Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

Наташенька, доброе утро!Какой Зайчик в итоге суперский получился - маленький, миленький и как выше сказали "интерьерно вписиваемый" - это самое точное определение! Тюльпаны не менее хороши в оформлении - очень лаконично, не броско и элегантно! Поздравляю от души!

Кошечка от КК красивая...уверена, что отшив будет потрясающий.

Хорошей тебе недельки!

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Наталья2013 сказал:

на следующую неделю смотрела прогноз - погода портится, но это не помешает нашей встрече?

Надеюсь, что нет!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Какие замечательные работы у тебя вышились, ух...!!!

И Розы, и Девочка, и Полуденный чай, и Птичка с тюльпанами.... Просто загляденье! 

Поделиться сообщением

Добрый вечер !!!! Сегодня я очень быстро, т.к. собираюсь ехать  с утра в столицу на встречу девочек-форумчанок . Сумки не собраны, вышивки не поглажены....

Настурции , вот продолжение , очень красиво , сочно  IMG_3266.JPG, не процесс - а песня !

На этой неделе как то резко захотелось продолжить мою икону от ТГ, наверно, мысленно готовлюсь к Пасхе. Каждый год держу пост, во всем .

Было -икона.jpg, стало за эти дни IMG_3264.JPG. Лик вышивается очень легко , даже не хотелось вам показывать Богородицу с пропусками на лице. Сегодня смотрела отшивы и готовые работы по этому набору, меня немного  смущает темный  цвет лика , но , наверно, так и должно  быть.

Получила последнюю  разыгранную конфетку от Alena.Lanskova - " Королевский букет"  схема и ниточки IMG_3270.JPG и  пасхальные подарочки IMG_3269.JPG Были там еще и вкусные конфетки ( были экспроприированы ребенком) и настенный календарь ( был тоже отобран коллегами по работе, кот. учились и служили в Питере) Оля, прости, показать нечего .

Взяла  пару наборов, жалко их стало, да и вкус к сюжетам у меня, видимо, поменялсяIMG_3268.JPGIMG_3271.JPG

и напоследок ,обещанный натюрморт Ани- цитрусы на столе IMG_3274.JPGIMG_3275.JPG

Всем приятных выходных !!!!

belovolovaanastasya, apanjul, svenlanos и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, хорошей поездки тебе и общения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Настурции-красивые!!!!!!!!!!!!!!! С получением конфетки!!!!!!!!!!!! С покупкой наборов!!!!!!!!!!!!! Аня-умничка, цитрусы как настоящие!!!!!!!!!!!! :clapping::good:

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя все красиво! Настурции -глаз не оторвать, такие красивые переходы цвета!

Икона очень красивая. Я думаю, если когда-нибудь соберусь вышить икону, то по по схемам или Теи или Стоянки.

Поздравляю с конфеткой :) 

Ну и конечно не могу не похвалить Аню Натюрморт получился потрясающий! Я не очень разбираюсь в живописи, но все, что получается у твоей дочки - мне просто нравится :rolleyes:

Наборчики ты откопала - прелесть :)

Ну и надеюсь - до завтра!

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка ! Обещанный набор уже в сумке ! До завтра !

Поделиться сообщением

Даже выделить что -то сложно, мне все нравится! Икона так хорошо подросла, мне кажется, что когда она будет готова, лик не будет казаться слишком темным, она похожа на старинную, а они и бывают такие. А над оформлением настурций уже думаешь? Аня-умничка! Мне ее работы очень нравятся!

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наташа, красивые и цветы, и Тея, и наборы! :yes3:

Дочка молодец, замечательные цитрусовые!:meowth:

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Сегодня я очень быстро, т.к. собираюсь ехать  с утра в столицу на встречу девочек-форумчанок . Сумки не собраны, вышивки не поглажены....

Удачно вам встретиться и пообщаться:drinks:, с удовольствием потом фото посмотрим!

Поделиться сообщением

Какая же Настурция яркая и сочная. Налюбоваться не могу. 

Хорошей поездки (надеюсь электрички только по будням отменяют) и приятного общения!

Elena_F, kleona, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая же яркая настурция у тебя распускается! Цветочки так объемно смотрятся. Я вообще после своей настурции полюбила этот цветок, раньше я к нему как-то спокойно относилась. А теперь еще и у тебя такая красотища, влюбляюсь еще больше :girl_in_love:

Икона от Теи - масштабная работа. Терпения тебе со схемкой!

Натюрморт очень красивый. Аня умничка!

Хорошей тебе встречи с девочками!

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Перед поездкой  я не стала тебя терзать с новыми покупками, а теперь хочу спросить!

В ‎22‎.‎04‎.‎2016 at 20:55, Наталья2013 сказал:

Взяла  пару наборов, жалко их стало, да и вкус к сюжетам у меня, видимо, поменялся

Накушалась Димом, что ли? :unsure:

В ‎22‎.‎04‎.‎2016 at 20:55, Наталья2013 сказал:

IMG_3268.JPGIMG_3271.JPG

Наборы красивые, я впервые такие вижу, особенно цветочная корзина нравится! А напомни, что у тебя далее по плану после Наструции будет идти?

Графиня, apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 at 20:55, Наталья2013 сказал:

Добрый вечер !!!! Сегодня я очень быстро, т.к. собираюсь ехать  с утра в столицу на встречу девочек-форумчанок . Сумки не собраны, вышивки не поглажены....

Взяла  пару наборов, жалко их стало, да и вкус к сюжетам у меня, видимо, поменялсяIMG_3268.JPGIMG_3271.JPG

и напоследок ,обещанный натюрморт Ани- цитрусы на столе IMG_3274.JPGIMG_3275.JPG

Наташа, всё у тебя было поглажено... настурция чудесная, настолько живая! Рада была повидаться:good2:!

Натюрморт с цитрусами-красота, Аня, как всегда,молодец!

А корзинка Теина у тебя на чем , на льне или на канве? У меня тоже такая же корзинка, там лен, по-моему, 36 мелкий, как на нем вышивать:wacko:?

Поделиться сообщением

Я в восторге от настурции! Яркая, сочная, создающая настроение!

В иконе очень солидное продвижение!

С покупочками и подарочками!

Поделиться сообщением

Очень рада вашим словам и вчерашней встрече !  ни одной фотографии у меня нет, но в соответствующей теме девочки уже выложили снимки . Душевные посиделки под чаек- кофеек с конфетками  и обсуждение отшивов и предстоящих проектов - что ещё для счастья нужно? После встречи еще погуляли с девочками по весенней Москве, в центре  уже цветочные и пасхальные композиции,  играет музыка, солнышко ! 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Накушалась Димом, что ли? :unsure:

Наборы красивые, я впервые такие вижу, особенно цветочная корзина нравится! А напомни, что у тебя далее по плану после Наструции будет идти?

Нет, Димом еще не накушалась, у меня в закромах много разных производителей, но Димешинса все же большинство ! Выбираю то что нравится . При покупке еще сыграло то, что цены поднимаются, а наборы лежат со скидками, да и при том довольно таки интересные сюжеты.

Пока ничего нового не планирую, хочется немного своих долгостроев завершить. А там, как получится ( уже скоро получу свою посылку с Владивостока, а там еще 3 набора)

1 час назад, svenlanos сказал:

Наташа, всё у тебя было поглажено... настурция чудесная, настолько живая! Рада была повидаться:good2:!

Натюрморт с цитрусами-красота, Аня, как всегда,молодец!

А корзинка Теина у тебя на чем , на льне или на канве? У меня тоже такая же корзинка, там лен, по-моему, 36 мелкий, как на нем вышивать:wacko:?

Света, я тоже была  рада тебя видеть, жалко, что ты всегда рано сбегаешь. Спасибо за подарок!

Специально  посмотрела - похоже на лен, но на обложке ничего не написано, но в инструкции написано что вышивать через две нитки основы, да р тряпочка совсем не маленькая.

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Настурции в живую еще ярче :girl_in_love:

Спасибо, не настурции , а алые розы напоминают !

46 минут назад, Хельга сказал:

Я в восторге от настурции! Яркая, сочная, создающая настроение!

В иконе очень солидное продвижение!

С покупочками и подарочками!

Спасибо Олечка ! Икона очень быстро пошла, наверное, время сейчас такое. Сейчас снова настурцию взяла, немного развлекусь яркими красками.

Хельга, makalicha1970, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎04‎.‎2016 at 00:33, Жекочка сказал:

Наташа, какая же яркая настурция у тебя распускается! Цветочки так объемно смотрятся. Я вообще после своей настурции полюбила этот цветок, раньше я к нему как-то спокойно относилась. А теперь еще и у тебя такая красотища, влюбляюсь еще больше :girl_in_love:

Икона от Теи - масштабная работа. Терпения тебе со схемкой!

Натюрморт очень красивый. Аня умничка!

Хорошей тебе встречи с девочками!

Спасибо, Женечка! Сразу не ответила, извини. А что к нам на встречу не пришла?

Схемы у Теи на большого любителя, ты то уж точно представляешь! Но ничего, было бы желание, и никакая Тея нам не страшна !

Настурции можно было бы на равномерке и вышить, но подкупила меня 18 Аида, так что получается то, что должно получится. Кстати, обложка этого набора некрасивая, как будто цветная схема.

Антонина di, Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Кстати, обложка этого набора некрасивая, как будто цветная схема.

Вот-вот, а отшив - отпад!!!!

Поделиться сообщением

Раз уж нет темы с конфетками и отдам в добрые руки - обращайтесь кому нужна схема и остатки ниточек от этого набора, если желающих будет много , то размножу схему на ксероксе, а ниток должно хватить.

АннаСергевна и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какая настурция насыщенная, такие яркие цвета! Икона знатно подросла! Лик у моей тоже темноват, я так же сомневалась когда шила, ну наверно так и должно быть. Так что легких крестиков вам!

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал:

Наталья, какая настурция насыщенная, такие яркие цвета! Икона знатно подросла! Лик у моей тоже темноват, я так же сомневалась когда шила, ну наверно так и должно быть. Так что легких крестиков вам!

Спасибо, Света ! Можно на ты?  Когда отшивала лик на иконе, конечно же сравнивала с имеющимися отшивами, твой вариант понравился больше всего. Я думаю, когда вокруг все будет отшито, то поменяется и оттенки лика, цвета будут выглядеть по- другому.

Так было когда шила акварельные розы РТО , вначале синий оттенок  сильно раздражал, а когда появились зеленые крестики, все встало на свои места и розы стали розовыми, а не синюшными.

Антонина di, apanjul и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎4‎/‎22‎/‎2016 at 23:55, Наталья2013 сказал:

Всем приятных выходных !!!!

Наташенька, доброе утро! у тебя как всегда - что ни отчет, то куча красоты!

Настурции хороши, сплошная весенняя цветотерапия!

Икона очень величественная... смотрится как старинная живопись.

Поздравляю с конфеткой - красивая и очень цветочная! Ну и с пополняшками!

Доченька умничка - в который раз с восторгом смотрю ее работы!

Хорошей тебе недельки!  Ну и ждем отчета со встречи!

Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Natazai1986 сказал:

Наташенька, доброе утро! у тебя как всегда - что ни отчет, то куча красоты!

Настурции хороши, сплошная весенняя цветотерапия!

Икона очень величественная... смотрится как старинная живопись.

Поздравляю с конфеткой - красивая и очень цветочная! Ну и с пополняшками!

Доченька умничка - в который раз с восторгом смотрю ее работы!

Хорошей тебе недельки!  Ну и ждем отчета со встречи!

Спасибо, Наташа ! -встреча наша прошла как всегда в теплой и дружественной обстановке за чаем с вкусняшками. Очень интересно было посмотреть на процессы вживую, потому как экран все таки перевирает цвета и не воспринимаются некоторые детали. Возила я на встречу некоторые отшитые работы и процессы - настурции, " розовую негу" , " полуденный чай", чайную фею и икону. Зайчика тоже привезла в рамке, многие были уверены , что он намного больше.

svenlanos, Natazai1986, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, однозначно всё очень красиво. Пополняшки интересные, конфетка шикарная. Доча умничка, очередную красоту написала!

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎04‎.‎2016 at 19:36, fenix34 сказал:

Наташенька, однозначно всё очень красиво. Пополняшки интересные, конфетка шикарная. Доча умничка, очередную красоту написала!

Спасибо, Леночка ! В моем отчете сразу всё - и процессы, и пополняшки и Анины работы.

Антонина di и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в