Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Наталья2013

Процессы Натальи2013

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

пинкип для декора !!!! украсить его еще бусинками  и ленточками !

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Дык тоже композиция, пасхальная!

ну ок.

пусть так.

просто я к Пасхе дом не украшаю, как-то у нас в семье не принято, слишком субъективно смотрю, наверное.

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В полуденной чае отличное оформление, здорово подобрано!!! Как я завидую у кого выбор большой))))

А на счёт щайчика, я тоже за первую рамочку)))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот как можно -DSCN4304.JPG1.jpg  CRW_2991.JPGмне больше нравится вариант на палочке!

только  ни разу не делала подобные штучки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Наталья2013 сказал:

Вот как можно -DSCN4304.JPG1.jpg  CRW_2991.JPGмне больше нравится вариант на палочке!

только  ни разу не делала подобные штучки.

Мне тоже нравится на палочке! Но я за настенный вариант:D, или чтобы на полку поставить (в общем, за рамочку голосую).

apanjul и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Мне тоже нравится на палочке! Но я за настенный вариант:D, или чтобы на полку поставить (в общем, за рамочку голосую).

Я уже и ленточки свои перебрала со шнурочками, морально настроилась на зайца на палочке, а вы опять меня к рамке толкаете?!  тогда вензеля  в углах и вариант №4?

makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Galadriel сказал:

В полуденной чае отличное оформление, здорово подобрано!!! Как я завидую у кого выбор большой))))

А на счёт щайчика, я тоже за первую рамочку)))

Спасибо, Танюша ! Выбор то большой, даже трудно порой определиться что хочешь . Мама моя всегда говорит - вот были в магазине во времена СССР обои трех цветов -  можно выбрать , а сейчас , когда их тысячи -  все нравится и не выберешь!

Можно и первый вариант , но тогда может мелкого бисера добавить ? Я ,как сорока, ;)

Поделиться сообщением

Я уже и ленточки свои перебрала со шнурочками, морально настроилась на зайца на палочке, а вы опять меня к рамке толкаете?!  тогда вензеля  в углах и вариант №4?

Делай на палочке! Тем более, если у тебя есть все для отделки! ( к тому же мнения о рамках разделились:D). Но ты же еще в Уютерру можешь сходить! Вдруг там по размеру найдешь вариант?

apanjul, Антонина di и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Антонина di сказал:

хехе, еще одна рамочка:D

Обратно Леше подарю !!!!!:D

apanjul, Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я ужасно боюсь поэтому маленькие работки. Заглядываюсь на них постоянно, но как их оформить - не знаю. Поэтому вышиваю простыни))))

apanjul и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Можно и первый вариант , но тогда может мелкого бисера добавить ? Я ,как сорока, ;)

Да-да-да, и я тоже как сорока, бисер давай!!!

Короче, заяц на две копейки , а оформление на миллион !

А это как обычно! Поэтому дошей вензеля или бисер и оформи в то, что есть! Доставать будешь раз в год, на месяц, все равно будет красиво и нарядно, не майся!

Антонина di, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

я ужасно боюсь поэтому маленькие работки. Заглядываюсь на них постоянно, но как их оформить - не знаю. Поэтому вышиваю простыни))))

А простыни еще сложнее оформить,  у Тани сегодня писала - при мне одна женщина забирала из багетки оформленных зебр - на холсте написаны маслом африканские зебры ( привезла из из Египта), там размер был 1*2 метра, вы бы видели ее счастливое лицо! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Спасибо, Танюша ! Выбор то большой, даже трудно порой определиться что хочешь . Мама моя всегда говорит - вот были в магазине во времена СССР обои трех цветов -  можно выбрать , а сейчас , когда их тысячи -  все нравится и не выберешь!

Лучше трудно, чем, что попало, я думаю, у нас вот только одна пока мастерская и всего видов 6 рамок и все коричневые с золотом и узорчатые, понятно, что на многие работы они не подойдут, я теперь уж стараюсь все в гостях оформлять.

Можно бисер, я думаю, аляписто не будет))

apanjul, makalicha1970, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

оформи в то, что есть

Поддерживаю!

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну когда всего шесть видов коричневых рамок - это не интересно ! Нужно же поотрывать уголочки со стены, порыться в паспарту, поприкладывать, для вида нос поморщить, поинтерисоваться  стоимостью музейного стекла, задать пару "умных" вопросов - как же без этого ? 

apanjul, Galadriel и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Ну когда всего шесть видов коричневых рамок - это не интересно ! Нужно же поотрывать уголочки со стены, порыться в паспарту, поприкладывать, для вида нос поморщить, поинтерисоваться  стоимостью музейного стекла, задать пару "умных" вопросов - как же без этого ? 

И главное, потом уйти со словами: "ок, спасибо, мне надо подумать".

kreolka, Наталья2013 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Антонина di сказал:

Африканские зебры 1х2....тихий ужас :o

Да еще под них и интерьер и мебель в таком же стиле :dash:, я даже со своей фантазией с трудом все это великолепие представила !

Поделиться сообщением

6 минут назад, Наталья2013 сказал:

Да еще под них и интерьер и мебель в таком же стиле :dash:, я даже со своей фантазией с трудом все это великолепие представила !

У тебя очень богатая фантазия.

я лично не представляю.

я застряла на мысли: какой у них при этом должен быть туалет? С золотым унитазом в виде трона? Или наоборот по-африкански - дырка в полу и лопушок?

apanjul и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наталья2013 сказал:

Вот-вот!))) да у нас ещё такой цербер заказы принимает, ужас

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Антонина di сказал:

У тебя очень богатая фантазия.

я лично не представляю.

я застряла на мысли: какой у них при этом должен быть туалет? С золотым унитазом в виде трона? Или наоборот по-африкански - дырка в полу и лопушок?

По поводу туалета она ничего не сказала,  но видимо это из разряда "дорого-богато" !:wacko:

8 минут назад, Galadriel сказал:

Вот-вот!))) да у нас ещё такой цербер заказы принимает, ужас

А у нас  только потрещать - все покажут, расскажут , сто примеров оформления и в багетке и в интернете покажут. Посетителей сейчас не так много, а им скучно ! (   и все таки когда  творческая молодежь работает и просто приемщики - разница очевидна !)

makalicha1970, apanjul, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

А у нас  только потрещать - все покажут, расскажут , сто примеров оформления и в багетке и в интернете покажут. Посетителей сейчас не так много, а им скучно ! (   и все таки когда  творческая молодежь работает и просто приемщики - разница очевидна !)

Счастливая! А в моей даже не здоровается одна! :unsure:

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Счастливая! А в моей даже не здоровается одна! :unsure:

Ну это вы ее набаловали !:whistle: Нужно с порога - здрасьте!!!!!!!!  и все в таком духе, может быть, потом запомнит !

makalicha1970, Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в