27 июля 2016 Наташ, ягодка получилась милейшая! А как мне нравится тележка с цветочками Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ягодка удалась на славу и рамочка без изысков, то что надо!!!!! Домик подходит к своему завершению....а как там поживают орхидейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Наташечка, можно я выложу фотки с нашей встречи? Вот, встреча союзников на Эльбе: Хорошо прогулялись, подышали свежим московским воздухом!!!!! makalicha1970, fenix34, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Всем добрый день !!!!! Сегодня пятница, а значит впереди солнечные и жаркие выходные ! Олечка, спасибо тебе еще раз за такой подарок и фотографии ( правда, на первом снимке я себя узнала с трудом, видимо, мы себя представляем по-другому, но фотоаппарат врать не будет), очень хорошо погуляли и пообщались ! Сначала о творческом - закончила свою цветочную тележку Вышивка получилась совсем немаленькая, но вышивать было ее крайне приятно и увлекательно. Оформлять буду осенью, думаю к тому времени закончу и котика на крылечке. В связи с предстоящим отпуском, срочно мне понадобился дорожный процесс, который отвечал бы нескольким критериям - канва не мелкая, схема понятная , сюжет увлекательный и не очень большой, и чтобы в основном были крестики . В результате душевный метаний начала я два процесса для сравнения ( чтобы вышивать в автомобиле длительное время), и так затянули меня новые процессы, что оторваться очень трудно. Итак - "апрель" от Марьи-Искусницы , ниточки Финка, канву с 14 заменила на 16 Цвейгарт . Первая же ниточка буквально расползлась в руках, тут же я вспомнила и свой зарок вышивать этого производителя и ......., но , как ни странно, в дальнейшем нитки вели себя прилично. Можно было бы заменить на равномерку, но незашитый участок только вверху. Второй процесс - раритетный набор от Димешинс , с канвой спецокраса 14 каунта и кучкой приятный ниточек в пучке. Вот так выглядит канва, если кто дружит с красками и захочет вышить подбором, можно без проблем нарисовать такой фон За два вечера вышло вот так - как видно, середина уже прилично заполнена, и вообще шьется легко и приятно, в основном крестики . Сравнивала вышитое с отшивами в галерее, смущали меня серединки ромашек, у меня они зеленые , а у других коричневатые . сравнивала нитки - ошибки быть не может. Но мне и так очень нравится. Чувствую, в отпуск поеду с целым чемоданом процессов!!! Своих цветущих зеленых друзей и подруг покажу в теме про домашние цветы, кому интересно, приглашаю. Galadriel, Antarktida, Catopuma и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Какие процессы новые интересные, особенно Дим! Ты так взялась за него, что из отпуска уже готовый привезешь наверное?! Домик с тележкой очень классный получился, подтверждаю и совсем не маленький! Натусик, отличного тебе отдыха! galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташа, с завершением домика с тележкой! Получилось очень красиво! А немаленький - это сколько в см? Оба новых процесса - один интереснее и красивее другого. Надеюсь, что ниточки в первом будут вести себя хорошо. В Диме первые цветочки получились очень натуральными. Хорошо отдохнуть! galinka-malinka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 5 минут назад, Lenara сказал: Ты так взялась за него, что из отпуска уже готовый привезешь наверное?! Это как получится ! Я всегда быстро начиная и тяну с завершением Поэтому и стараюсь не начинать новых процессов. Lenara и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Добрый день, Наташа! Очень понравился димовский набор, такая цветовая гамма привлекательная! А мои впечатления от набора Марьи искусницы такие: ниточки иногда рвались только светлых цветов, но очень редко; и еще нитки Финка совсем не терпят распарывания, рвутся. А так набор очень понравился, и канва, и схема, и проработка схемы прекрасная. Так что легких тебе крестиков и хорошего отпуска! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, с завершением домика с тележкой! Получилось очень красиво! А немаленький - это сколько в см? Оба новых процесса - один интереснее и красивее другого. Надеюсь, что ниточки в первом будут вести себя хорошо. В Диме первые цветочки получились очень натуральными. Хорошо отдохнуть! Олечка, привет !!!! размер примерно 30*35 см .вначале думала, что будет небольшой, а вышел "как всегда " Один раз был опыт с финкой, поэтому к наборам Марьи Искусницы отношусь с осторожностью . И вот, опять засада. Дим есть Дим, в который раз убеждаюсь ! Ниточки американские, совсем другие. 10 минут назад, lvvoron сказал: Добрый день, Наташа! Очень понравился димовский набор, такая цветовая гамма привлекательная! А мои впечатления от набора Марьи искусницы такие: ниточки иногда рвались только светлых цветов, но очень редко; и еще нитки Финка совсем не терпят распарывания, рвутся. А так набор очень понравился, и канва, и схема, и проработка схемы прекрасная. Так что легких тебе крестиков и хорошего отпуска! Спасибо, Людочка ! Вот и мне нитки Фика не очень понравились , стараюсь шить не распарывая. Хотя не всегда так получается ! Но чтобы в руках все расползлось на волокна - вот так впервые за двадцать лет моей вышивальной карьеры . Хотела взять с собой мини-голд Димешинс, но там везде 18 канва и много полукреста , а в машине так вышивать не очень удобно, т.к. полукрестики у меня не совсем ровные выходят, даже при нормальных условиях. apanjul, lvvoron и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташенька, привет с Астаны! Наконец - то дошли руки написать - пока пересмотрела всю красоту, налюбовалась - как всегда у тебя один процесс лучше и цветочнее другого!!! Поздравляю с завершением цветочной тележки, она в дуэте в крылечком будет смотреться потрясающе! Ягодка такая мимишная внеплановая вышла - и оформилась очень удачно! Икона выше всяких похвал - всегда на нее смотрю затаив дыхание...очень красивая! К отпуску готовишься знатно - у всех летом невышиванец - надо бы на тебя равняться - новые процессы отпускные очень красивые - с радостью записываюсь в наблюдатели! От души желаю приятного отдыха с кучей положительных эмоций и жду новых фото тебя, работ и конечно живописных шедевров доченьки! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташенька, с завершением тележки! Очень здорово получилось! Новые процессы интересные и стартанули резво )) Вот это я понимаю, подготовка к отпуску )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Привет! поздравляю с тележкой, отличный результат! Дим как бойко стартовал, ничего себе - за 2 вечера чуть ли не половина работы! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 какой красивый дим. какие у него цветы. Наташ, я не смотрела в галерее - твой результат мне очень нравится. за зайцем очень интересно будет наблюдать. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташенька, с завершением цветочной тележки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новые процессы-КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Шустренько ты так за них взялась!!!!!!!!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Спасибо, девочки ! Нет, чтобы чемоданы и сумки собирать, сижу зайца шью ! Нашла автора рисунка, по которому Марья Искусница сделала набор - это Эдит Холден, жившая аж 100 лет назад. Вот тот самый апрельский зайка - 6 часов назад, Natazai1986 сказал: К отпуску готовишься знатно - у всех летом невышиванец - надо бы на тебя равняться - новые процессы отпускные очень красивые - с радостью записываюсь в наблюдатели! Разводить новые процессы я люблю, был бы повод ! Пока выбирала дорожные процессы, почему то подумала что у каждой женщины с достаточным количеством одежды всегда проблема - нечего надеть ! Так и я - пока сортировала, думала, что и вышивать мне, бедной, на отдыхе совсем нечего ! 5 часов назад, Хельга сказал: Наташенька, с завершением тележки! Очень здорово получилось! Новые процессы интересные и стартанули резво )) Вот это я понимаю, подготовка к отпуску )) Спасибо, Олечка ! Тележка была почти готова еще неделю назад, просто собирала фотоматериалы для отчета. 3 часа назад, Антонина di сказал: Привет! поздравляю с тележкой, отличный результат! Дим как бойко стартовал, ничего себе - за 2 вечера чуть ли не половина работы! Спасибо , мой золотой ! Сама удивляюсь своей скорости, процесс просто захватывающий ! 1 час назад, Гало4ка сказал: какой красивый дим. какие у него цветы. Наташ, я не смотрела в галерее - твой результат мне очень нравится. за зайцем очень интересно будет наблюдать. В галерее мне не особо понравились фотографии, ничего не рассмотреть толком, буду шить так, как нитки разложила. Но я еще потом и сверяла их номера с уже имеющимся запасом ниток от наборов Димешинс. Ошибок не должно быть. заяц получается по цвету какой - то рыже- коричневый, не знаю, встречаются ли такие в природе? 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением цветочной тележки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новые процессы-КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Шустренько ты так за них взялась!!!!!!!!!!!! Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наталья ! Надолго меня не теряйте из виду, надеюсь, что буду регулярно выходить на связь ! olnikva, lvvoron, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташа, тележка очень хороша! Заяц понравился, прикольный я такого еще не видела. По поводу ниток финка от Марьи - полностью согласна с тобой. Та же фигня и с моей работой от М.И. Хорошего тебе отпуска и творческого настроения в нем! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташа, поздравляю с готовой тележкой! Чудесно получилось! И с чего я взяла, что это мигиатюрка? Размер более чем внушительный! Зайка симпатичный очень. Надеюсь, нитки больше не преподнесут неприятных сюрпризов. ДИМовский букетик - прелесть! И канва так окрашена интересно. Должно классно получиться. Хорошего отдыха Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Наташа, привет! С завершением тележки! Удачного отпуска! Зайчик милый. Буду ждать продолжения букета - у самой такой в закромах лежит Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Наташ, я не знаю, какой получается у тебя- но вот смотри - он же коричневый apanjul и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Наташа, привет!!! Тележка милейшая получилась, цветы в ней просто загляденье, как бы на даче так красиво смочь устроить!))) Кролик очень понравился, с нитками какая бяка, надо же!, Финка это же испанский производитель, что же они так себя ведут?! А у тебя проглядывается явная тяга к кроликам))), ты к ним неровно дышишь,второй за год! Удачного вам отпуска, хорошей погоды и поменьше ошибок в процессе, все-таки вы герои, кто вышивает в автомобиле)))! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Наталья, привет! Ты молодчинка, икону здорово продвинула!!! Смотрю на процесс и вспоминаю как я ее шила. Для себя выбрала удобный способ отшива( в схеме жирно отчерчивала 200 крестиков и вышивала) это был план на один день. Затем следующие 200, Так и правда легче, уже не путаешься и вроде как двигаешься потихоньку. Особенно так фон хорошо вышивать. Фотографии замечательные! На ежевичку давно засматриваюсь, интересный сюжет. Оформила очень красиво! Орхидейка сама нежность! А вот набор от Дим впервые такой вижу, канва оригинальная, понаблюдаю за процессом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Наташа, поздравляю с завершением цветочной тележки! Очень нежная работа! Теперь буду ждать ее показа "в одежде") Радитетный Дим очень красивый! Правда не знала, что там окрашенная канва. Дизайн шикарный, с огромным удовольствием буду наблюдать за продолжением работы. Зайка милый. Кстати, у меня с финкой проблем вообще не возникло, ниточки прекрасно себя вели. Скоро хочу начать грибочки от Марьи Искусницы, посмотрю, что там будет. И отличного тебе отпуска! Ярких впечатлений и положительных эмоций! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Наташ, привет!!! Наконец-то добралась до твоей темке в полном объёме! Прямо наслаждение какое-то! Ягодка - прелесть, такая свеженькая, готовая рамочка (где ты только такую красоту находишь?) очень подходит ! Домик с тележкой - мечта , тоже западаю на такие сюжеты! А вот с Димовским набором ты мне прям глаза открыла, у меня лежит такой (правда, уже китайской сборки), иногда думала его пошить, но как представляю этот фон коричневый шить, сразу всё желание пропадало...а тут-то, оказывается, он нанесен, вот радость-то! Залезла в свой набор, кстати, серединки цветов у меня тоже зеленые...Орхидея Буцилловская нежная...Насмотрелась на твою... и тоже начала,только Пермин. Зайчик симпатяшка! Хорошего отдыха! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Всем привет ! Пока есть хозяйский wi-fi , забегаю на форум почитать основные новости. Сейчас хочу ответить на ваши комментарии ( правда это уже вторая попытка) , интернет может слететь в любой момент . Живем мы в Кабардинке, между Геленджиком и Новороссийском , в гостевом доме. Солнце, воздух, море - вот наш ежедневный рацион! Народу очень много, с трудом нашли жилье. Пляжи городские, место нужно еще и найти, а потом часть терриротии отданы в пользование детским санаториям и лагерям, отчего в определенные часы всех сгоняют. Вот и происходит миграция отдыхающих ! Вышивку не забросила, вышиваю около номера на кресле.Рядом бегают детки, для их я древний экспонат, т.к. дети не видели пяльца и нитки , но результат , даже небольшой, их радует . Но я внимания не обращаю, думаю захватить вышивку и на пляж. Покажу небольшое продвижение зайца , вышивала в машине на ходу, но все таки трясет и глаза устают . Сэйко, НатальяП, belovolovaanastasya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 05.08.2016 at 20:15, olnikva сказал: Наташа, тележка очень хороша! Заяц понравился, прикольный я такого еще не видела. По поводу ниток финка от Марьи - полностью согласна с тобой. Та же фигня и с моей работой от М.И. Хорошего тебе отпуска и творческого настроения в нем! Спасибо , Ольга ! Я тоже недавно забегала к тебе, полюбовалась на новый процесс ! К ниткам я уже как то приспособилась, пока не рвутся. В 05.08.2016 at 20:30, Жекочка сказал: Наташа, поздравляю с готовой тележкой! Чудесно получилось! И с чего я взяла, что это мигиатюрка? Размер более чем внушительный! Зайка симпатичный очень. Надеюсь, нитки больше не преподнесут неприятных сюрпризов. ДИМовский букетик - прелесть! И канва так окрашена интересно. Должно классно получиться. Хорошего отдыха Спасибо, Женечка ! Тележка отшивалась легко и интересно, да и хотелось попробовать дешёвые китайские наборы, соответствует ли отшив картинке и потраченным на него небольшим денюжкам. Букетик очень нравится, шью и наслаждаюсь. А так покрасить канву при большом желании можно. В 05.08.2016 at 23:51, anna_straube сказал: Наташа, привет! С завершением тележки! Удачного отпуска! Зайчик милый. Буду ждать продолжения букета - у самой такой в закромах лежит Спасибо! А я решила потрясти закрома, а потом может и чего- нибудь другого добавить ! В 06.08.2016 at 12:49, Гало4ка сказал: Наташ, я не знаю, какой получается у тебя- но вот смотри - он же коричневый Оля, как выглядят зайцы, я представляю, когда стояли в пробке около Ростова, прыгал там один среди кустов, дочь моя аж визжала от восторга ! В отшиве он немного другой, но это меня совсем не смущает ! Каори, Lenara, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение