16 мая 2016 Наташа, букет изумителен, смотрится натурально, так и хочется до лепестка дотронуться. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташа, привет! Нашла прототип твоего будущего процесса Вот он - всёж Вервако Кто молодец - я молодец Я кстати, сегодня с утра на Али попаслась - кучу интересных реплик отложила - особенно меня ботаническая серия заинтересовала и вот куда они мне kreolka, Антонина di, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В 16.05.2016 at 16:43, makalicha1970 сказал: Наташа, привет! Хотела спросить про твою линейку, она как-то крепится к канве? Стала сегодня пробовать вышивать по рядам с помощью линейки, пока использовала просто плотную картонку, цепляла ее магнитами, мне понравилось! Но двигать ее сложно, магниты у меня мощные. Ника, у меня эта линейка никак не крепится. По задумке производителей, она вместе со схемой должно висеть на магнитной доске перед глазами. Но у меня нет такого гаджета, поэтому линейка валяется без дела, если кому нужна, то подврю с большой радостью! В 16.05.2016 at 16:55, fenix34 сказал: Наташа, букет изумителен, смотрится натурально, так и хочется до лепестка дотронуться. Так в чем же дело, приезжай на следующую встречу, я привезу настурцию, и пожалуйста! Можно и погладить! В 16.05.2016 at 19:16, Иржи сказал: Наташа, привет! Нашла прототип твоего будущего процесса Вот он - всёж Вервако Кто молодец - я молодец Я кстати, сегодня с утра на Али попаслась - кучу интересных реплик отложила - особенно меня ботаническая серия заинтересовала и вот куда они мне ну вот, нашли все таки первоисточник ! Спасибо, буду знать ! На Али как зайдешь, трудно потом уйти, всего много интересного, и цены в том числе! Встречается много копий Дима, и др. производителей, но практически все они на 11 или 14 канве, для меня это крупновато, а уж о равномерке там пока не слышали. Да и размеры полотен тоже впечатляют ! Антонина di, Lenara, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Ника, у меня эта линейка никак не крепится. По задумке производителей, она вместе со схемой должно висеть на магнитной доске перед глазами. Но у меня нет такого гаджета, поэтому линейка валяется без дела, если кому нужна, то подврю с большой радостью Наташа, спасибо за ответ! Я, пока ждала, поискала инфу и так и поняла, что к ней еще чего-то надо, типа магнитной доски и бла-бла-бла...а ты не пробовала к ней магнит с обратной стороны приделать, чтобы она держалась на схеме? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 21 минуту назад, makalicha1970 сказал: Наташа, спасибо за ответ! Я, пока ждала, поискала инфу и так и поняла, что к ней еще чего-то надо, типа магнитной доски и бла-бла-бла...а ты не пробовала к ней магнит с обратной стороны приделать, чтобы она держалась на схеме? Так у меня схема лежит на диване, вышиваю на руках на пяльцах, поэтому в принципе такая линейка мне не нужна. Я брала ее с целью увеличительного агрегата, но под углом происходит преломление значков, и получается опять не удобно. Вот как то так! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Так у меня схема лежит на диване, вышиваю на руках на пяльцах, поэтому в принципе такая линейка мне не нужна. Я брала ее с целью увеличительного агрегата, но под углом происходит преломление значков, и получается опять не удобно. Вот как то так! Ага, ясно! А в принципе ее можно примагнитить? Ты магнитами для игл не пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа, цветочки получились потрясающие!!! Яркие, сочные!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 48 минут назад, Наталья2013 сказал: Ника, у меня эта линейка никак не крепится. По задумке производителей, она вместе со схемой должно висеть на магнитной доске перед глазами. Но у меня нет такого гаджета, поэтому линейка валяется без дела, если кому нужна, то подарю с большой радостью! А я себе купила магнитную доску с магнитами, удобная вещь если есть на что крепить... мечтаю что бы сделать какое приспособление для доски магнитной, а то я крепила её на барашек , который на болтике. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: а уж о равномерке там пока не слышали Зато свою равномерку 28 каунт они уже продают, может и перепевы свои ею комплектовать будут - подождем. Они (китайцы в смысле) вон какими темпами улучшаются в плане производства наборов. Раньше такую каку делали, а сейчас вполне достойные наборы производят makalicha1970, Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Девочки, а где вы эти китайские реплики находите? Хоть глянуть, что они там выпускают-то! Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 23 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хоть глянуть, что они там выпускают-то! Ника, привет! Здесь кто-то и поделился ссылкой на магазин на Али - вот http://ru.aliexpress.com/store/217228 Там я и равномерку насмотрела и реплики ботанической серии, что меня заинтересовала Я думаю что там таких магазинов не один makalicha1970, Наталья2013, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, makalicha1970 сказал: Ага, ясно! А в принципе ее можно примагнитить? Ты магнитами для игл не пользуешься? Можно! На стиральную машину магнитится хорошо, не вот прямо намертво, держится хорошо! МагнитаМи для игл тоже не пользуюсь - привыкла к мягкому Дубко или пенопластовые брусочки, плюс вот такие штучки- игольницы 13 минуты назад, Иржи сказал: Ника, привет! Здесь кто-то и поделился ссылкой на магазин на Али - вот http://ru.aliexpress.com/store/217228 Там я и равномерку насмотрела и реплики ботанической серии, что меня заинтересовала Я думаю что там таких магазинов не один если просто на Али забить в поисковике наборы крестом или что то вроде этого, вывалится огромное кол- во, но я заказывала два набора в интернет магазине , рядом с Китаем, в довесок к набору Джанлинн. Но я давно не смотрела ассортимент Али, может, и равномерка уже выпускается. Этот народ быстро ориентируется в спросе! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот что получается, правда фотографировала планшетом, цвет немного искажен. Это крыша дома и часть трубы. Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 58 минут назад, Наталья2013 сказал: Можно! На стиральную машину магнитится хорошо, не вот прямо намертво, держится хорошо! Я уже подумала, что можно просто обычную металлическую линейку мне приспособить, она явно дешевле обойдется, чем примовская 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Наташ, очень симпатично кусок крыши смотрится, быстро ты как шпаришь-то! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, Иржи сказал: Ника, привет! Здесь кто-то и поделился ссылкой на магазин на Али - вот http://ru.aliexpress.com/store/217228 Там я и равномерку насмотрела и реплики ботанической серии, что меня заинтересовала Я думаю что там таких магазинов не один Девочки, зашла я туда и не очень поняла: обложки от родных наборов Дима и Нимю, а что внутри-то? У Нимю лен, а тут что будет? И какие нитки, это ведь не ДМС? Цены просто смехотворные. Наташа, расскажи, что там у тебя в наборе было, какая схема, кусочек покажи, пожалуйста. Канву ты меняла, да? А нитками их вышиваешь? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Вот смотри - обложка набора + нитки ( ниток очень много, похожи на нитки ДМС , мягкие, не блестящие, может быть чуть - чуть толще ) Это схема на листочках, скреплены степлером, значки вполне читаемые, качество печати хорошее. Канва в наборе 14 , оверлочена, но я заменила ее на 32 Мурану., т.к. неполная зашивка Как я поняла вышивается на канве в две нитки, но я попробовала на равномерке в одну и мне больше понравилось. Может быть эти наборы и на Али продаются, но покупала в интернет магазине Флос арт, есть про них у нас небольшая темка. Другой набор похож на первый , но имеются надписи на русском . Схема на одном большом листе с двух сторон, канва такая же, нитки и органайзер такие же как в первом наборе. Графиня, vasileva70.vika, svenlanos и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наташа, спасибо! Выглядит все очень прилично! А как ты понимаешь, они просто берут схему и заменяют одни значки на другие, никакой отсебятины не добавляют? А набор с Мишками -это чей аналог? Мне показалось, что на Али как-то по другому выглядят наборы. Я вспомнила, что ты долго ждала из этого магазина заказ, ну хорошо, что прислали все в итоге! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Такие мишки есть у Димешинс, очень старый набор, недавно нашла в сети схему, а потом увидела этот набор. Хочу сверить ниточки значки. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: Хочу сверить ниточки значки. , очень любопытно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Так в чем же дело, приезжай на следующую встречу, я привезу настурцию, и пожалуйста! Можно и погладить! да я и на предыдущую практически собралась, но произошёл денежный облом...постараюсь на следующую встречу Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Всем добрый вечер !!!! долго я тут не появлялась ввиду отсутствия вышивальных новостей , но вс же за это время есть что показать : 1. Оформился мой "Полуденный чай"- долго не показывала, т.к. до сих пор не могу понять нравится или чего-то не хватает . Изначально планировалось оформление в зеленоватых тонах, но получилось то , что получилось - тройное паспарту , верхнее с канавкой, покоцанный багет и музейное стекло . В нашу галерею пока не выставляю, хочу снять эту работу на даче, немного в другом окружении. 2. Сильно поцарапанную раму ( Птички ) , мне отремонтировали, заменили две планки из четырех, теперь она выглядит так же как до падения 3. Сейчас шью свой китайский домик - вот такая последовательность Немного из жизни моего рыжего звереныша - вот такие лежки на кровати устраивает в наше отсутствие - сразу вспоминается сказка про три медведя - Кто лежал на моей кроватке????? Дочка сдает экзамены, два сданы, третий - завтра, четвертый - через две недели. Фотографировали их еще с весны для выпускного альбома ( на солнце глаза зажмурила только ) и очередной "шедевр" , выполненный с помощью масляных красок и малярного скотча Catopuma, svenlanos, vasileva70.vika и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Наташ, мне в полуденном чае очень нравится оформление, я тебе уже говорила, ничего лишнего! Очень сильно! Домик какой интересный получается, привезешь его посмотреть? А собака у меня такие же лежки устраивает, я называю это"вьет себе гнездо", смешные такие они! svenlanos, Veta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Наташ, очень здорово оформился чай! Сама вышивка выступает на первый план, а паспарту и рама только подчеркивает яркие и мелкие детальки самой картины, мне кажется очень гармоничное оформление! Рада, что починили разбитую птичкину раму, гвоздик вбили? Новый процесс интересный, действительно, Ланарт-а-ля Вервако! Дочка-то повзрослела, видишь, уже не корчит рожицы при фотографировании... Анюткина картина - это прямо морской прибой с пеной и свежим ветром! Белка - хитрюга, сладкий нос, это она еще довольно деликатно себе норку роет, наша такса такие ходы в кровати устраивала в наше отсутствие, только диву давались, как можно одеяло так скручивать! Наталья2013 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Очень классное оформление! А в зеленых тонах, мне кажется, все бы слилось.. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение