12 мая 2016 Муж у меня повесил работу на иголочку , она провисела пару недель, а сегодня обои под иголочкой не выдержали тяжести. И работа грохнулась в просвет между стеной и изголовьем, торчал только верхний край. Отвезу Лешке во вторник - пусть ремонтирует эту, или новая рамка. apanjul, makalicha1970, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Муж у меня повесил работу на иголочку , она провисела пару недель, а сегодня обои под иголочкой не выдержали тяжести. И работа грохнулась в просвет между стеной и изголовьем, торчал только верхний край. Отвезу Лешке во вторник - пусть ремонтирует эту, или новая рамка. да уж....неприятность( Хорошо хоть не на голову, да. Ой, я королева трУсов, я боюсь вешать в изголовье кровати картины... makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Про иголочку это ты серьезно? У меня муж вешает так, чтобы только ядерный взрыв мог уничтожить гвоздь, на котором это все висит. 2 минуты назад, Антонина di сказал: Хорошо хоть не на голову, да. Вот уж правда! 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Отвезу Лешке во вторник - пусть ремонтирует эту, или новая рамка Ну да, попорчено прилично, жалко Мне кажется, что отремонтировать можно, есть же специальные штуки для таких вмятин, у меня карандаш был для царапин. Хозяйка смешных зверей, Антонина di, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А мы вчера еще и немного с мужем поругались, и это как моя месть ему за вчерашнее! Но если бы так работу повесила я , то ночью мы еще бы и передрались ( шутка ) ! Сэйко, Necol, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Наталья2013 сказал: А мы вчера еще и немного с мужем поругались, и это как моя месть ему за вчерашнее! каждая женщина - немножко ведьма))) ну, как минимум, ясновидящая. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Наташенька, доброе утро! Не устаю восхищаться Иконой - какая же старинная красота получается, очень рада, что ты за нее взялась снова и с таким вдохновением! Наборчики от девочек все очень красивые - представляю как руки чешутся, чтобы удержаться) А еще мне очень понравился подарочек дочи - креативно!!! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 часа назад, Natazai1986 сказал: Наташенька, доброе утро! Не устаю восхищаться Иконой - какая же старинная красота получается, очень рада, что ты за нее взялась снова и с таким вдохновением! Наборчики от девочек все очень красивые - представляю как руки чешутся, чтобы удержаться) А еще мне очень понравился подарочек дочи - креативно!!! спасибо, дружок !!!! Я вообще не очень люблю вышитые иконы, особенно бисером, но вот Теины разработки меня очень привлекли своей натуральностью . Еще есть одна в закромах, но сначала нужно вышить эту. Вчера с огромным удовольствием достала настурции и под "Войну и мир" отшила приличный кусок. Думаю, что скоро они будут готовы ! Все, выгоняют меня из-за компьютера с русской клавиатурой, а то бы еще что-нибудь написала ! makalicha1970, apanjul, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Смотришь Войну и мир? И как впечатления ? Смотрю ! Как сказать, к великому стыду я не помню наш советский фильм и поэтому не могу сравнить с нынешним . Однозначно, актриса, играющая Наташу Ростову , внешне мне не очень приятна из- за формы рта. А остальные актеры довольно таки симпатичные, каждый индивидуален и харизматичен. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Наташа, я в легком шоке - повесить на иголочку! Раму жалко, не знаю насчет реставрировать, но ты же недавно оформляла, надеюсь, что такой багет еще есть в наличии, чтобы поменять одну сторону. А мне кстати фильм понравился. Не вдаваясь в обсуждение выбора отдельных актеров, в целом снято очень красиво и сценарий написан очень грамотно - близко к тексту, выделены основные моменты, но при этом не растянуто. И наш фильм с Тихоновым я тоже помню очень смутно, лишь некоторые сцены... Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А мне больше понравилась экранизация 2007 года. Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Наташенька, привет! Тея хорошо продвинулась. Нравятся её разработки, но не моё))) Настурция шикарна. А подарочки загляденье! А я ещё до нового фильма Война и мир не добралась, сегодня же исправлюсь) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 45 минут назад, fenix34 сказал: Наташенька, привет! Тея хорошо продвинулась. Нравятся её разработки, но не моё))) Настурция шикарна. А подарочки загляденье! А я ещё до нового фильма Война и мир не добралась, сегодня же исправлюсь) Привет! конечно, у каждого дизайнера и производителя свои поклонники, мне Теины разработки тожЕ не все нравятся. Нравятся города , некоторые цветы и некоторые иконы. Настурцию уже закончила, сейчас лежит сохнет. В следующем отчете покажу во всей красе что получилось в итоге, но однозначно обложка проигрывает отшиву. Показ фильма по 1 каналу вчера закончился , но , наверно, можно посмотреть все еще раз по интернету. А сегодня финал Евровидения, будем болеть за Лазарева! fenix34, Veta, Антонина di и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 23 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, я в легком шоке - повесить на иголочку! А я вообще возмущена до глубины души, такую красоту разбить, мне очень жалко... Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Ну что сказать, не проконтролировала сама- вот и результат ! Вообще всегда сверлит дырки, а на той иголочке висела очень легкая работа - рябиновая фея - в пластике, без паспарту и стекла. Видимо, повесил машинально. Veta, svenlanos, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 21 час назад, Наталья2013 сказал: Показ фильма по 1 каналу вчера закончился , но , наверно, можно посмотреть все еще раз по интернету. А сегодня финал Евровидения, будем болеть за Лазарева! вчера с мужем осилили все 6 серий Войны и мира...двояко А Лазарев на третьем месте, по другому и быть не могло...всё замешано на политике((( Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Первое место хотелось бы, но кроме голосов и шоу, учитывается еще чье- то мнение, видимо даже решающее ! Ну и ладно ! Veta, Антонина di и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Маэстро, сёдни "Настурцию" подавать будут или нет?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 19 минут назад, Сэйко сказал: Маэстро, сёдни "Настурцию" подавать будут или нет?... Ну если только одну настурцию, больше и показать нечего! Выложу часа через два, сейчас готовлюсь к ревизии в магазине, подсчитываю остатки. Сэйко, Veta и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Ну если только одну настурцию, больше и показать нечего! Выложу часа через два, сейчас готовлюсь к ревизии в магазине, подсчитываю остатки. Ждю.. Наталья2013 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Ну вот и я ! Закончен процесс Лука-sa " Настурции", выигранный в теме "конфетка" от Ирины-Воздух, что сказать - процесс увлекательный, ниточки яркие и шелковистые, канва 18 Аида, обработанная по краю . В остатке многих оттенков осталось очень много, одного цвета буквально ниточка сантиметров 10. Отшив намного ярче и сочнее , чем обложка набора . Catopuma, Жекочка, fenix34 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну вот и я ! Закончен процесс Лука-sa " Настурции", выигранный в теме "конфетка" от Ирины-Воздух, что сказать - процесс увлекательный, ниточки яркие и шелковистые, канва 18 Аида, обработанная по краю . В остатке многих оттенков осталось очень много, одного цвета буквально ниточка сантиметров 10. Отшив намного ярче и сочнее , чем обложка набора . чудесная работа) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Он и на обложке был загляденье, а теперь на отшиве твоем и вовсе фактурный такой. Как оно мине нравитсяяяяя... Роскошно просто !!! ОльгаТольна и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Наташа, какая красота! Ты абсолютно права - даже никакого сравнения с обложкой! Поздравляю с очередным завершенным процессом! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Соглашусь, проигрывает обложка отшиву! Красота какая! Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение