Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

По поводу туалета она ничего не сказала,  но видимо это из разряда "дорого-богато" !:wacko:

А у нас  только потрещать - все покажут, расскажут , сто примеров оформления и в багетке и в интернете покажут. Посетителей сейчас не так много, а им скучно ! (   и все таки когда  творческая молодежь работает и просто приемщики - разница очевидна !)

Вот завидую я))) а наша даже не просто приемщица... Последней моей каплей было, когда я подбирала оформление, а нужно мне было как раз коричневое. Я аккуратно достала из рулончика выглаженную чистенькую работу, выбрала рамку, а она просто взяла скомкала, вот ПРЯМ СКОМКАЛА, КАК БУМАЖКУ, КАК ЧЕРНОВИК мою вышивку и сказала приходить через 2 дня, я молча забрала свою работу и больше туда не хожу. Так она ещё и наорала, что я лучше нигде не оформлю....

kreolka, Антонина di, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Ну это вы ее набаловали !:whistle: Нужно с порога - здрасьте!!!!!!!!  и все в таком духе, может быть, потом запомнит !

Я так и говорю всегда, с порога! А она смотрит и молчит:wacko:

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

Вот завидую я))) а наша даже не просто приемщица... Последней моей каплей было, когда я подбирала оформление, а нужно мне было как раз коричневое. Я аккуратно достала из рулончика выглаженную чистенькую работу, выбрала рамку, а она просто взяла скомкала, вот ПРЯМ СКОМКАЛА, КАК БУМАЖКУ, КАК ЧЕРНОВИК мою вышивку и сказала приходить через 2 дня, я молча забрала свою работу и больше туда не хожу. Так она ещё и наорала, что я лучше нигде не оформлю....

КОШМАР !!!! У меня в сумке увидел свернутую в четыре раза работу ( полуденный чай носила, ), так багетчик  чуть ли не "выговор" мне сделал - так нельзя носить , нужно на худой конец свернуть бумагу рулоном и вышивку уже на этот рулон обматать, иначе появляются заломы   и они при оформлении плохо разглаживаются. Всегда забирают вышивку в пакете, и отдают оформленную работу тоже в большой сумке-пакете 

Плохо, что нет альтернативы, но я бы во второй раз туда не пошла.

Кстати, они предложили мне такую вещь - в Пятигорске есть багетная мастерская, отправляешь туда размеры и фотографию работы, тебе подбирают оформление   и  обратно присылают почтой .

apanjul, Galadriel, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galadriel сказал:

Прелесть какая.

у Вас колоссальная выдержка - молча уйти в такой ситуации...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Значит человек не вполне адекватен , или не заинтерисован в новых заказчиках и заказах . У нас , бывает, наизнанку вывернутся, даже уходить без заказа неудобно !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Надо не с порога, а подойдя вполную к прилавку, глядя прямо в глаза, проорать: "здрасьте". Сто пудов не отвертится))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

КОШМАР !!!! У меня в сумке увидел свернутую в четыре раза работу ( полуденный чай носила, ), так багетчик  чуть ли не "выговор" мне сделал - так нельзя носить , нужно на худой конец свернуть бумагу рулоном и вышивку уже на этот рулон обматать, иначе появляются заломы   и они при оформлении плохо разглаживаются. Всегда забирают вышивку в пакете, и отдают оформленную работу тоже в большой сумке-пакете 

Плохо, что нет альтернативы, но я бы во второй раз туда не пошла.

Кстати, они предложили мне такую вещь - в Пятигорске есть багетная мастерская, отправляешь туда размеры и фотографию работы, тебе подбирают оформление   и  обратно присылают почтой .

Вот кошмар)) помню, как у меня волосенки на голове зашевелились даже))))

Хорошее отношение, потому что понимают и ценят чужой труд! 

Пересылка дорого выходит?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galadriel сказал:

а она просто взяла скомкала, вот ПРЯМ СКОМКАЛА, КАК БУМАЖКУ, КАК ЧЕРНОВИК мою вышивку и сказала приходить через 2 дня, я молча забрала свою работу и больше туда не хожу. Так она ещё и наорала, что я лучше нигде не оформлю....

Вот это сервис! :not_i:

3 минуты назад, Наталья2013 сказал:

в Пятигорске есть багетная мастерская, отправляешь туда размеры и фотографию работы, тебе подбирают оформление   и  обратно присылают почтой .

Действительно, может, стоит рассмотреть такой вариант дистанционного оформления?

apanjul, Антонина di и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антонина di сказал:

Надо не с порога, а подойдя вполную к прилавку, глядя прямо в глаза, проорать: "здрасьте". Сто пудов не отвертится))

А оно мне надо?:D Если человек не воспитан к 50 годам, думаю, его уже не переделать!

Поделиться сообщением

Прелесть какая.

у Вас колоссальная выдержка - молча уйти в такой ситуации...

Ну с этой тетенькой смысла нет ругаться, она продавец в магазине одежды, и по совместительству принимает заказы. По ней видно, что она особо не ценит и не понимает такой труд, а ругаться- нервы только себе трепать, проще не ходить туда больше))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

А оно мне надо?:D Если человек не воспитан к 50 годам, думаю, его уже не переделать!

Ну, как хочешь. 

Я бы прикололась)))

просто из любопытства)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Ну, как хочешь. 

Я бы прикололась)))

просто из любопытства)))

Приезжай ко мне в багетку, насладишься лично)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Наталья2013 сказал:

Золотой багет они называются.

я им фото блэкворка отослала, жду, что скажут. По ценам ничего не знаю, но по отзывам - не дешево

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Золотой багет они называются.

я им фото блэкворка отослала, жду, что скажут. По ценам ничего не знаю, но по отзывам - не дешево

Расскажи потом, очень интересно!

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну я же вам давно про Оксану и её мастерскую голд багет говорю! Пасхальную открытку я именно так и буду оформлять, дистанционно у Оксаны.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Lenara сказал:

Ну я же вам давно про Оксану и её мастерскую голд багет говорю! Пасхальную открытку я именно так и буду оформлять, дистанционно у Оксаны.

)))

вообще портфолио у них на сайте интересное.

и потом, вышивка их специализация.

с меня затребовали даже фото помещения, в котором будет висеть работа.

результата пока нет, но начало обнадеживает.

apanjul, Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне в субботу мальчик про нее рассказывал, вроде она для них как конкурент, но они ее мастерскую советуют  для тех кто хочет чего-нибудь эдакого !

apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, у меня в ВК есть её группа, посмотри.

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Мне в субботу мальчик про нее рассказывал, вроде она для них как конкурент, но они ее мастерскую советуют  для тех кто хочет чего-нибудь эдакого !

Я так поняла, они с Пожарским конкуренты:D

а может, мне показалось

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lenara сказал:

Наташ, у меня в ВК есть её группа, посмотри.

Я Тане все ссылки  отправила ! И в ВК ,и Галери и др.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

Я так поняла, они с Пожарским конкуренты:D

а может, мне показалось

Они все друг с другом конкуренты !Кто чего показаковырестее придумает !

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А может и правда с зайцем к ней, тут очень интересно придумать она может.

makalicha1970, apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lenara сказал:

А может и правда с зайцем к ней, тут очень интересно придумать она может.

Лен, я валяюсь !!!! Такого зайца и в такую багетку !!!!!:blink: 

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Лен, я валяюсь !!!! Такого зайца и в такую багетку !!!!!:blink: 

А я ведь тебе предлагала более бюджетный вариант с Уютеррой))))) а Лена вон сразу на Золотой багет замахнулась!

Lenara, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в