Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташа, Домик, возле которого будет тележка - очень красивый, как впрочем и другой, только со стороны сада. Как замечательно, что он у тебя " пошел".

Великолепные орхидеи - парочка будет чудесная!

И конечно, с пополняшками. Тихо завидую и собираю всю свою волю в кучу :huh: Я ведь тоже обещала самой себе ничего не покупать. Пока держусь практически с прошлого лета. (Два наборчика Анкор на собственный ДР - не считается :lol:)

Могу сказать только одно, я бы тоже не смогла устоять, увидев Дим за 800, да еще такой красивый ;)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,дочурку с Днюхой!)

Творческих успехов юному таланту!

d3d6e537a0e4a037d8622792c2f4826e.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с хорошим продвижением в процессах и покупочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Дочку с 16-летием:l_birthday::l_daisy:

С хорошими продвижениями и пополняшками:give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, какие у тебя домики нежные! Особенно мне нравится тот, который с тележкой!

Новый процесс интересный, с удовольствием понаблюдаю!

А пополняшки какие, я половину  и не видела ни разу!

Поделиться сообщением

Да, да про котика у дома я тут тоже вспоминала:victory:... Оба домика хороши, не знаешь, какой больше нравится:search:! Орхидейки классные, нитки легко разобрала? А новые наборчики - супер, ваза от Теи вообще мечта, другие вазы с цветами попадаются, а эта никак...молодец,что всё купила!

Поделиться сообщением

Наташа, привет:rolleyes:! Какой приятный отчет у тебя, такой насыщенный покупками :good2:!  Домики хорошенькие, мне, конечно, как любительнице кошек в вышивке, больше мил димовский , но исключительно из-за того, что там сидит котишка!

Из покупок больше всего понравился набор Хiu Crafts, птичка, чего уж!, интересно будет понаблюдать за отшивом (когда он планируется, кстати?:P)

Поделиться сообщением

Похоже, я единственная, кто не умеет шить два процесса параллельно :unsure:

Наташа, у тебя отличные продвижения! Действительно, кажется, что это один и тот же дом на обоих сюжетах :good:

Поздравляю с обновками, все отличные! :girl_in_love: Мне особенно понравилось "будто прилипают к рукам" :mosking::good:

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки ! Показала Ане новые поздравления, вам и от нее большое спасибо !

В ‎17‎.‎06‎.‎2016 at 19:42, ОлюшКа сказал:

Наташа, Домик, возле которого будет тележка - очень красивый, как впрочем и другой, только со стороны сада. Как замечательно, что он у тебя " пошел".

Великолепные орхидеи - парочка будет чудесная!

И конечно, с пополняшками. Тихо завидую и собираю всю свою волю в кучу :huh: Я ведь тоже обещала самой себе ничего не покупать. Пока держусь практически с прошлого лета. (Два наборчика Анкор на собственный ДР - не считается :lol:)

Могу сказать только одно, я бы тоже не смогла устоять, увидев Дим за 800, да еще такой красивый ;)

Оля, посмотрела я твои незаконченные процессы, :blink: , такие красивые и почти готовые , поднажми ! Тогда с чистой совестью можно будет и новых наборчиков купить и закрома уменьшить.

Ты, конечно, герой - всего два набора за год, у меня так не получается. Только  неделя в завязке пройдет, так зуд начинается-  " просто посмотреть ".

В ‎18‎.‎06‎.‎2016 at 07:04, Хельга сказал:

Наташ, какие у тебя домики нежные! Особенно мне нравится тот, который с тележкой!

Новый процесс интересный, с удовольствием понаблюдаю!

А пополняшки какие, я половину  и не видела ни разу!

Домик с тележкой вышиваю в одну ниточку, поэтому такой тонкий и прозрачный получается ( если шить по набору - то на 14   канве и в три нитки кажется)  

Давно хотела с орхидеями что - нибудь вышить, но то , что нравится отсутствует в продаже, а эти случайно попались, довольна таки необычные.

Для меня тоже часть наборов " новинки" - старинки, правда, травки Ленарте - это целая серия, даже схемы скачаны.

13 часа назад, svenlanos сказал:

Орхидейки классные, нитки легко разобрала? А новые наборчики - супер, ваза от Теи вообще мечта, другие вазы с цветами попадаются, а эта никак...молодец,что всё купила!

Нитки в них разобрала со словарем:D, хорошо , что еще и оттенков не так много . Вложили большой пучок сразу для двух процессов, в одном преобладание сиреневых , в другом красно- коричневых, а  зеленые оттенки совместные. Но все равно, в светло желтом цвете всего три нитки из четырех получилось.

Ваза попалась случайно, даже и не замечала ее раньше. Но размер у нее очень приличный!

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

Наташа, привет:rolleyes:! Какой приятный отчет у тебя, такой насыщенный покупками :good2:!  Домики хорошенькие, мне, конечно, как любительнице кошек в вышивке, больше мил димовский , но исключительно из-за того, что там сидит котишка!

Из покупок больше всего понравился набор Хiu Crafts, птичка, чего уж!, интересно будет понаблюдать за отшивом (когда он планируется, кстати?:P)

Ника, я  бы половину своих запасов  начала прямо сейчас, и то хочется и это ! Размножилась на 5 й параллельный процесс, а хочется еще чего -нибудь, даже зайчика " Апрель" от Марьи Искусницы рядом  положила.

И птичку хочется начать- всё, меня понесло ..........!^_^

10 часов назад, Irinaki сказал:

Похоже, я единственная, кто не умеет шить два процесса параллельно :unsure:

Наташа, у тебя отличные продвижения! Действительно, кажется, что это один и тот же дом на обоих сюжетах :good:

Поздравляю с обновками, все отличные! :girl_in_love: Мне особенно понравилось "будто прилипают к рукам" :mosking::good:

спасибо, Ирина ! Раньше я тоже шила по одному, а сейчас хочется всего и сразу!  А что делать- только  принимаю решение, что ничего не надо, так сразу одни соблазны. Но у меня уже включились тормоза, и эти последние покупочки, наверняка последние !;)( хотя бы до Нового года !)

Хельга, apanjul, svenlanos и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Но все равно, в светло желтом цвете всего три нитки из четырех получилось.

Ваза попалась случайно, даже и не замечала ее раньше. Но размер у нее очень приличный!

У меня в Буцилле тоже такая же история с нитками, какого-нибудь цвета на одну обязательно меньше положат - экономят, видимо:D. Наташ, а если у тебя планов на вазу от Теи других нет, забронируй мне образчики ниточек со схемой после твоего отшива,  ( там, конечно, много номеров ниток :wacko:) пож-та...:wub:,уж очень я её хочу когда-нибудь вышить.

Поделиться сообщением

Да запросто ! Только бы не забыть, а то когда до нее очередь дойдет?;)

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Да запросто ! Только бы не забыть, а то когда до нее очередь дойдет?;)

Напомним:l_dance:, мы никуда не торопимся!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Размножилась на 5 й параллельный процесс, а хочется еще чего -нибудь, даже зайчика " Апрель" от Марьи Искусницы рядом  положила.

И птичку хочется начать- всё, меня понесло ..........!^_^

Наташ, а ты легко переключаешься с одного на другой? Мне вот сложно, я один на даче шью, второй в квартире, и каждый раз в дачный тяжело вникать. Ты как, один день один, второй день -другой, или за день можешь несколько пошить?

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на даче появляюсь тольҡо в выходные, и то не каждые. Вчера нужно было на дачу ехать, но Аня с подружками в кафе собралась, осталась ее караулить ( мало ли что?) . С утра до вечера шила . Сейчас снова собираемся ехать, но ждем мужа с работы, если не повезет на машине, поедем на автобусе.  

Несколько раз брала с собой папку с процессом или небольшой новый набор - но вышивать совсем не получается.   Днем - то огород, то обед с посудой,  вечером-  баня , поздний ужин . Да и освещение там не очень. Так и вожу с собой вышивку для собственного успокоения.

Основное время - только дома, ну иногда могу и на работе  повышивать, если нет ничего срочного.

makalicha1970, чеба, svenlanos и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если процесс хорошо идет, могу шить несколько дней один процесс, если надоел - шью другое !

ОльгаВл, makalicha1970 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не отчёт, а сплошная нежнятинка!!! И процессы и пополняшки, кроме красочного Дима - сплошная воздушность и лёгкость!!! 

Ты с какой орхидейки начнёшь с оранжевой или сиреневой? :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lessik сказал:

Не отчёт, а сплошная нежнятинка!!! И процессы и пополняшки, кроме красочного Дима - сплошная воздушность и лёгкость!!! 

Ты с какой орхидейки начнёшь с оранжевой или сиреневой? :)

спасибо, Олесечка !  орхидейку шью сиреневую, первый раз сталкиваюсь с тем, что ниточки не путаются и не пушатся, раньше я только читала об этом.

Теперь думаю, может сразу и вторую начать? Тем более нитки одни на двоих.

lessik и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

первый раз сталкиваюсь с тем, что ниточки не путаются и не пушатся, раньше я только читала об этом.

И я такого пока еще не встречала чуда:D, а какие нитки у Буциллы?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Теперь думаю, может сразу и вторую начать? Тем более нитки одни на двоих.

У меня в таких небольших парных дизайнах тоже всегда эта мысль метается в голове. А почему бы не сразу оба два начать)) Я вот за! И показывать тоже сразу два процесса параллельно) 

Поделиться сообщением

Хотела показать в следующем отчете, но раз пошла такая пьянка ,,,,,, смотрите :IMG_3398.JPGIMG_3401.JPGIMG_3403.JPG

пишу , буквально на одной ноге- едем на дачу,

Сэйко, apanjul, ОлюшКа и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Наталья2013 сказал:

IMG_3398.JPG

Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные цвета ниточек и канвы!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Наташенька, а когда будет продолжение  Dimensions 35260, Лошадь с жеребенком (Mare and Foal)? Ты пока забросила эту красоту? :blush:

Поделиться сообщением

Вот-вот! Ни в какое сравнение с обложкой! Ты переживала, а получается отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в