еще кто-то бухгалтерию ведет в тетрадочках? Удачи тебе и побыстрее в них разобраться! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, полностью согласна со всеми - Мальта оформлена идеально! Багет, его фактура, цвет, а главное - пропорции - получилось великолепно! Если мне не изменяет память, то из Мальты хотели сделать подушку Наталья2013 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Если мне не изменяет память, то из Мальты хотели сделать подушку Ну я конечно теоретически не против подушек, но жааалко.....на подушку так что в ра моку - верное решение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Наташа, классное оформление Мальты!!!! Самое то!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташа, Мальта - сплошной восторг! очень удачное оформление Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Добрый вечер !!!! Жара немного стихла - можно собраться с мыслями и написать отчет . Вот вам десерт ,, но не думайте так просто взять , при нем имеется сторож ! Выставила Мальту в галерею, пыталась хорошо ее снять, но видимо , это очень капризная работа, лучше всего получилась на тумбочке с канцелярскими принадлежностями Повышивала я садовую калитку - , остается небольшой фрагмент слева. Буциловские орхидейки тоже подросли ( маленькая неприятность - закончилась пастмочка фиолетового цвета для бека, пришлось на серединки подбирать похожий ДМС) Неожиданно начала небольшой процесик из журнала , и уже вышит первый листочек И , наконец то, я оформила РТО-шные розы - сижу в большом сомнении и даже разочаровании . Левый край все в порядке, а между правым и рамой просвет все-таки великоват. кажется, что вышивку криво натянули. Мысли кипят - паспарту не подойдет , т.к. будет очень узко, обыграть эту строну тонким кружевом - получается совсем ужасно. И вообщем, купила я несколько оттенков бисера в тон краям и постараюсь бисерными штрихами немного обыграть пустое место. Пока работу не разбирала, жду ваших советов . belovolovaanastasya, Lenara, Иржи и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Наташ, я бы у розы дошила фон полукрестом, не бисером, согласна с тобой, что сейчас немного не то! А "клубничный сторож " какая деловая, красотка!!! Про остальное не пишу, все нравится, жаль только, что ниток не хватает... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 1 минуту назад, Lenara сказал: Наташ, я бы у розы дошила фон полукрестом, не бисером, согласна с тобой, что сейчас немного не то! А "клубничный сторож " какая деловая, красотка!!! Про остальное не пишу, все нравится, жаль только, что ниток не хватает... Может и правду полукрестом? Нужно еще остатки набора поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Вот вам десерт ,, но не думайте так просто взять , при нем имеется сторож ! ваш страж сам как десерт! так и расчмокала бы в нос!!! Цветочки шикарные! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 4 минуты назад, Krelina сказал: ваш страж сам как десерт!!! Ага, рыжий эклер со сливками !!! И такими же круглыми боками ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение