16 апреля 2016 1 минуту назад, Tomcat сказал: Покажу горку, которую с мужем сами ваяли А здешнюю потом сфотографирую, когда не снег за окном будет :)) Ну все по-взрослому, даже водопад)))) Молодцы какие. А камни покупали, или места "рыбные" знаете? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 22 минуты назад, Антонина di сказал: Ну все по-взрослому, даже водопад)))) Молодцы какие. А камни покупали, или места "рыбные" знаете? В основном, покупали. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 час назад, Tomcat сказал: Покажу горку, которую с мужем сами ваяли А здешнюю потом сфотографирую, когда не снег за окном будет :)) красиво очень получилось ! А мы все собирались, собирались и решили что уже и не нужна. А потом дача у нас в лесу, и лишняя " лужа" это только роддом для комаров. Ставим каждый год большой бассейн, так там чего только не плавает, хоть и чистим регулярно и всякую химию и морскую соль добавляем . Антонина di, svenlanos, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Наташ, скажи пожалуйста, где оформляла Алису? Оформление просто шик, и для такого резного паспарту не дорого вроде.... Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Оформляла у себя, в Коломне! Тройное паспарту, стекло, рама, натяжка ( всё от и до) за 1900 , с музейкой было бы на 1000 рэ больше. Багетка называется " Багемот" , находится на территории продуктового рынка. Выбор багета большой, стали делать и резное паспарту. Совенка там же оформляла, но с музейкой. Антонина di, makalicha1970, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: Оформляла у себя, в Коломне! Тройное паспарту, стекло, рама, натяжка ( всё от и до) за 1900 , с музейкой было бы на 1000 рэ больше. Багетка называется " Багемот" , находится на территории продуктового рынка. Выбор багета большой, стали делать и резное паспарту. Совенка там же оформляла, но с музейкой. цена на зависть. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ну,видимо,в области дешевле. Вот мои розы подарочные 1500 с обычным стеклом. Девочки в Москве дороже оформляют. Да и не в Москве. О..Коломна.! Так хочу у Вас там побывать. Этим летом собирались,но не получилось( Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 10 минут назад, Gala83 сказал: Ну,видимо,в области дешевле. Вот мои розы подарочные 1500 с обычным стеклом. Девочки в Москве дороже оформляют. Да и не в Москве. О..Коломна.! Так хочу у Вас там побывать. Этим летом собирались,но не получилось( Ну да, цены поднялись, но не критично ! Но зато я уверена в качестве исполнения заказа, и в точности его . Приезжайте, будем рады! Gala83 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 38 минут назад, Наталья2013 сказал: красиво очень получилось ! А мы все собирались, собирались и решили что уже и не нужна. А потом дача у нас в лесу, и лишняя " лужа" это только роддом для комаров. Ставим каждый год большой бассейн, так там чего только не плавает, хоть и чистим регулярно и всякую химию и морскую соль добавляем . У нас тоже комаров дофига, но в пруду рыба, она жрет комаров в зародыше :)) Плюс вода привлекает птиц и стрекоз, красота Вот нашла коллаж лет трех назад, тут видно наш второй пруд, побольше makalicha1970, kreolka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 40 минут назад, Наталья2013 сказал: Ставим каждый год большой бассейн, так там чего только не плавает, хоть и чистим регулярно и всякую химию и морскую соль добавляем . Мы тоже ставили большой, пока дочка маленькая была, и сами в него залезали, и она с друзьями-приятелями ,но там вечно столько мусора было , не смотря на фильтры и химию, что когда она подросла, отдали с радостью строителям, пусть они мучаются! Наталья2013, apanjul и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Мы тоже ставили большой, пока дочка маленькая была, и сами в него залезали, и она с друзьями-приятелями ,но там вечно столько мусора было , не смотря на фильтры и химию, что когда она подросла, отдали с радостью строителям, пусть они мучаются! У нас стационарный, в отдельном отделении бани система фильтрации, плюс свекор регулярно "пылесосит". С прошлого века пользуемся, довольны Антонина di, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Саша, у тебя трое детишек? Такой прудик вырыли соседи, и тоже хотят рыбу запустить . Но нас есть общественный пруд, дачный, летом купаемся, а так там и бобры плотину построили. У нас бабушка- главный садовод, так ей земли все время не хватает, поэтому пруд на участке - это куда же все цветочки и кусты пересаживать?( и так два участка, я уже предлагаю третий взять рядом) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Саша, у тебя трое детишек? Такой прудик вырыли соседи, и тоже хотят рыбу запустить . Но нас есть общественный пруд, дачный, летом купаемся, а так там и бобры плотину построили. У нас бабушка- главный садовод, так ей земли все время не хватает, поэтому пруд на участке - это куда же все цветочки и кусты пересаживать?( и так два участка, я уже предлагаю третий взять рядом) Ага, два сыночка и лапочка дочка У нас на даче 11 соток, одна теплица, деревья-кусты и газооооон Вот отхапали немножко газона под пруд :)) apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Сейчас пишу с планшета, а то показала бы наш " пруд" , мы тоже иногда в нем плещемся, бабушка наша в этом году вплоть до заморозков каждый вечер , как закаливание ! apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 минуты назад, Tomcat сказал: У нас стационарный, в отдельном отделении бани система фильтрации, плюс свекор регулярно "пылесосит". С прошлого века пользуемся, довольны Стационарный открытый, или под крышей? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 У нас 12 соток - дом, баня, 2 сарая, беседка , небольшой лужок и грядки, грядки , цветочки и кусточки! makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: а так там и бобры плотину построили Какая хорошая у вас экология, однако! Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 У меня зарядка на 3%, так что в любой момент могу вас покинуть. Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какая хорошая у вас экология, однако! Не говоря о мышах, кошках, ужах, ежах , белках и прочей живности! Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Не говоря о мышах, кошках, ужах, ежах , белках и прочей живности! У нас только кошки, мышки и ежи, если вдруг случается белка, вся улица сбежится смотреть Наталья2013 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 7 часов назад, makalicha1970 сказал: Стационарный открытый, или под крышей? Открытый. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Такие прудики красивые у девочек! Я тоже мечтаю о прудике..и фонтанчик туда прилепить...с водопадиком...и рыбок бы пустила,но не представляю что с ними зимой то делать?? Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 10 минут назад, Taisiya сказал: и рыбок бы пустила,но не представляю что с ними зимой то делать?? Я так понимаю, что их оставляют зимовать в пруду. У меня подружка живет во Франции, у них гораздо теплее, понятное дело, но пруд с Кои замерзает иногда. Она тогда делает лунку, чтобы рыба могла дышать. А вот как в средней полосе, не знаю. kreolka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Я так понимаю, что их оставляют зимовать в пруду. У меня подружка живет во Франции, у них гораздо теплее, понятное дело, но пруд с Кои замерзает иногда. Она тогда делает лунку, чтобы рыба могла дышать. А вот как в средней полосе, не знаю. Мне кажется там такое маленькое количчество воды,что она целиком замерзает просто...и лунка не поможет)) тут редко морозы бывают, но всё же бывают и по 20 градусов...надо в инете почитать про это)) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Только что, Taisiya сказал: Мне кажется там такое маленькое количчество воды,что она целиком замерзает просто...и лунка не поможет)) тут редко морозы бывают, но всё же бывают и по 20 градусов...надо в инете почитать про это)) Сейчас Саша придет и расскажет нам, куда они девают рыбку перед зимой (может, на сковороду) Наталья2013, Taisiya и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение