Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Муж  у меня повесил работу на иголочку , она провисела пару недель, а сегодня обои под иголочкой не выдержали тяжести.

И работа грохнулась в просвет между стеной и изголовьем, торчал только верхний край.

Отвезу Лешке во вторник - пусть  ремонтирует эту, или новая рамка.WIN_20160512_124953.JPG

apanjul, makalicha1970, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Муж  у меня повесил работу на иголочку , она провисела пару недель, а сегодня обои под иголочкой не выдержали тяжести.

И работа грохнулась в просвет между стеной и изголовьем, торчал только верхний край.

Отвезу Лешке во вторник - пусть  ремонтирует эту, или новая рамка.WIN_20160512_124953.JPG

да уж....неприятность(

Хорошо хоть не на голову, да.

Ой, я королева трУсов, я боюсь вешать в изголовье кровати картины...

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про иголочку это ты серьезно? У меня муж вешает так, чтобы только ядерный взрыв мог уничтожить гвоздь, на котором это все висит:D.

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Хорошо хоть не на голову, да.

Вот уж правда!

15 минут назад, Наталья2013 сказал:

Отвезу Лешке во вторник - пусть  ремонтирует эту, или новая рамка

Ну да, попорчено прилично, жалко:( Мне кажется, что отремонтировать можно, есть же специальные штуки для таких вмятин, у меня карандаш был для царапин.

Поделиться сообщением

А мы вчера еще и немного с мужем поругались, и это как моя месть ему за вчерашнее!  ;)

Но если бы так работу повесила я , то ночью мы еще бы и передрались  ( шутка ) !

Сэйко, Necol, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

А мы вчера еще и немного с мужем поругались, и это как моя месть ему за вчерашнее!  ;)

:D

каждая женщина - немножко ведьма))) ну, как минимум, ясновидящая.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро! Не устаю восхищаться Иконой - какая же старинная красота получается, очень рада, что ты за нее взялась снова и с таким вдохновением! Наборчики от девочек все очень красивые - представляю как руки чешутся, чтобы удержаться) А еще мне очень понравился подарочек дочи - креативно!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natazai1986 сказал:

Наташенька, доброе утро! Не устаю восхищаться Иконой - какая же старинная красота получается, очень рада, что ты за нее взялась снова и с таким вдохновением! Наборчики от девочек все очень красивые - представляю как руки чешутся, чтобы удержаться) А еще мне очень понравился подарочек дочи - креативно!!!

спасибо, дружок !!!! Я вообще не очень  люблю вышитые иконы, особенно бисером, но вот Теины разработки меня очень привлекли своей натуральностью . Еще есть одна в закромах, но сначала нужно вышить эту.  Вчера с огромным удовольствием достала настурции и под "Войну и мир" отшила приличный кусок. Думаю, что скоро они будут готовы !

Все, выгоняют меня из-за компьютера с русской клавиатурой, а то бы еще что-нибудь написала !

makalicha1970, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотришь Войну и мир? И как впечатления ?

Поделиться сообщением

Смотришь Войну и мир? И как впечатления ?

Смотрю  ! Как сказать, к великому стыду я не помню наш советский фильм и поэтому не могу сравнить с нынешним . Однозначно, актриса, играющая Наташу Ростову , внешне мне не очень приятна из- за  формы рта. А  остальные актеры  довольно таки симпатичные, каждый индивидуален и харизматичен.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я в легком шоке - повесить на иголочку! Раму жалко, не знаю насчет реставрировать, но ты же недавно оформляла, надеюсь, что такой багет еще есть в наличии, чтобы поменять одну сторону.

А мне кстати фильм понравился. Не вдаваясь в обсуждение выбора отдельных актеров, в целом снято очень красиво и сценарий написан очень грамотно - близко к тексту, выделены основные моменты, но при этом не растянуто. И наш фильм с Тихоновым я тоже помню очень смутно, лишь некоторые сцены...

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Тея хорошо продвинулась. Нравятся её разработки, но не моё)))

Настурция шикарна. А подарочки загляденье!

А я ещё до нового фильма Война и мир не добралась, сегодня же исправлюсь)

Поделиться сообщением

45 минут назад, fenix34 сказал:

Наташенька, привет!

Тея хорошо продвинулась. Нравятся её разработки, но не моё)))

Настурция шикарна. А подарочки загляденье!

А я ещё до нового фильма Война и мир не добралась, сегодня же исправлюсь)

Привет!  конечно, у каждого дизайнера и производителя свои поклонники, мне Теины разработки тожЕ не все нравятся. Нравятся города , некоторые цветы и некоторые иконы.

Настурцию уже закончила, сейчас лежит сохнет. В следующем отчете покажу во всей красе  что получилось в итоге, но однозначно обложка проигрывает отшиву.

Показ  фильма по 1 каналу вчера закончился , но , наверно, можно посмотреть все еще раз по интернету.

А сегодня финал Евровидения, будем болеть за Лазарева!

fenix34, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, я в легком шоке - повесить на иголочку!

А я вообще возмущена до глубины души:mad:, такую красоту разбить, мне :shok: очень жалко...

Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что сказать, не проконтролировала сама- вот и результат ! Вообще всегда сверлит дырки, а на той иголочке висела очень легкая работа - рябиновая фея - в пластике, без паспарту и стекла. Видимо, повесил машинально.

Veta, svenlanos, Антонина di и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Наталья2013 сказал:

Показ  фильма по 1 каналу вчера закончился , но , наверно, можно посмотреть все еще раз по интернету.

А сегодня финал Евровидения, будем болеть за Лазарева!

вчера с мужем осилили все 6 серий Войны и мира...двояко

А Лазарев на третьем месте, по другому и быть не могло...всё замешано на политике(((

Поделиться сообщением

Первое место хотелось бы, но кроме голосов и шоу, учитывается еще чье- то мнение, видимо даже решающее !

Ну и ладно !

Veta, Антонина di и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маэстро, сёдни "Настурцию" подавать будут или нет?...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал:

Маэстро, сёдни "Настурцию" подавать будут или нет?...

Ну если только одну настурцию, больше и показать  нечего! Выложу часа через два, сейчас готовлюсь к ревизии в магазине,  подсчитываю остатки.

Сэйко, Veta и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Наталья2013 сказал:

Ну если только одну настурцию, больше и показать  нечего! Выложу часа через два, сейчас готовлюсь к ревизии в магазине,  подсчитываю остатки.

Ждю.. nose2.gif

Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и я ! Закончен процесс Лука-sa  " Настурции", выигранный в теме "конфетка"  от Ирины-Воздух,

IMG_3296.JPG

что сказать - процесс увлекательный, ниточки яркие и шелковистые, канва 18 Аида, обработанная по краю . 

В остатке многих оттенков осталось очень много, одного  цвета  буквально ниточка сантиметров 10.

Отшив намного ярче  и сочнее , чем обложка набора .

Catopuma, Жекочка, fenix34 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Ну вот и я ! Закончен процесс Лука-sa  " Настурции", выигранный в теме "конфетка"  от Ирины-Воздух,

IMG_3296.JPG

что сказать - процесс увлекательный, ниточки яркие и шелковистые, канва 18 Аида, обработанная по краю . 

В остатке многих оттенков осталось очень много, одного  цвета  буквально ниточка сантиметров 10.

Отшив намного ярче  и сочнее , чем обложка набора .

чудесная работа)

Поделиться сообщением

Он и на обложке был загляденье, а теперь на отшиве твоем и вовсе фактурный такой. :tender:

Как оно мине нравитсяяяяя...

Роскошно просто !!!

ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота! Ты абсолютно права - даже никакого сравнения с обложкой! Поздравляю с очередным завершенным процессом! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в